Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Множественные переломы костей черепа. Сдавлен пищевод. кошка в крови в подьезде .
Добавлено: 11 авг 2015, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
14,08,15
ols писал(а):
Сделано КТ. множественные переломы костей черепа. Гематомы. врожденная аномалия . аорта пережимает пищевод. на снимках расширение пищевода. еда там скапливается. потом он блюет. в итоге до желудка доходит крайне мало. поэтому хроническое истощение. кормить его надо вертикально и только влажным кормом. Долг за клинику уже 4550 -прием и анализы, 6500 КТ, стациоанр 2500 в сутки. (уже третьи сутки пошли) и операция по освобождению пищевода около 15-16. кто хочет помочь-будет сильно здорово...
********************* Позвонили. Кошка вся в крови. Нашедшие уехали и уже дома легли спать. Попросили работника организации в соселнем ломкипроверить правда ли. Правда. Кошка жиаа. Голову подняла. Но это все. Срочно нужна помощть отвезти на счастливую 5. Я там встречу. На себя запишу и все такое. Только привезите!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: кошка в крови в подьезде . срочно нужно отвезти гончарная 11- счастливая 5.
Добавлено: 11 авг 2015, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Поехали.
Заголовок сообщения: Re: кошка в крови в подьезде . срочно нужно отвезти гончарная 11- счастливая 5.
Добавлено: 11 авг 2015, 04:07
Свой на форуме
Автор темы
Кошку забрали. Везут . Через пол часа будем в клинике
Добавлено: 11 авг 2015, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как состояние котика?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
"Новый кот. Назван Красавчик. Невероятную красоту белоснежной лохматой шерсти портят торчащие кости и запекшаяся кровь. Бездна синих глаз смущает своей ассиметричностью. Один глаз сильно выступает вперед. и не видит. Рентгеновские снимки менее привлекательны. Огромное нечто закрывает всю грудную полость. Сердце приподнято. Желудок раздут во всего кота. Кишечник абсолютно пуст. Завершают образ 2 спицы, фиксирующие колено. Сдана кровь. Лейкоцитоз,биохимия завтра. Панлейкопения отрицательно"
Добавлено: 14 авг 2015, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Сделано КТ. множественные переломы костей черепа. Гематомы. врожденная аномалия . аорта пережимает пищевод. на снимках расширение пищевода. еда там скапливается. потом он блюет. в итоге до желудка доходит крайне мало. поэтому хроническое истощение. кормить его надо вертикально и только влажным кормом. Долг за клинику уже 4550 -прием и анализы, 6500 КТ, стациоанр 2500 в сутки. (уже третьи сутки пошли) и операция по освобождению пищевода около 15-16. кто хочет помочь-будет сильно здорово...
Красавчик. Вот так манерно мы кушаем. Наши прекрасные итальянские миски прикручены высоко специально. Чтоб ел вертикально. У нас немного не убрано. Но сначала еда, потом уборка))
"множественные переломы костей черепа. Гематомы" это было 11 авг. а 20-го авг кота выписали. И череп сросся? И гематомы рассосались? И он уже сам ест? Не понимаю!
Заголовок сообщения: Re: Множественные переломы костей черепа. Сдавлен пищевод. кошка в крови в подьезде .
Добавлено: 24 авг 2015, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Krishtalik писал(а):
"множественные переломы костей черепа. Гематомы" это было 11 авг. а 20-го авг кота выписали. И череп сросся? И гематомы рассосались? И он уже сам ест? Не понимаю!
чего не понимаете? он что должен валяться в стационаре годами? а деньги где? я работаю только с одной клиникой. И задача стабилизировать животное, прооперировать, и выхаживать дома. челюсти у кота не сломаны, почему он не должен ими есть? . вот описание КТ. Что именно сломано в черепе. Эти переломы никак не фиксируют хирургически. Гематомы уменьшились и глаз занял положенное место. Офтальмологом осмотрен. Зрение сохранено. Операция была по удалению дуги аорты, пережимающую пищевод и трахею. И через 2 дня после операции я его забрала. Так как не имею желания и возможности держать в стационаре. И так одни долги. Обрабатывать шов и делать уколы я в состоянии и дома. 9 дней в стационаре вообще то стоили очень дорого.
Лечитесь в хороших клиниках. Это дорого, но эффективно.
главное что врачи понимают что и как, и выписали на домашнее лечение его врачи. если бы были нужны реанимационные меры - его бы не выписали, а рекомендовали бы оставить под присмотров врачей в стационаре. если выписали - значит состояние стабильное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3