Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клуша. Инвалид два года. Помогите, потому что без вариантов.

jessy

Сообщение jessy »

История Клуши в общем и целом очень печальна... Она - собака алкоголиков... со всеми вытекающими. Жила в деревне, бегала там сама по себе... ну и попала однажды под машину. Попала серьезно, пролежала долгое время без помощи - все ходили мимо, переступали, наверное, даже жалели, но никто-никто не помог. Так бы, наверное, и погибла бы, если бы не семейная пара, пожилая, имеющая и дома и на попечении довольно много животных.
Они подобрали Клушу, принесли в ближайшую клинику, где на их беду только плечами пожали, а потом - домой. Совершенно не имея никакой возможности выхода в Интернет, растерявшись и не представляя как и что делать дальше, не имея опыта, они обеспечили тяжелейшему животному такой уход, который не у каждого опытного врача получился бы.
Клуша-это уменьшительно-ласкательное от Клуни, а Клуни - это потому что почти одновременно с ней был подобран никому не нужный пес, который получил кличку Джордж:)
Собака, действительно, все это время жила как говорят - как сыр в масле: на даче, в своем большом и замечательном вольере. Но, к сожалению, жизнь непредсказуема-в семье недавно произошла трагедия, и теперь семья Клуши вынуждена уехать в город.
Почему ее нельзя взять с собой:
из-за того, что была травма позвоночника, Клуша не контролирует процесс мочеиспускания. Она может подписывать. Убирать за ней нынешние хозяева не могут в квартире в силу объективных причин. Единственным вариантом стало пристройство Клуши в добрые руки, но пристройство такой собаки - из серии фантастики. Кураторы очень просят любых вариантов помощи - пиаром, может быть какие-то выходы на пристройство заграницу...
Клушенька - изумительнейшего характера собака, с золотым сердцем. Если у кого-то есть возможность - помогите!
89112321481 Надежда или 89112185813 Евгений
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

От себя добавлю, что хозяева - инвалиды, они на самом деле не могут убирать за ней в квартире и никогда б не отказались от нее, если бы не переезд с дачи. А с дачи они не могут не переехать, потому как умер близкий родственник, с которым они там жили...
Понятно, что кто-то скажет усыпить и прочее - но это точно не вариант. Возможно, у кого-то есть выходы на пристройство заграницу... в общем, хоть какие-то варианты.
яманя

Сообщение яманя »

jessy писал(а):Возможно, у кого-то есть выходы на пристройство заграницу... в общем, хоть какие-то варианты.
Аха,в Германию-на опыты.Вперёд-на танке.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А если памперсы? Всё-таки собака к ним привязалась. Страдать будет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

почему "без вариантов"?
а если поискать человека, который будет жить со всеми (хозяевами и Клушей) на даче?
как я поняла из гл.поста - причина переезда только отсутствие человека, который может помочь по хозяйству... всем помочь...
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Как я поняла, вопрос решен.
Они по поводу памперсов ничего не говорили, но были уверены, что ей будет тяжело не на природе. Плюс, мне кажется, что она их сдирать будет - она типичная егоза. Но варианты озвучить можно)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Почему же в Германию на опыты?
Недавно Марина-Жозефина отправила и сама летала, чтобы проверить, собачку в Германию, очень довольна. Спросите.
Один из наших серьезных приютов постоянно отправляют в Германию - тоже довольны.
Если Лена, автор, не знает, о каком приюте речь идет, напишу в личку, т.к. не знаю, могу ли публично здесь говорить на эту тему.

А собачка славная, наверняка, найдутся люди, которые ее возьмут, надо в контакте рассказать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Как я поняла, вопрос решен.
решён каким образом? если новый хоз. не найдётся- то что? такие якобы прекрасные люди которые столько времени обеспечивали уход собаке -инвалиду смогут её усыпить?
jessy

Сообщение jessy »

решён каким образом? если новый хоз. не найдётся- то что? такие якобы прекрасные люди которые столько времени обеспечивали уход собаке -инвалиду смогут её усыпить?
Вы свой тон оставьте при себе, даже если усыпят - это их решение и оно гораздо гуманнее, чем оставить собаку там.
У людей умерла дочка, они сами еле ходят, всю жизнь без интернета пристраивают животных, при этом живут небогато и не ставят под сомнение доброту и прекрасность Gelsamina.
Я в отпуске, не смогу им ничем помочь несколько недель, если у кого-то возникнут мысли - звоните напрямую.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

jessy писал(а):Вы свой тон оставьте при себе, даже если усыпят - это их решение и оно гораздо гуманнее, чем оставить собаку там.
У людей умерла дочка, они сами еле ходят, всю жизнь без интернета пристраивают животных, при этом живут небогато и не ставят под сомнение доброту и прекрасность Gelsamina.
А вы мне не указывайте в каком тоне мне писать, вы просто тему создали,вот и всё. ;) Если будут усыплять - так и надо писать, а не описывать как собака у них как сыр в масле каталась, и какие они хорошие. Щас в приют какой ниб. запихнут и успокоятся.Там в вольерах писать можно где угодно.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Что же Вы так людей-то не любите. :? Вы представьте люди- инвалиды, они за собой-то не известно как будут ухаживать после смерти дочери, наверняка, и денег не будет на памперсы и плюс ее же еще нужно одеть в эти памперсы. Легче всего обвинять всех и вся. Начитавшись таких постов начинаешь понимать, почему многие не любят зоозащитников. :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

