Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Массовая травля кошек в санатории в Л.О. Нужна помощь, завтра звонить на завод и ЛАЭС! и в прокуратуру! перепост ВК
Добавлено: 13 авг 2015, 22:37
Посетитель
Автор темы
СОС!! Ситуация Критическая!!! Около 100 кошкам и котятам грозит усыпление!!! Нужна помощь в максимальном репосте и размещении по группам помощи! Нужен куратор! Может быть, кто-то взял бы, но нужна помощь в доставке котят в СПб. СПб, Лен. обл. - около 120 км. от СПб, Кингисеппский район (25-30 км от города Сосновый Бор, также недалеко от деревни Копорье и Копорской крепости, направление - Усть-Луга) При санаториях (точнее напишу в личку) живет около 100 кошек. В этом году 7 или 8 кошек родили и ситуация близка к катастрофе. Некоторые кошки и котята в блохах, есть больные. У некоторых котят глаза гноятся. пока котята на молоке а кошки питаются при кухне и их кормят отдыхающие и рыбаки, но осенью и зимой там начнется голод. Руководство пока ничего не делает...но говорила со сторожем. осенью, а может даже через пару недель, точно будет отлов!!! Оставят только пару кошек, остальным - усыпление! Посмотрите, какие чудесные малыши! Их мамы очень любящие, заботливые! Есть все цвета- дымчатые, серые, рыжие, черепаховые! Есть пушистые, есть плюшевые, есть гладкие, как шелк! Они безмятежно резвятся на природе и не знают, что скоро их не станет! Их убьют! Мамы поют им песенки, гладят лапками, кормят, берегут! Недавно приходила лиса полакомиться котятами, и кошки дали жесткий отпор и потрепали лису! Лису прогнали, но от людей защитить своих малышей не смогут! я не работник санатория, и не местный житель, меня привозили на машине просто отдохнуть, но ситуация меня не могла оставить равнодушной. завтра я уезжаю надолго, и буду доступна только в переписке. Можете писать мне в личку, расскажу, как туда добраться. Кошки и котята очень красивые просто чудесные что делать в такой ситуации? там просто беда! ------- Очень нужна помощь в пристройстве кошек, котят!!! Может кому-нибудь кто-нибудь уже приглянулся!!?? https://vk.com/id2924057 Анна -------
Сегодня волонтер едет на завод.. Со слов работников осталось 4 взрослых кошки и котята. Взрослые едут в Котофеи.... Мелким там - верная смерть от инфекций . СРОЧНО НУЖНЫ передержки котятам. ИХ РЕАЛЬНО НЕКУДА ВЕЗТИ, пока решались огранизационные вопросы, вместо 4 желающих взять, остался 1 человек!!!!! а котят 7!! КУДА ДЕВАТЬ еще 6 котят непонятно. у меня дома 25 котов +1 котенок , вывезенный с санатория в субботу. МНЕ УЖЕ РЕАЛЬНО НЕКУДА!! Нет ни места, ни возможности содержать еще 6 котят. ПОМОГИТЕ?! оставлять их там = жизни ровно на 2 дня. В субботу приедут травильщики и закончат начатое.
Очень много слов. Народ сейчас не любит долго читать. Надо коротко и информативно. И желательно с фото. Без фото откликов вообще не будет, к сожалению( Перепост сделала...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Массовая травля кошек в санатории в Л.О. Нужна помощь. Куча котят., Передержки !!
Добавлено: 14 авг 2015, 00:56
Посетитель
Автор темы
mglosek писал(а):
Очень много слов. Народ сейчас не любит долго читать. Надо коротко и информативно. И желательно с фото. Без фото откликов вообще не будет, к сожалению( Перепост сделала...
Коротко в названии. Все фото есть в контакте... ссылку на пост и группу дала.. Спасибо за перепост. Это очень важно..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Массовая травля кошек в санатории в Л.О. Нужна помощь. Куча котят., Передержки !!
Добавлено: 14 авг 2015, 09:52
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
Разгребали зимой санаторий , это жесть((( денег куча нужна и нервов(((
Как они их усыплять то будут? денег то найдут??
нас тоже пугали таким ,что усыпят,отравят и тд... а сами даже ни копейки не дали на стерилизации
Да.. траванут.. и делов -то, яд дешевле. чем одно усыпление.. Есть ручные.. есть не очень.. Стерелизовать,конечно , надо..а то каждый год одно и тоже будет
Добавлено: 14 авг 2015, 16:27
Старый знакомый
Списалась с Анной , она не в городе и сделать ничего не может, в итоге напишите одному, другому..
