Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно во дворе появилась молоденькая кошка. Ласковая.Бегает за людьми.На шее содран большой кусок кожи.. Что это такое я не знаю..Может травма,может,что то ещё.. Все время сидит на скамейке и ждёт ...Заглядывает в глаза. А люди когда видят ее ,шарахаются .. Кормилица то кормит.Но сама к врачу ее не понесёт. Я могу конечно ее показать врачу,но денег нет совсем даже на первичный осмотр Может бабушка с пенсии оплатит осмотр,а вот лечение и собственно,куда ее после врача, нужна передержка...,кто возьмёт такое несчастье... Смотреть на нее больно,худенькая такая..
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 15 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Нужно всё!
Добавлено: 22 авг 2015, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
моет все-таки показать врачу? с диагнозом легче просить денег на лечение и передержку найти легче.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Да, есть клиники в Красносельском районе - на Ленинском 106 и Чекистов 28, там скидка бездомным 30%, это очень ощутимо! Только, надо сказать, что это бездомное животное.
Заголовок сообщения: Re: Красносельский р-н.Кошка пришла просить помощи у людей.Содрана кожа.Нужно всё!
Добавлено: 23 авг 2015, 21:52
Участник
Автор темы
утром кошка пришла поесть,поела и ушла куда то я все ближайшие дворы обошла,нет и все.. она приходит утром кормиться ,передала переноску кормилице, что бы как только кошка появиться, она ее ловила...
Добавлено: 23 авг 2015, 21:58
Участник
Автор темы
Кормилица все спрашивает,куда ее после клиники. Где ее лечить ,но скамейке ,что ли ...Себе точно взять не сможет,дед не даст... А я и не знаю,что ей сказать.
Добавлено: 24 авг 2015, 18:13
Участник
Автор темы
Сейчас бабушка у врача. У кошки лишай + она беременная Врач сделал укол от лишая и сказал обрабатывать раз в 3 дня. Сейчас она с ней выйдет и куда ее девать не знает
Добавлено: 24 авг 2015, 18:16
Участник
Автор темы
Мне позвонила женщина,которая прочитала здесь тему. И хочет кошку взять на лечение .Но кормилица боится отдавать кошку неизвестному человеку,ее пугает,что человек живет за городом...
Добавлено: 24 авг 2015, 20:09
Участник
Автор темы
В общем кошку бабуля пока выпустила. Нам нужна будет клетка ,а пока ищем куда ее посадить на передержку.
ВОПРОС!
Что делать с котятами.Врач сказал что она беременна уже около 1 месяца. Если они родятся,а кошка ещё не выздоровеет,то получается у нас к кошке ещё штук 5 лишайных котяток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1