Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
alfik "одеяла, покрывала" и льняные, х\б тряпочки Кате brt-aza загрузите,пожалуйста в следующий её приезд я, конечно,не приют, но мне оооочень надо. а тепленьких типа шарфиков мохеровых не завалялось?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
alfik "одеяла, покрывала" и льняные, х\б тряпочки Кате brt-aza загрузите,пожалуйста в следующий её приезд я, конечно,не приют, но мне оооочень надо. а тепленьких типа шарфиков мохеровых не завалялось?
хорошо, поищу шарфики ... я если честно думала их никто уже не носит ..и половину выкинула..(((
а ватин не пользованный - не надо?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
хорошо, поищу шарфики ... я если честно думала их никто уже не носит ..и половину выкинула..(((
а ватин не пользованный - не надо?
мне не носить у меня старичек-слепыш в них кутается, но... иногда записькивает, а шерсть плохо от запахов отстирывается...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ко мне кто то завтра приезжает - кто не поняла ..кто то тут из темы на букву К .. но у меня телефон барахлит ..потому не расслышала кто ... что не возьмут - отпишусь..
alfik - Светлана , Добрый день )! Я бы курточку 44-46 , лучше не пиджаком и не по пояс (не идут) , приютила бы).. Если более достойные не найдутся , бежевая и темненькая ,с отворотами - симпатичные !
ВСЁ забрано, кроме БОЛЬШИХ игрушек - фото выше, когтеточек цилиндрических, пуфиков( части от кресла, мягонькие, для кошек или собак ( 3 больших, 4 малекнькие) коробочки советские железные в горошек для специй - большие
сейчас разбираю " твердые вещи " ... нашла мини- кафе машину на 1 чашку, вентилятор офисный на длинной ноге , отличную советскую соко выжималку - тёрку - всё работает можно проверить .. ( ну подушки перьевые никому не нужны наверное ?) игрушки огромные, валики цилиндрические жёсткие , и квадратные мягкие - так и стоят .. банок вот таких куча - их можно декупировать вот так http://www.maam.ru/detskijsad/master-kl ... rosto.html ( но лень )
раз уж ни одного покрывалка/одеялка нам не досталось мини-кофемашину хочу (к Кате в машину, плизззз....)
сейчас разбираю " твердые вещи " ... нашла мини- кафе машину на 1 чашку, вентилятор офисный на длинной ноге , отличную советскую соко выжималку - тёрку - всё работает можно проверить .. ( ну подушки перьевые никому не нужны наверное ?) игрушки огромные, валики цилиндрические жёсткие , и квадратные мягкие - так и стоят .. банок вот таких куча - их можно декупировать вот так http://www.maam.ru/detskijsad/master-kl ... rosto.html ( но лень )
ой!!! Баночки!!! я завтра как раз в Токсово буду в районе 16-30 !! И все пуфики остаточные бы забрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0