Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чангик дома и счастлив, Надеемся что это навсегда..
Добавлено: 21 авг 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
Вопрос, к Вам, форумчанам! Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать?? История наша как и у всех, сами подобрали, сами пиарили.. Пёс кастрирован (уже почти 10 месяцев), привит, здоров! В итоге: 3 неудачных пристройства. 1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает.. 2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна .. 3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..
Я собаками не занималась раньше, и впринципе согласилась ТОЛЬКО ПОМОЧЬ с пиаром... А тут основной куратор заболел. К сожалению, не все болезни лечатся..Скажу одно,ей самой за жизнь нужно бороться , и совсем не до собак.. Это не грипп, не простуда, а серьёзная болезнь..
Я не хочу вызвать жалость, мне не нужны упреки что я бросаю заниматься Чангиком! Я прошу совета.. Что с ним дальше делать? Что более гуманно? Выпустить его на улицу/ усыпить/что МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? ЧТО?? Мне очень жаль его ,и усыпить не моя идея ... Может кто-то подскажет какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ приют? Или хоть что-то подскажет?? Времени осталось немного, как только основной куратор ляжет снова в больницу, мне его некуда будет деть! у самой своего жилья нет, собаку мне никак не взять.
Каждый день я занимаюсь пиаром через интернет.Звонков было пару но исчезли...Больше звонков НЕТ! Завтра пойду клеить объявления.. Ни дня не теряла... по пиару и не хочу терять, в моих руках жизнь этого замечательного пса! При всем при том, что выгуливаю его я. Живёт он в квартире не у меня, а вот у куратора, которая скоро ляжет в больницу. Может кто знает или может помочь? Больше не к кому обратиться.
Я понимаю,что на помощь рассчитывать глупо передержки заняты, или платные.. Тогда ответьте на вопрос что гуманнее? Как поступить? Усыпить нельзя помиловать... подумайте Вы на эту тему! Где поставить запятую?
Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать
Добавлено: 21 авг 2015, 00:39
Новичок
Автор темы
[quote="Араукария"]Господи..неужели речь вот об этом славном псинке? Да, это Чангик! С апреля пару звонков.. а толку ноль. Спасибо за репосты, и всем кто помогал! Я не прекращаю пиар. Но что дальше?( Что делать когда некуда его будет деть?
Добавлено: 21 авг 2015, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
яманя зачем вы так?? Человек спрашивает, "Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать??". Где вы увидели шантаж?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
На него должно быть много звонков. Фотографии нужны новые, хотя одна из этих очень хорошая, две другие не годятся, глаз не видно, нужно, чтобы он на фотографии прямо в глаза крупным планом смотрел. Ни в коем случае не усыплять!!! Тут Вы превзойдёте в человеческой несостоятельности трёх предыдущих "хозяев". Я буду помогать с пиаром, звонки мне будут, но с новыми фотографиями. Есть ли у малыша какие-то проблемы с характером? На крайний случай есть приют, я смогу договориться, чтобы его туда взяли, но пока куратор дома, давайте срочно сделаем фотографии и начнём пристраивать, приют и так забит до отказа.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 21 авг 2015, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Марина Д., если выгуливаете его всё равно Вы, то почему он не может остаться на прежнем месте, когда куратор ляжет в больницу? Пусть даст вам ключ, будете так же приходить, кормить и выгуливать.
Американский актёр Ник Сантино покончил жизнь самоубийством после того, как усыпил своего пёсика, оставив предсмертную записку со словами о том, что он не хочет жить, потому что предал своего пса. Его достала управляющая компания здания, где он жил в Нью-Йорке, требовали избавиться от питбуля. В NY очень сложная ситуация с квартирами, видимо у него была квартира, за которую он платил немного, потому как она относится к такому типу квартир, потеряв её, найти такую уже невозможно, платить придётся в разы больше, его достала компания, он пошёл на этот ужасный поступок, но потом просто не смог больше жить после этого. Я часто о нём думаю, как об одном из самых прекрасных людей.
Вот тоже хотела спросить: "неужели сможете жить потом спокойно, отняв не за что жизнь у такого замечательного ребенка?". Передержки платные-так просите денег на форуме, в контакте и т.д и т.п. Моя собака просидела на платной передержке 2,5 года и ее так же 3 раща возвращали, сейчас в свою очередь на передержке у меня сидит вот уже 1,5 года собака и ни у меня, ни у куратора этой собаки не было даже в мыслях выпустить, или усыпить собаку.
Если бы у нас в стране ввели дешевую эвтаназию людей, я просто уже вижу разговор двух подруг на кухне: " Представляешь, дочь мою первый муж бросил, второй вернул, сказал готовить не умеет, третий вообще без комментариев...я уже подумала..может мне ее усыпить? Не пристраивается она, а мне в больницу ложиться надо"
Добавлено: 21 авг 2015, 09:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марина Д. Делайте Отличные фотографии,пост о б/п передержке и кидайте ВК. Или пусть собака остаётся в квартире куратора,а Вы гуляйте и кормите его./если можете/ Или ищите того,кто сможет. А как долго Вы его пристраиваете??
