Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коричневый, мордатый красавец, ласковый кот выкинут на улицу. Очень нужна помощь!

f
florabell

Коричневый, мордатый красавец, ласковый кот выкинут на улицу. Очень нужна помощь!

Сообщение florabell »

Изображение

Кота обнаружила женщина, которая кормит кошек. Очень просила помочь коту, он ко всем лезет, мурчалка.
Кота выкинули, он ручной, красивый, очень ласковый, просится в подъезд дома, его не пускают.
Может у кого есть возможность приютить кота, привезти сможем, обработать от блох, глистов, у меня все места пока заняты.
89045110756
f
florabell

Сообщение florabell »

ирина романова писал(а):есть ли пост Вконтакте?
Есть, в группе "я потерялся", мне не вставить с тел.
elina761

Сообщение elina761 »

Господи, люди сволочи.......
:help: :help: :help:
Такой классный кот:(( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ирина романова писал(а):florabell
\не могу там пост найти(
Ирина, вот

https://vk.com/wall-29065178_484156
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

У меня в доме кот и кошка не привитые. Могу только в гараж, пока если без анализов (гараж рядом с домом в двух метрах, диву загородом).
f
florabell

Сообщение florabell »

NataliaNVA писал(а):У меня в доме кот и кошка не привитые. Могу только в гараж, пока если без анализов (гараж рядом с домом в двух метрах, диву загородом).
Спасибо! Напишите пожалуйста ваш тел. сюда или в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»