Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
твари просто! я когда вижу этих радостных людей, которых катают эти бедные лошади, прям зло берет!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
твари просто! я когда вижу этих радостных людей, которых катают эти бедные лошади, прям зло берет!
Зачастую, люди просто не понимают.. думаю, даже один из десяти не знает особенностей лошадиного здоровья и организма. .... как и то, что сама фраза "лошадиное здоровье" совсем не соответствует действительности, с точностью до наоборот... ( . А кататься на лошадке как-то с детства, с той пластмассовой,) считается естественным... плюс конный спорт, как бы пропагандирует само действиее.. я и сама, до определенного момента, не видела в этом ничего плохого... Правда раньше покататься на лошадке можно было только в гос. Зоопарке, в тележке, по кругу) Самые твари, это "хозяева" этих, покатушечных, лошадок...
я даже не представляю как лошадь тогда дошла до конюшни , ноги она передвигала с таааким трудом что казалось вот-вот опять упадёт предобеденное время было - самый солнцепёк... я сама тогда еле до дома дошла
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0