Добавлено: 21 авг 2015, 10:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Молодой здоровый пес... Это не мои возрастные больные овчарки,как правило, на х**н никому ненужные. Определите пса на передержку,да оплачивайте ее,по возможности,людей просите. А что? Денег нет? Так если нет,то и ни на что не будет... Куратор в больницу? Ну,понятно,что не грипп,хотя он тоже бывает молниеносным и со смертельным исходом... Усыплять молодое,здоровое животное не будет ни один уважающий себя ветеринарный врач. Делайте пост, просите фотографов и в пиар . пысы. Только убедительно прошу со мной не дискутировать на счет болезней, трудностей бытия и прочего... Мне хватает забот. пыпысы. А если быть до конца честной- реально задолбали такие темы- шантажи. И напоследок: Вы хоть РАЗ смотрели в глаза животному,которого решили отправить на Радугу? Уверяю Вас,решение принять трудно,больно ,а жить с этим будете,ваша подкорка все помнит... Больную собаку отпускать,сердце рвется,а вы о здоровой... Из безвыходного положения ВСЕГДА есть выход..
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Марина Д. А можно посмотреть, с какими фото и с каким текстом вы его пиарите? Дайте ссылку плиз.
Ираида писал(а):
Определите пса на передержку
Я так поняла, что человек не знает, где их искать. Я тоже не знаю. Есть только одна отличная передержка, которой я доверяю. А вот возьмет ли? У нее тоже квартира не резиновая...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 авг 2015, 11:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
такую мысль даже допускать нельзя эти фото, вообще не годятся, как можно с ними пиарить, не понимаю.... Начните с фото, потом подумайте над текстом, потом думайте о нахождении пёсика :или квартира куратора+ ваш выгул или передержка... Хорошие передержки есть, но за деньги, пытайтесь с кем-нибудь скооперироваться в оплате, просите помощь ну и т.д., как здесь основная масса и поступает
" Усыпить нельзя помиловать"- а эта фраза совершенно не применима к молодому здоровому псу ... за, что его миловать, тем более усыплять, эту фразу просто выбросите из своей головы без всяких запятых, и на душе станет легче и найдутся силы действовать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ! да Вы что смеетесь что ли? Да это разве СРОК для пристройства (хорошего пристройства, а не таких... каких у этого бедного пса было "три штуки"!)? пристройство должно быть ОДНО, но хорошее! а для не маленькой беспородной собаки... это ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ! просто ОЧЕНЬ много времени и терпения надо!
В итоге: 3 неудачных пристройства. 1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает.. 2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна .. 3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..
Закономерность. Плохо руки отбирали. Вы спрашивали, зачем собака, в качестве кого? Сами отвозили в дом? Знакомились со всеми членами семьи? Не подумайте, что нападаю. Возможно, что вина лежит на прежнем кураторе... Но теперь, Чанг ваша ноша. Летом звонков нет ни у кого. Надо дождаться середины сентября. Когда закончатся отпуска, пройдет эйфория, дети пойдут в школу, и все встанет на свои места.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А с чего это Чанг ЕЕ ноша? Она на собаку не подвязывалась, она согласилась только помочь с пиаром Шантаж сейчас происходит когда ей пишут что она должна
"помощи просите" ... ну так вот она и просит Прямо так и пишет - куратор заболел, нужен другой куратор
Добавлено: 21 авг 2015, 12:23
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
А с чего это Чанг ЕЕ ноша? Она на собаку не подвязывалась, она согласилась только помочь с пиаром Шантаж сейчас происходит когда ей пишут что она должна
"помощи просите" ... ну так вот она и просит Прямо так и пишет - куратор заболел, нужен другой куратор
ДА! Пиаром (размещением по сети ИЗНАЧАЛЬНО согласна заниматься была и согласна сейчас!) Но быть куратором я не могу. Не потому что не хочу, а потому что просто НЕ МОГУ! Я из-за пса с апреля не работаю, т.к. то гулять с ним надо, то кормить, то договариваться везти на кастрацию..всё было на мне.. я живу каждый день проблемами этого пса! И больше не могу так! Я на это не подписывалась изначально!
Я бы не стала нападать на Марину, ну что за привычка, ужасно злой народ на форуме...Ну как будто она уже на пороге клиники со шприцом в руках стоит! Ну надоели темы-шантажи так не надо заходить сюда. Я вот ее понимаю, у каждого человека имеет право быть отчаяние в деле пристройства, руки опускаются, ну почему просто не поддержать советом? добрым словом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6