Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соборный Молебен защитников животных
Добавлено: 09 авг 2015, 22:01
Бан
Автор темы
Приглашаем всех желающих прийти на совместный молебен помолиться Святому Иоанну, Воину и Чудотворцу о защите животных от действий живодёров (так называемых догхантеров), об обращении данных людей к покаянию и устройства бездомных животных в добрые руки 11 августа 2015 года в 19:00
а также приглашаем принять участие в соборной молитве по соглашению ко Господу, которая ежедневно проводится в 23:00 по-московскому времени . Данное мероприятие организовано православными христианами по благословлению митрофорного протоиерея Иоанна Миронова.
Да благословит Вас Господь в этом добром деле. Только совместными молитвами мы сможем защитить беззащитных животных. Как сказал наш Спаситель в Евангелии от Матфея 18:20 «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
Заголовок сообщения: Re: Соборный Молебен защитников животных
Добавлено: 09 авг 2015, 22:32
Новичок
Ох, лучше бы это время было потрачено на помощь приютам с уборкой и обработкой животных, к примеру, или на пиар из дома, а не на беспокойство о эмоциональном состоянии догхантеров.
А какому Святому надо молиться чтобы стаи собак не убивали кошек?
Можно молиться Аллаху - Пророк кошек любил и читал проповеди с кошкой на руках.
Можно богине Бастет. В древнем Египте с обидчиками кошек было строго - их убивали... Или богине Фрее. Она ездит на колеснице, запряженной черными кошками, и тоже несет в мир добро и любовь. Неоязычники утверждают, что запряженные черные кошки - это неверное трактование древних текстов... На самом деле имеется в виду черный джип.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В любимой тобой австралии кошек отстреливают((( Saheli
Ага читал как Пророк отрезал рукав своего халата на котором спала кошка))) ЗЫ такими темпами меня ещё и в вахабиты запишут))) ЗЗЫ Кстати в исламе человек укушенный собакой не попадает в рай))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2