Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему пишу по просьбе моей знакомой. Ее соседку положили в больницу. Женщина явно неадекватная. Собирательница мусора. Ужас, который творится в квартире не описать словами! Не то что ступить негде, даже миску кошкам поставить негде!!! Все бы ничего, но хозяйку положили в больницу на долго. Кормить своих кошек она не собирается. Путем длительных переговоров, на 8 й деь уговорили ее съездить в квартиру. В живых нашли только 8 кошек из 11! Находиться там невозможно никому. Дышать нечем. Пол сгнивший. Воды нет, т. к. все сломано, ничего не работает. Что делать? Как помочь? Может кто- то сможет взять хотя бы по одной кошке? Тел. для связи 8921956278семь
Фото позже загрузим.
Последний раз редактировалось юнона 17 авг 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Может кто- то сможет взять хотя бы по одной кошке?
желательно сфотать каждую кошку отдельно и определить пол.. Тогда есть вероятность что появятся желающие помочь передержкой. Я имела дело с кошкоквартирами ,один из моих котов оттуда. Там было 50...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У хозяйки сломана ключица, гипс на два месяца на правой руке полностью... Уборкой, в ближайшее время, она заниматься не сможет, даже если бы захотела.
КОШКИ ПОГИБНУТ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ИМ ДАЖЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ... ОСТАВИТЬ ИХ ТАМ, ЗНАЧИТ ОБРЕЧЬ НА МЕДЛЕННУЮ, МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ... СОСЕДИ УЖЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИЕЗД СОТРУДНИКОВ САН ЭПИДЕМ СТАНЦИИ... КОШЕК ПОТОМ НЕ НАЙДЁМ...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 16 авг 2015, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Мне понравился рыжик. Если кто-то предложит адекватную бесплатную передержку ( платную больше не потяну), займусь им.
Ох, Тамара, добрая Вы душа! Один рыжик, "наследство" от Clementine Light, сидит на Вашей шее уже почти 2 года! Хотя, безусловно, этих котеек очень жалко и надо их спасать. Если бы нашлась б/п передержка было бы прекрасно. Но мне только кажется или на фото есть 2 разных рыжика?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 17 авг 2015, 00:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kukushon писал(а):
Да! Он! Пока мы там были, он постоянно вокуг крутился и ластился.
А по выражению лица и не подумаешь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3