Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Фонд помощи шнауцерам ищет новый дом и ответственных владельцев для уникального ризеншнауцера Иннокентия.
Иннокентий - мужчина в полном расцвете сил и серьезным характером. Брутален, крепок, активен. Очень следит за своей фигурой. Любит бегать (за палками и бутылками). Любит общаться со своими сородичами, с кобелями избирателен. Может провоцировать на конфликт, но не дождавшись ответа спокойно отходит в сторону. С большим удовольствием будет проводить все своё время с человеком. Без человека Иннокентию очень плохо. Ему до физической боли требуется внимание и ласка. Он просто млеет в объятиях человека. Серьезность характера заключается в том, что он не терпит фамильярности в отношении себя. Все должно быть чётко и ясно. Исключено недовыполнение команд. Но главная задача состоит в том, что он должен захотеть их выполнять. У него на все есть свое мнение, но оно обязательно должно совпать с Вашим и никак по-другому! Если вы станете для Кеши безоговорочным лидером, объясните ему правила поведения в вашем доме, будете с уважением и заботой относиться с нему и проводить в его компании максимальное количество времени, то Иннокентий точно Ваша собака, друг и надёжный охранник.
8-911-941-22-05
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А сколько ему? И как случилось, что нужен новый хозяин? Есть у меня на примете большой знаток и любитель этой породы, к тому же кинолог. У Вас есть какие-то специфические требования к будущему хозяину или условиям содержания?
А сколько ему? И как случилось, что нужен новый хозяин? Есть у меня на примете большой знаток и любитель этой породы, к тому же кинолог. У Вас есть какие-то специфические требования к будущему хозяину или условиям содержания?
Ему около 6 лет. Найден на территории предприятия, где болтался около трех недель. Хозяева не откликнулись.
Требования есть: - опыт содержания служебников - корм не ниже премиум или качественная натуралка - не вольер и не будка - понимание, что шнауцера сломать нельзя - с ним можно только договориться - договор под паспортные данные с пожизненным контролем условий содержания со стороны Фонда.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А в чем конкретно будет заключаться этот самый контроль?
Каждый день будем стучать в дверь и требовать предъявить собаку. )))
Хотелось бы держать обратную связь по телефонам - домашнему и мобильному, периодически получать фотографии и новости о жизни и поведении Кеши. Если человек пользуется интернетом и не ленив, чтобы выложить фотки и пару строк от Кеши, - будем просто счастливы. Также всех владельцев наших подопечных обычно приглашаем на мероприятия с участием Фонда - соревнования, выставки и просто посиделки в домашней обстановке.
Boga писал(а):
Каждый день будем стучать в дверь и требовать предъявить собаку. )))
Хотелось бы держать обратную связь по телефонам - домашнему и мобильному, периодически получать фотографии и новости о жизни и поведении Кеши. Если человек пользуется интернетом и не ленив, чтобы выложить фотки и пару строк от Кеши, - будем просто счастливы. Также всех владельцев наших подопечных обычно приглашаем на мероприятия с участием Фонда - соревнования, выставки и просто посиделки в домашней обстановке.
Я спрашиваю потому, что человек очень опытный, лет 30 кинологического стажа, из них лет 20 были ризеншнауцеры и ей будет неприятен контроль "по мелочам". Уход своего последнего ризена она перенесла очень тяжело и какое-то время представителей этой породы в ее собачьей "семье" не было, но эта порода - любовь всей ее жизни. Я покажу ей эту тему обязательно.
Я спрашиваю потому, что человек очень опытный, лет 30 кинологического стажа, из них лет 20 были ризеншнауцеры и ей будет неприятен контроль "по мелочам". Уход своего последнего ризена она перенесла очень тяжело и какое-то время представителей этой породы в ее собачьей "семье" не было, но эта порода - любовь всей ее жизни. Я покажу ей эту тему обязательно.
"По мелочам", как вы выразились, я звоню в первую неделю. Да, мне важно, как ВЗРОСЛАЯ собака СТРОГОГО нрава переночевала в новом доме, как она отнеслась к другим членам семьи. Людей из разряда "мы сами с усами кинологи" за восемь лет пристройства шнауцеров я повидала много, поверьте. Мне нужно успешное пристройство собаки, а не сбагривание пса или возврат его с последующим мотанием по передержкам. Поэтому первую неделю новым владельцам придется потерпеть раз в день мои звонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2