Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку с котятами хотят убить! были попытки! ищу передержку. Калининский р-н
Добавлено: 18 авг 2015, 22:00
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! ДОМАШНЯЯ КОШКА С КОТЯТАМИ ЖИВУТ В ДЫРЕ И ИХ ХОТЯТ УБИТЬ!! На днях во дворе обнаружила кошечку с 3-мя или 4-мя котятками. им приблизительно месяц. очень симпатичные. Кошка явно бывшедомашняя, людей не боится, но близко к котятам не подпускает, шипит. Котейки живут прямо под открытым небом! в углубление провалившегося асфальта. еще и машины совсем рядом ездят((( а еще эту яму хотят на днях замуровать!!! Прошу ПОМОЩИ с передержкой . можно платной (недорогой). или сразу ДОМ! Кормом, наполнителем и всем остальным обеспечу! Сегодня местные бабульки сказали, что ночью какое то пьяное быдло пыталось вытащить котят и побить кошку. А какой то урод облил водой... ПОЖАЛУЙСТА, помогите! тел. 8-952-369-57-22 Варвара Прошу РЕПОСТ!!! http://vk.com/wall6217095_771
Вложения:
image.jpg [ 69.8 | Просмотров: 370 ]
image.jpg [ 67.25 | Просмотров: 326 ]
image.jpg [ 62.76 | Просмотров: 336 ]
Последний раз редактировалось Barbara85 18 авг 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
люди помогите! куратор очень ответственный! я ручаюсь!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами хотят убить!!! были попытки! ищу передержку. Калининский р-н
Добавлено: 18 авг 2015, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же кошечку угораздило такое место выбрать! Наверное все подвалы закрыты. В этой дыре с ней и с котятами что угодно могут сделать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Пожалуйста, откликнитесь !! помогу пристройством котят. Кошка домашняя видимо не знает куда приткнуться. Нет опыта бездомной жизни - они обречены !
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Пожалуйста, откликнитесь !! помогу пристройством котят. Кошка домашняя видимо не знает куда приткнуться. Нет опыта бездомной жизни - они обречены !
из ВК известно, что автор поймала 1 котенка. В доме не привитые животные - больше не может к себе взять... делает ПЦР пытается искать передержку и помощь. КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН !
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами хотят убить! были попытки! ищу передержку. Калининский р-н
Добавлено: 20 авг 2015, 15:28
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! откликов совсем нет((( ни здесь ни в контакте! звонила только одна девушка предложила взять их на время. Очень жалко ей стало.. А у самой кошка НЕПРИВИТАЯ .о безопасности не знает, из жалости свою подставляет. я пока отказала... Кошка чистая. проявлений никаких нет. котяты чистенькие! ни глазки ни носики не текут. только блохи((( сдала одному пцр на панлейкопению. сегодня будет ответ. Котенок у меня сейчас. теперь жутко боюсь за своих!!! Остальных К себе взять правда не могу!!! 3 НЕПРИВИТЫЕ кошки! хотя к себе было бы проще! ПОМОГИТЕ!!!!
навряд ли, скорее всего могли и простыть до этого(( какой ниб иммуномодулятор
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами хотят убить! были попытки! ищу передержку. Калининский р-н
Добавлено: 21 авг 2015, 16:30
Новичок
Автор темы
извините за отсутствие! много переписки и советов в контакте+попытки отловить хотя бы несколько котят. кошка уже дает их брать когда ввходят погулять. у нее на данный момент осталось 2 котенка. 2 себе взяла девушка соседка по дому. один у меня. есть ручки еще на двоих. т. е на моего и на одного, который у кошки. есть девушка готовая в вс вечером принять кошку с котеночком у себя. свою кошку отдаст на время подруге. сколько ей его еще кормить? и сколько ждать до стерилизации?
Добавлено: 21 авг 2015, 17:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Barbara85
Судя по фото, котятки еще маленькие. Маму, наверняка, еще сосут. Но, с другой стороны, раз некоторые котята забраны от мамочки, то они едят сами? Кошке надо дать еще покормить котеночка хотя бы недели две, чтобы и котенок был посильнее и мастита у нее не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 авг 2015, 17:20
Новичок
Автор темы
они уже носятся по близлежащей территории. и немного подъедают корм влажный, который кошке дают. но больше сосут конечно. просто во дворе начали ремонтные работы. шумят инструментами, боюсь запрячет куда нибудь и не найдем!и так уже вчера перепугались куда двое пропало?! и кошка делала вид что ищет и никого нет! умная оказалась;) гду уж они спрятались?! мы с фанариком всю яму обсмотрели никого! и она не шипела и не дралась) поэтому хотя бы уже пристроить детей. а одного оставить для ее здоровья.
все котята и кошка пойманы! Barbara85 просто молодец!
Добавлено: 26 авг 2015, 15:17
Свой на форуме
Barbara85 Как дела у семейства?
Напишу за Barbara85 Котята с кошкой пока на кухне у Barbara85 Но очень нужно скорейшее их пристройтство всех 2 уехали по домам, 1 скорее всего поедет в субботу а двоим и маме нужны дома очень! Помогите перепостом https://vk.com/wall6217095_825 !!!! Котятки умнички, в лоток ходят отлично! Маму нужно стерилизовать. Варвара много денег потратила пока ходила с одним котенком на анализы и осмотр, потом ещё с мамашкой. Кто если поможет денежкой на стерилизацию мамочки, будет здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1