ехать в кингиссеппский р-он я не могу , как бы совсем не близко. если хотите помочь этим кошкам то надо начинать чего-то делать, когда предлагают помощь!!!
в общем до понедельника жду конкретного ответа привезете или нет, далее тогда беру других, увы ,ждать нет времени
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 14 авг 2015, 16:57
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
Списалась с Анной , она не в городе и сделать ничего не может, в итоге напишите одному, другому..
ехать в кингиссеппский р-он я не могу , как бы совсем не близко. если хотите помочь этим кошкам то надо начинать чего-то делать, когда предлагают помощь!!!
в общем до понедельника жду конкретного ответа привезете или нет, далее тогда беру других, увы ,ждать нет времени
спасибо за отклик. связываться можно еще со мной. Завтра поедет девушка туда. Может привезти котов. Лучше писать в ВК. Вот моя страница. Там чаще бываю.... https://vk.com/id200400223 Дайте ваш адрес в ВК ( если есть) . Я напишу все контакты.
Добавлено: 14 авг 2015, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой кошмар, найти бы куда их всех вывезти, а потом заниматься
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 15 авг 2015, 22:02
Посетитель
Автор темы
все кошки сегодян потравлены. мы не успели на пару часов. .В живых = пара кошек и три котенка.. Трупы сегодня валялись по всех территории санатория. Вывезли одного котенка. Сейчас у меня.
Добавлено: 16 авг 2015, 05:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Irina2013 писал(а):
все кошки сегодян потравлены. мы не успели на пару часов. .В живых = пара кошек и три котенка.. Трупы сегодня валялись по всех территории санатория. Вывезли одного котенка. Сейчас у меня.
Какой кошмар! Наверное надо было сделать фото этого ужаса, как бы тяжело не было, и подать заявление в прокуратуру.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Автор, Вы в контакте свяжитесь с Любовью Kitz https://m.vk.com/lubovkitz, она в комментариях спрашивает телефоны администрации санатория. На самом деле этот человек может что-то сдвинуть, вплоть до приглашения ТВ.
Какой кошмар! Наверное надо было сделать фото этого ужаса, как бы тяжело не было, и подать заявление в прокуратуру.
Рассуждать легко. На деле бороться с администрацией санатория бесполезно, Вам ли этого не знать по Вашим темам про санаторских кошек Солнечного.
Психология и доводы администрации совсем другие, и официально их правоту признает СЭС.
Я борюсь по этому вопросу в аналогичном санатории уже четвертый год: переговоры, объяснения, обязательства, огромные неподъемные затраты на вывезенных кошек. В случаях санаториев и пансионатов не поможет не стерилизация с обратным выпуском, не прокапывание от блох и глистогонка с отчетом администрации о проделанной работе.
У них один довод со стороны всех служб: "Быть не должно." А нам остается только- кого успел- вывез, кого не успел- не спасти.
Добавлено: 20 авг 2015, 09:35
Посетитель
Автор темы
Сегодня волонтер едет на завод.. Со слов работников осталось 4 взрослых кошки и котята. Взрослые едут в Котофеи.... Мелким там - верная смерть от инфекций . СРОЧНО НУЖНЫ передержки котятам. ИХ РЕАЛЬНО НЕКУДА ВЕЗТИ, пока решались огранизационные вопросы, вместо 4 желающих взять, остался 1 человек!!!!! а котят 7!! КУДА ДЕВАТЬ еще 6 котят непонятно. у меня дома 25 котов +1 котенок , вывезенный с санатория в субботу. МНЕ УЖЕ РЕАЛЬНО НЕКУДА!! Нет ни места, ни возможности содержать еще 6 котят. ПОМОГИТЕ?! оставлять их там = жизни ровно на 2 дня. В субботу приедут травильщики и закончат начатое..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Массовая травля кошек в санатории в Л.О. Нужна помощь, завтра звонить на завод и ЛАЭС! и в прокуратуру! перепост ВК
Добавлено: 22 авг 2015, 03:15
Посетитель
Автор темы
Новости. . Приехало ко мне 11 котят.. Корма для них у меня нет.. денег на корм тоже нет.. Дички. нужна адаптация. Помогите на корм.. Продают джину за тысячу рублей 7,5 кг... В санатории осталось порядка 12 котят еще. Вывозить их некуда. Мне уже все.. Пока эти не уйдут. никого не принимаю
Заголовок сообщения: Re: СОС! Массовая травля кошек в санатории в Л.О. Нужна помощь, завтра звонить на завод и ЛАЭС! и в прокуратуру! перепост ВК
Добавлено: 23 авг 2015, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какого возраста котята остались?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4