Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезьти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:53
Свой на форуме
Тетенька из Москвы вполне может сесть в автобус до Питера у метро Войковская, приехать, забрать кошку в переноске и сесть на автобус из Питера до метро Войковская. Автобусы ходят раз в три часа каждый день. Стоимость билета в один конец 1000 руб.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезьти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 19:05
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Тетенька из Москвы вполне может сесть в автобус до Питера у метро Войковская, приехать, забрать кошку в переноске и сесть на автобус из Питера до метро Войковская. Автобусы ходят раз в три часа каждый день. Стоимость билета в один конец 1000 руб.
Предложу
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Если у кошки все нормально и нет ничего заразного, мы ее насовсем возьмем
Это же прекрасно!!! Лучше, чем в Москву, я хоть и выслала Тане в личку контакты человека, который повезёт, считаю, лучше не таскать так, у меня котик после такого переезда ФИПом заболел. И ещё, у меня таких два дристуна, пардон, подопечных, теперь на корме без зерновых. Сама додумалась. Хозяевам бы говорить этого не стала, лучше забрать кошку, раз хотели усыпить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 авг 2015, 21:35
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
У нас уже есть Алмазик - его били и он гадил в кровать, тоже забрали от хозов. Я целую его в попу, он идеальный кот. Думаю, и этой найдем место в кровати.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 21 авг 2015, 16:36
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Не автор поста, а врача не найти было. Автор поста не сам кошку отдает, надо было выйти на тех, кто за нее отвечает. Я вообще думала, что ее уже усыпили.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2