Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: из контакта- лежит сбитая кошка на дороге. Кошку не нашли(
Добавлено: 13 авг 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
https://vk.com/primorsky_district_crime ... 0_00%2Frev "Позвонили знакомые. Сейчас проезжали по Коломяжскому пр. Не доезжая до Богатырского видели на разделительной полосе черную кошку. Видимо сбита машиной. Живая,лежала, вертела головой. Остановиться не было возможности."
поехали искать- не нашли. Кто живет рядом с сезоном где часовня и заправка- кошка где то там, ее там видели за 5 минут до нас, мы все с фонариком осмотрели кусты машины цокольные лестницы- не нашли кошку.
Последний раз редактировалось HotShot 14 авг 2015, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: из контакта, лежит сбитая кошка на дороге, шевелится. Пионерская
Добавлено: 13 авг 2015, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
я всегда удивляюсь подобным людям... не самая оживленная дорога этот Коломяжский проспект. "не смогли остановиться"? чушь. "не захотели остановиться" - скорее так.
я всегда удивляюсь подобным людям... не самая оживленная дорога этот Коломяжский проспект. "не смогли остановиться"? чушь. "не захотели остановиться" - скорее так.
Да уж..если заметила,то и скорость не большая была.Если такая сердобольная,что ж не вернулась посмотреть-что с кошкой?
Заголовок сообщения: Re: из контакта, лежит сбитая кошка на дороге, шевелится. Пионерская
Добавлено: 13 авг 2015, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
яманя писал(а):
Да уж..если заметила,то и скорость не большая была.Если такая сердобольная,что ж не вернулась посмотреть-что с кошкой?
так а зачем? лучше же сообщить в контакте, вдруг кто нибудь добрый, богатый и свободный сидит контакт мониторит - нет ли где сбитой кошки, чтобы сорваться и пойти полечить ее тыщ на 30
Добавлено: 13 авг 2015, 23:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Yasya 1 писал(а):
А я не удивляюсь. Меня это просто бесит!!! Там совершенно спокойно можно было остановиться. Просто привыкли делать инфо темы и спасать чужими руками. Ведь на улице уже темно. Даже на проспекте. Кошка не собака, которую постараются объехать. Я живу в нескольких остановках от Коломяжского. Но не могу я туда поехать, безумно жалко, но не могу. Сегодня вечером похоронила котеночка. Какая-то сволочь сбила во дворе. Он так и лежал весь в крови, с разбитой мордочкой и выбитым глазиком. Все проходили мимо. А вчера играл на лужайке. Еще одно такое переживание мне не осилить. И передвигаюсь с трудом. Нога вся распухшая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И я на пионерской,мужу говорю"я ребенка уложу-смотаюсь?" А он меня больной и тд обозвал,типа я ребенка грудного бросаю и хер знает куда несусь...разойдемся чую... Ауууу нарооод!!!
Добавлено: 13 авг 2015, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне действительно очень стыдно и тяжело, что не могу съездить. Но мало того, что сегодняшний мертвый окровавленный котенок все стоит перед моими глазами, так у меня еще и обострение заболевания. Еле передвигаюсь. Ноги все распухшие, как колоды.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я так поняла, автор увидела информацию в контакте, в главпосте ...ка на автора поста. https://vk.com/id76544877 и ей тоже сообщили знакомые, которые там проезжали!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Все. У меня отбой. Катались смотрели. Никого не увидели. Надо точное место! Была послана мужем и друзьями. У кого есть возможность, после того как точный адрес будет посмотрите, плз
Добавлено: 14 авг 2015, 00:14
Свой на форуме
mglosek писал(а):
Блин я людей попросила!!!! Где кошка?? Точно!!!! Они уже несколько раз там прокатились!! Уезжают!!!! Ауууу
Настя, или кошку все же подобрали сердобольные люди, или могли с дороги положить на обочину/газон. Это, действительно гадство, не остановиться, не помочь, а через десятые руки вот так оповестить. Да не пролежит бедная кошка, тем более черная, столько времени на дороге.
Добавлено: 14 авг 2015, 00:21
Посетитель
Автор темы
мы с Натальей обошли там все что было возможно, с фонариком и под кустами и под машинами, на разделителе от испытателей до виадука никого и следов нет на дороге никаких, с обеих сторон облазали что могли, мужчина у дома который между заправкой и богатырским сказал что видел черную 5 минут назад, мы все там обошли во дворе везде заглянули- никого у меня к сожалению уже не было больше времени там лазить, может есть смысл ночью часа в 4 в тишине, или под утро под рассвет....убила бы этих "мимопроезжаевших" обрекли кошку на мучительную смерть и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7