Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка была найдена. Но хозяйка открыла дверь и она сбежала. Мы в шоке все! Котята остались без еды! Снова нужна кошка. Помогите!
Сегодня на помойке в коробке нашли 5 однодневных котят от домашней кошки. Женщина, волонтер, взяла их себе. Выкормить естественно не сможет. У нее 10 собак, она не кошатница. Задача для нее, и наверно на только для нее, невыполнимая. Полдня звоним знакомым, ищем такую кошку. Все бесполезно. Не нашли. Что делать? Как хоть ночь продержаться, подскажите советом. Я тоже по котятам ноль. Если есть у кого такая кошка, позвоните пожалуйста Наталье
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка для однодневных котят. Иначе погибнут.
Добавлено: 12 авг 2015, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Взвесить всех, взвешивать ежедневно, сомнительных не по одному разу в день, тех кто меньше прибавляет кормить раз в 1.5 часа, остальных раз в 2 часа. Смесь биафаровская лично мне больше нравится, чем остальные. В холку бы проколола гамавита 0.02 всем, лучше катозала В гнездо грелку, темп. в гнезде должна быть 26-27 градусов. Массировать животики, и протирать причинные места ватным диском смоченным в теплой воде. Выкормить реально, если человек не работает, но тяжело физически, к концу первой недели легче станет, можно будет ночью чуть увеличить промежуток между кормлениями. Главное желание, у меня кошка от помета отказывалась мы выкармливали всех, все выжили. Но ооочень тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2