Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Инф. Замуровали кошек в подвале на Луначарского.
Добавлено: 19 авг 2015, 13:29
Частый гость
И у нас подвалы заколачивают... Переговоры с представителями жилконторы ничего не дают - деревенские тетки и дядьки, которые там работают, просто открыто ржут в ответ... Им кошек не жалко, они в принципе не понимают, как можно за свои деньги стерилизовать, кормить, лечить дворовых кошек... Поэтому о взаимопонимании речи нет. Что касается общего собрания - часть жильцов благосклонна к кошкам (мягко говоря), а часть ярые противники их проживания в подвалах. Именно они жалуются и требуют подвалы заколачивать. ЖЭКу проще заколотить подвал. У нас, к сожалению, ситуация такая: дворовые кошки стерилизованы, от блох/глистов обработаны, а жить им негде... Я не знаю, что делать...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Обращалась вчера с данной проблемой в администрацию Приморского района , в отдел благоустройства. Ответили, что необходимо им сообщить о случаях замуровывания кошек, но помощь с их стороны будет только в содействии открытия подвала для выпуска животных на волю. Посоветовали уменьшить кормобазу чтобы не плодились активно(
Дина, спасибо за тему! Временно я в интернете. Это калининская сторона. Рядом с пр.Культуры. подвал там уже заколачивали, дворники разваривали. А сейчас опять по новой! Там всего две стерилизованные (!) Кошки и кот. Что делать ума не приложу. Соседка в слезах, с коммунальщиками сегодня ругалась - без толку. Куда идти, кому звонить? А что за администрация? Района?
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Да, в администрацию Калининского района по примеру предыдущего поста! А дворников нельзя опять попросить? Или соседи если есть адекватные с инструментами?
Сектор приема граждан и юридических лиц общего отдела
Осуществляет организацию работы с обращениями граждан и организаций. Сектор приема граждан и юридических лиц — кабинет 40 (2-ой этаж) 195009, Арсенальная набережная, д.13/1 телефон +7 (812) 417-47-44, факс +7 (812) 417-47-44 e-mail: sokolova@tukalin.gov.spb.ru Часы приема: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, обед с 12.00 до 12.45
Девочки. связалась с Юлией Прониной - она говорит -нужно писать СЕГОДНЯ Казанской, бондаренко, в гжи и звонят в их приемные. Какие адреса? напишите мне в личку адреса
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Alka Спасибо большое! Кошки там. На улице их нет. Всё произошло рано с утра. Я ухожу из интернета до вечера, скорее всего до вечера. Телефон администрации скинула соседке, она попробует дозвониться, но лучше наверное звонить тем людям, про которых вы написали. В этом случае мой телефон 8981-823-0441, а лучше Ирине Алексеевне 8-911-121-82-95 она рядом. Пожалуйста, позвонитеией, если контакты найдёте, она и адрес знает и рядышком.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
По опыту Сестрорецка,не тратьте время. Подыщите к ночи инструменты и желательно мастера, если нет, то парней со двора попросите помочь, знакомых. Уголок ночью отковыряйте, чтобы не так заметно было. Можно с верхней стороны окошка, кошки пролезут. Воду поставьте.
В подвал открыли дырку и сделали всё как раньше! Не знаю, кто конкретно, но кто-то из жильцов дома. Спасибо им большое!Завтра с утраиидём к генеральному директору с соседкой, разговаривать по этому вопросу. Специально к нему записались. Спасибо Юле за информацию, к кому обращаться!
Буду держать в курсе дальнейших событий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1