Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васильевский остров! Посмотрите, может, видели этого ребенка у себя!
Добавлено: 11 авг 2015, 03:39
Активист
Автор темы
Все как всегда! Позвонили добрые люди - помогите, бегает через дорогу щенок лабрадора, жалко ведь, погибнет, мы не можем, а его ДОЛЖНЫ искать! Мы его для вас подержим Побухтела я, конечно, и пошла смотреть. В итоге мы с Ирой Ириус888 имеем совершенно очаровательную домашнюю деваху 6-7 мес, зубы меняются, клыки еще молочные,холеная, шерсть лоснится, в почти новом ошейнике. С людьми, детьми, собаками, велосипедами надо играть, транспорта не боится, на поводке сначала страаашно, а потом ничего, по лестнице страшно. Весь день тусила с детьми на пляже у Ленэкспо, а потом пошла за ними через дороги! Опрос местных собачников ничего не дал, они такую не видели. Зато советов я наслушалась -еле ушла! Чипа нет! До утра собаШка в стационаре, завтра надо забирать! В клинике уже заплатили 2500 руб. Завтра выложу чеки. Если появится желание помочь, то будем очень благодарны, потому как лето, на работе не сезон и своих кураторских выше крыши!!!!
Большая просьба, кто может, зарегистрируйте ее, пожалуйста, на Потеряшке, я не могу делать объявления!
Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Посмотрите, может, видели этого ребенка у себя!
Добавлено: 13 авг 2015, 01:29
Участник
Кать, может в Фонде помощи ретриверам разместишь? Мало ли... Хотя если щенку покупали как лабрика где- нибудь на авито или на Кондрашке- вполне могли и вышвырнуть...
про макеты с отрывными листочками вот хороший ресурс! ОЧЕНЬ!!! viewtopic.php?f=7&t=137962 p.s. одно НО - простой человек ограничен в количестве размещаемых объявлений (привязано к адресу элпочты). приютам можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2