karina_i
вы действительно думаете, что сейчас вот случится чудо и найдётся хозяин для такой собаки? И они тоже это должны понимать ,вот и всё.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может быть заботы и хлопоты о собаке-инвалиде не то что отвлекут, а как-то заполнят время и мысли.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А Клуша ходячая собака?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

iliyna писал(а):А Клуша ходячая собака?
Господи... почему такой вопрос? :( вроде ничего не писали про то, что НЕ ходячая нигде! ттт!
"Может подписывать" - это вроде единственный большой минус (ну и походка, наверное, не особо изящная конечно!) {ddg}
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Я связалась с временной семьей. Все выяснила. Собака живет в вольере. К проживанию в доме/квартире не приучена. Хозяевам нужно переехать в квартиру.
Это 3-ий этаж. Выгуливать собаку в городе хозяевам невозможно. Собака стирает лапы. У людей еще 3 собаки. Клуше нужно проживание в доме.
А кто-нибудь в клинике видео снимал? У хозяев нет видео.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

iliyna писал(а):Я связалась с временной семьей. Все выяснила. Собака живет в вольере. К проживанию в доме/квартире не приучена. Хозяевам нужно переехать в квартиру.
Это 3-ий этаж. Выгуливать собаку в городе хозяевам невозможно. Собака стирает лапы. У людей еще 3 собаки. Клуше нужно проживание в доме.
А кто-нибудь в клинике видео снимал? У хозяев нет видео.
Ирочка, спасибо за разъяснения!
Но что сейчас делать-то? куда пристроить хоть временно такую хорошую собаку? :( но все-таки собаку-инвалида? потом - да, возможно, за границу сможет уехать (в Германию) но ведь это... в любом случае - очень долгий процесс (выбор семьи в Германии, готовой заботиться об инвалиде) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
defensor

Сообщение defensor »

iliyna писал(а):А Клуша ходячая собака?

}:) }:) }:)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Юля-Фелина, я больше писать в теме не буду. Я пообщалась с временной хозяйкой. Временная семья готова жить с собакой до тех пор, пока не найдутся достойные хозяева для Клуни.
Они дали добро на то, чтобы искали хозяев, в т.ч. и в Германии.
Здесь уже начали про опыты писать. Снова начнут всякую хреновину сочинять про
Германию.
Кстати, на опыты берут исключительно здоровых собак. А никак не инвалидов!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А Вам, Татьяна-defensor, флаг в руки! Действуйте! Поищите хозяев для Клуни тоже!
Желаю успеха!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

iliyna писал(а):Юля-Фелина, я больше писать в теме не буду. Я пообщалась с временной хозяйкой. Временная семья готова жить с собакой до тех пор, пока не найдутся достойные хозяева для Клуни.
Они дали добро на то, чтобы искали хозяев, в т.ч. и в Германии.
Здесь уже начали про опыты писать. Снова начнут всякую хреновину сочинять про
Германию.
Кстати, на опыты берут исключительно здоровых собак. А никак не инвалидов!
Ирочка, пожалуйста, умоляю Вас - не обращайте Вы внимания на всяких там... ну вообщем не очень умных людей,которые против пристройства в Германию! ведь Клуше очень нужна помощь! в том числе - именно Ваша помощь! :(
defensor

Сообщение defensor »

Фелина писал(а):Ирочка, пожалуйста, умоляю Вас - не обращайте Вы внимания на всяких там... ну вообщем не очень умных людей,которые против пристройства в Германию! ведь Клуше очень нужна помощь! в том числе - именно Ваша помощь! :(

Поаккуратнее про не очень умных людей.Вы как на работу мотались в Васкелово?А я не очень умная моталась.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

defensor писал(а):
Поаккуратнее про не очень умных людей.Вы как на работу мотались в Васкелово?А я не очень умная моталась.
Хорошо, буду аккуратнее. Но одно дело пристройство "точечное" в семью в Германии или Финляндии, а другое дело уголовные дела аферистов на этой почве... Я никогда не моталась в Васкелово. И знаете почему? Ведь и мне звонила ЛюбаКерри за 1 день до той "знаменитой" отправки собак "в Финляндию из Васкелово" и уговаривала отдать мою Дусю (тогда была на пристройстве у меня, и 1,5 года не пристраивалась!) но знаете... я все-таки включила мозг (без этого - никак! хотя я тоже - не гений, конечно :hmmm: ) и не отдала свою подопечную в какую-то подозрительную аферу... Вот поэтому потом я и не колесила по Васкелово, без особой надежды, впрочем, найти свою собаку! прекрасно знаю, что очень многих тогда - не нашли, сколько не искали! :angry:
defensor

Сообщение defensor »

Я тоже не отдала,но помогала тем,кто доверился.И сейчас Люба и ещё подруга Ильина собирают инвалидов на массовый вывоз в Германию.Это точечные пристойства?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

defensor писал(а):Я тоже не отдала,но помогала тем,кто доверился.И сейчас Люба и ещё подруга Ильина собирают инвалидов на массовый вывоз в Германию.Это точечные пристойства?
Какая связь между Керри и Ирой Ильиной? что Вы такое пишите-то! :angry:
а я говорю именно о "точечных" пристройствах. У меня были такие и до сих пор (2 и 3 года уже прошло!) каждые 2-3 месяца получаю письма от своих подопечных собак! :hmmm:
defensor

Сообщение defensor »

Последний флуд.Тема Шкипера и Стоуна.За сим думайте сами.
Ответить

Вернуться в «Архив»