Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марсик из подвала,ушел в радугу, прости малыш

они всегда будут с нами...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Зарекалась свинья....так сказать, нет понесло меня опять в наш подвал, дверь была открыта.Зашла , у самой двери сидели два которебенка месячного возраста, причем один обнимал другого,как бы жалея его, увидели меня , один сиганул, а второй, которого жалели смотрел на меня грустными глазками, я спокойно его взяла за пазуху и уж отпустить не смогла, А Марсик (так уж я его назвала) был чистый скелетик, шерсть с пролысинками, он не сопротивлялся, а наоброт прижался ко мне и сразу запел, видимо бездомные поют и из последних силенок из благодарности.Дурачек, там как раз ходили мои враги- сантехники (вечный бой у меня с одним уродам), раз он не убежал, значит ему совсем плохо, это я поняла сразу, там котята погибают или их убивают в этом подвале ( это моя головная боль, уже отлавливала, дома 14 котоособей,но рядом огороды и приходят все новые, да еще подбрасывают) В общем участь марсика была бы очень трагической.Короче повезла я в ближнюю клинику , вышел строгий доктор и нравоучительно мне сказал , что котенку нужен стационар , интенсиваная терапия и тд. и т.п. а вы всех тащите к себе домой и прочее (но кроме меня их больше никто к себе не тащит, только на меня все жалуются что я их кормлю)Потом доктор жалеючи меня добавил, что это очень дорого , да котенок умирает и чего его лечить, я потопталась еще немного в надежде на помощь умирающему, но взгляд у дока был решительный и строгий, кроме того в очереди ждали их любимые- лабрадоры и прочие дорогие породистые животинки с очень обеспеченными "родителями".он знал, что денег у меня нет, хотя я все заплатила за котенка,который у них умер, не спасли, увы.В общем я рванула в Филмора, приехала, попросила Юрия Петровича (он случайно вышел) посмотреть, умереть то никогда не поздно, но оттуда возврата уже нет.У Марсика температура была уже 33 гр., и он перестал дышать, остановилось сердечко.Надежда Александровна попросила меня выйти и стали они колдовать...катетер пришлось в вену на шее, переливание (вернее просто кровь вливали струйно), грелки , кислород, прочие процедуры, капельницы.Пока врачи совершили чудо, Марсик ожил потеплел,сейчас он в стационаре, предстоит еще переливание крови и лечение ,ОЧЕНЬ прошу помощи постами, перепостами в контакте помочь оплатить лечение , вернее спасение котейки.Помогите кто может ,у меня денег совсем нет, но оставлять умирать в подвале детеныша я не смогла.8-911-186-71-37.Перечислять можно и прямо в кл.Филмора на Марсика Я молюсь , чтобы ребенок выжил.Помогите спасти
Изображение
Изображение
Изображение
https://vk.com/id42266871

Фин.отчет приход 14,08,15 в клинику перечислил неизвестный добрый человек 300р. спасибо
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

У вас есть группа вконтакте?
Orienta

Сообщение Orienta »

господи... Лариса:-((( как Вы, вообще, выживаете:-(
Для денежки - телефон? или есть СБ?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста помогите Марсику денежкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
У Ларисы уже безумное количество животинок дома и за многих к тому же... надо увы платить за лечение! :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите котеночку малюсенькому! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лариса (да простит она мне эту мысль!) совсем не умеет вести темы... и просить денег на лечение у нее тоже - толком не получается! :hmmm: А Марскик может умереть без лечения (очень дорогостоящего, к сожалению!) :cry:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Его лечат в филмора! спасибо огромное"
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Дарья8891

есть общая группа животных Ларисы https://vk.com/club82214743

можете помочь репоcтами ?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Помогите собрать денежку, это будет дорого для меня, но о деньгах в таких случаях я уже не думаю, спасибо Юрию Петровичу и Надежде Александровне (лечащий врач) за неотложную помощь малышу марсику. у него была клиническая смерть и почти не было крови.Он в реанимации пока, интенсивная терапия, но все же надежда есть , он сильный малыш, очень хочет жить.Я понимаю, что это будет Чудо, редко кто выживал из котят и котов в таких случаях анемии.Но все же он живой.Помогите собрать деньги, в него столько вложено сил и нервов лечащих врачей.Спасибо всем!
jessy

Сообщение jessy »

На сегодня - все также крайне тяжелый. На реанимации.
Скорее всего, его съели блохи - он весь в них, крови нет вообще.
Изображение Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Малявочка. Дай Бог ему сил поправиться.
А переливание крови больше нельзя делать?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Хотели при необходимости...Господи столько испытаний такому малышу.Марсик, живи пожалуйста.От блох никак пока?
jessy

Сообщение jessy »

обработан, конечно.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

https://vk.com/topic-82214743_32634386

от меня 200 р

(карта СБ привязана к телефону, телефон в группе)
xtveh

Сообщение xtveh »

сил ему и Вам, пусть станет Марсом!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвонили из Филмора ушел после переливания крови.Пости малыш, видно очень ты был слаб.Больше уж никого спасать не буду, таких, только еще больше мучать.Столько болей вытерпел, травят их в подвалах.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Бедный малыш. Как жалко. Жалко всех, а маленьких особенно. :cry: :cry: :cry:
Беги Марсик на Радугу. Мягкой травки тебе, по которой тебе не удалось побегать здесь и легких облачков.
Вот какой смысл в том, что добились победы и разрешения кошкам жить в подвалах?!
Будут избавляться от бедных животных еще более жестоким и мучительным способом.
Прости малыш жестоких людей.
А добрые тебе попались уже поздно. :cry: :cry: :cry:
Лариса, соболезную. Вы очень старались спасти малыша.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Stel-la
Спасибо за понимание, не излечима я их отлавливаю (дома 13 кошек) , но приходят все новые от "добрых людей" мне надо уже бежать из этого поселка.Больше в подвал не пойду , подкормлю ночью втихаря , но они все меня видят и слышат.вся надежда была на переливание крови, но увы.Опять у меня стресс, уже устала от этих смертей.Видимо, анемия не излечима и л моем детстве мы о таком и не слышали, что у животных анемия .Или отравили, соседи очень злобные твари, особенно бабы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бабы хуже мужиков - это точно... слов цензурных не хватает на них! :sick:
Марсинька... беги, малышок! :cry: все у тебя теперь будет хорошо... и в следующей жизни - обязательно родишься домашним любимым котиком! :cry:
С
Снег

Сообщение Снег »

Маленький ребенок, как жалко...
Сколько их по подвалам да по поселкам с деревнями...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Умирал, а все песенки пел, что его спасают.Одни слезы, :cry:
С
Снег

Сообщение Снег »

Они очень благодарные... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»