Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому нужно выкормить котят? Котят привезли. Кошка приняла. Все котята кормятся и растут!
Добавлено: 11 авг 2015, 23:50
Участник
Автор темы
12.08.15 - днем присосался рыжий котенок. 12.08.15 - котята не сосут. Варя носила их к врачу. Купила смесь и фронтлайн. 12.08.15. - у котяток блошки. Нужен фронтлайн. 12.08.15. - ночью привезли четырех котят. Кошка приняла, облизывает. Пока котята не сосали. Спят.
Позвонила знакомая. Родила дома кошка, спасенная. Три котенка. Все без признаков жизни. Пол-часа назад убрали. Спрашивает, нужно ли кому-то выкормить котенка. Можно привезти. Кошку потом стерилизуют.
Телефон хозяйки 8-951-687-70-15. Варя. https://vk.com/id1572530 можно писать ей на страницу ВК в сообщения. (На ВХ нет регистрации.)
Мой телефон: +7-911-167-96-14.
Последний раз редактировалось Clementine Light 16 авг 2015, 15:40, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 авг 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка сейчас родила. Котята мертвы. Нужен приемный котенок для выкармливания.
Добавлено: 12 авг 2015, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ничего себе приняла!, если одного уже того, съела. Здесь кошке нужен один-два.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка сейчас родила. Котята мертвы. Нужен приемный котенок для выкармливания.
Добавлено: 12 авг 2015, 00:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
тогда заголовок нужно менять - не "нужен котенок" а может кому нужно выкормить котенка?"
Заголовок сообщения: Re: Кому нужно выкормить котят? Можем взять приемных котят для выкармливания.
Добавлено: 12 авг 2015, 00:33
Новичок
Clementine Light Я Варе нашла котят, предварительно уже с ней пообщались, очень вовремя Ваша тема, спасибо. Если все сложится, я завтра отпишусь, или у Вари можно будет уточнить - взяла она котят, или нет
Заголовок сообщения: Re: Кому нужно выкормить котят? Можем взять приемных котят для выкармливания.
Добавлено: 12 авг 2015, 01:25
Участник
Автор темы
Irina_kot писал(а):
Clementine Light Я Варе нашла котят, предварительно уже с ней пообщались, очень вовремя Ваша тема, спасибо. Если все сложится, я завтра отпишусь, или у Вари можно будет уточнить - взяла она котят, или нет
Завтра к вечеру привезут. Это долго. Быстрее нельзя никак? Варя согласна. Надо, чтобы кошка приняла котят. Варя первый раз в такой ситуации.
Здравствуйте, есть четырех недельные котята (4 штуки), пожалуйста возьмите на передержку, они с улицы 100% смертники нашего двора. Спасибо. Готова привезти в любое место и время, оплатить ветеринара и корм, с дальнейшим пристройством. Спасибо
Добавлено: 12 авг 2015, 03:40
Участник
Автор темы
Nadek писал(а):
Здравствуйте, есть четырех недельные котята (4 штуки), пожалуйста возьмите на передержку, они с улицы 100% смертники нашего двора. Спасибо. Готова привезти в любое место и время, оплатить ветеринара и корм, с дальнейшим пристройством. Спасибо
Дело в том, что разные пометы нельзя смешивать.Это очень опасно. Все котята могут погибнуть. Более котят к этой кошке брать нельзя.
Кошка Вари сама спасенная. Никто не ожидал, что котята родятся мертвыми. Варя не планировала быть передержкой для котят. Это экстренная ситуация.
Если Вашим котяткам четыре недели, их можно выкормить искусственно молоком РК или Биофар. И уже с прикормом. Они достаточно большие. Я сама выкормила котенка с 10 дней искусственно.
Если можно, узнайте,пожалуйста, про настоящую кошку-мать этих котят.
Может, в подвале травили блох, и она вынесла детей, а кормить далее не смогла? Сначала ведь она их кормила? Она не могла без причины отказаться от них. Явно спасала- от чего? Может быть, этой кошке теперь самой нужна помощь. Кроме того, у нее также может быть мастит.
Вы лучше отдельную тему на этих котят создайте, в разделе "СОС".
А где кошка территориально? Я справшиваю с целью обработать фронтлайном. у меня есть.
Варя живет в центре, работает на Просвете. Если возможно, созвонитесь с ней, пожалуйста! Или напишите ей ВК.( Данные в ГП).Лучше бы сегодня обработать. Спасибо!
(Я уезжаю в клинику, у меня кот в плохом состоянии).
Clementine Light Эта кошка постоянно так делает со своими котятами - выносит их и бросает, они в итоге все погибают или под машинами, или от голода. У неё еще ни один помет не выжил. Странная она по отношению к своим котятам. Там кроме нее есть и другие кошки, все в подвале нормально себя чувствуют. А кошка-мама вчера своих котят вообще под капот машины пыталась запихнуть, одного на газоне бросила. Это все со слов девушки Оли, у которой во дворе кошка живет, и которая вчера этих котят из-под капота машины вытаскивала. Она же их и привезла к Варе. Я только нашла тему с предложением кормящей кошки, и сообщила Оле. Всех подробностей не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2