Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена. Ничего не могу сказать. Наверное, хороший человек. Но наш котенок у нее погиб. Она ищет другого. Мечтает о белом. Что то ее собака большая с ним сделала. Говорит, наступила. Но, я думаю, зубами схватила. Котята все одинаковые и другого тоже можно травмировать. Котенок был крупный разноглазый белый, 3 месяца. Для нас с Ирой это трагедия. Глаза не просыхают. А Елена просит у меня его брата(((. Объяснение такое: Она была в Египте. С животными племянник сидел. Животные бесились друг с другом и во время игры собака наступила на него. Пошла кровь. Вызвал мальчик врача, но не успели. За 5 мин не стало. У Елены черный котик и собака.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Елена таки завела себе другого белого котёнка в начале этого года. И его тоже покусала собака, нёбо прокусила. Малыш остался жив, к счастью. Фото покусанного уже удалила из альбома
Она сама мне понравилась. Со взрослыми кошками собака нормально. А с маленькими видимо не обучена
вообще-то надо за маленькими смотреть.. для меня это странно, что вот так вот малыша "убила" собака. нужно риски учитывать как-то. хотя, такое случается - сама знаю людей, у которых по разным причинам не приживаются животные и люди (не все) от этого страдают
Да. Она у меня в друзьях осталась. Перепостите делает по моим следам и 1000 как то прислала в тему сос мою. Что ж она так то (((. Видимо, собака чужих кис не принимает. ..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгенька писал(а):
вообще-то надо за маленькими смотреть.. для меня это странно, что вот так вот малыша "убила" собака. нужно риски учитывать как-то. хотя, такое случается - сама знаю людей, у которых по разным причинам не приживаются животные и люди (не все) от этого страдают
У моей очень хорошей знакомой, кошатницы-собачницы, был такой случай. Крупная собака очень хорошо относилась к маленькому котенку, рядом с ним лежала, облизывала; на котенка, крошечного рыжика, уже и ручки намечались. И вот, что-то случилось, она и не видела как, пропал котенок... нашла под шкафом... Не ожидала такого, переживала очень. С собаками всяко бывает. Не значит, что человек плохой. Недосмотр.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2