Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(передержки,финансы)
Добавлено: 09 авг 2015, 03:18
Посетитель
Автор темы
Случилась трагедия погибла 3хцветная кошечка из этой компании https://vk.com/topic-57433736_31659065. я не успела ее отловить, стерилизовать и пристроить.... Мне очень нужна помощь, чтобы остальные не погибли. Помогите пожалуйста! нужны:машина, бесплатная передержка, финансы на стерилизацию. Стерилизация назначена на сентябрь ( 1 кошка -1200р). Сейчас есть - долг 15 тр. Плюс регулярнотрачусь на корм, а уж едят они как крокодилы (сейчас у меня 9 кошек на попечении). Моя карта Сбер Банка ....9270 Хабиева Светлана Алданбековна (полный номер по запросу в личку) кура. https://vk.com/khabieva 8-911-019-53-63 (с 13 до 24) альбом кошек https://vk.com/album859018_216910256 фин отчет https://vk.com/topic-57433736_31659065 PS кошечка Энжи и котенок-шипун давно у меня. Шипуна приручаю. + еще нов котенок-мальчик мес 6 .ка для репоста https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6378%2Fall HELP!
Вложения:
IMG_3107.JPG [ 72.83 | Просмотров: 64 ]
2351.jpg [ 93.54 | Просмотров: 48 ]
2316.jpg [ 96.48 | Просмотров: 55 ]
2309.jpg [ 93.81 | Просмотров: 51 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 01 сен 2015, 03:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Да не за что пока:) Если нужно - могу руками помочь, пока безработная, времени уйма.
ой, а передержкой и машиной можете помочь? кормом обеспечу. и еще котенок от туда https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6397%2Fall, он в клетке, тоже нужно им заниматься. PS Пишите лучше в кокнтакт, быстрее отвечу )
запланирована стерилизация на 26 авг 16-00 врач Елена Ulkis. Договорились на 1 кошку, ко.ая уже 2 мес ждет.... = 1200р Больше финансов нету....( Хотела бы поймать еще пару кошек.... они исчезают там ....(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(машина,передержки,финансы)
Добавлено: 24 авг 2015, 03:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Цирцея а машина , что или кого везти и маршрут?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(машина,передержки,финансы)
Добавлено: 24 авг 2015, 04:07
Посетитель
Автор темы
NAtysya писал(а):
Цирцея а машина , что или кого везти и маршрут?
Старт примерно в 22-00 (лучше позже) везти кошколовку + я от пр чернышевского 1км, и обратно с пойманным кошаком. может 2 раза съездить нужно будет все обычно укладывается в 2 часа первый кошак ловиться обычно оч быстро - минут 20 PS расстояние смешное, но брыкающегося кошака не дотащу....
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 24 авг 2015, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Старт примерно в 22-00 (лучше позже) везти кошколовку + я от пр чернышевского 1км, и обратно с пойманным кошаком. может 2 раза съездить нужно будет все обычно укладывается в 2 часа первый кошак ловиться обычно оч быстро - минут 20 PS расстояние смешное, но брыкающегося кошака не дотащу....
Свет, Вы хотите там кого-то кастрировать? После этого заберёте с улицы?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 24 авг 2015, 04:16
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
Свет, Вы хотите там кого-то кастрировать? После этого заберёте с улицы?
наоборот сначала поймаю, стерилизую, попытаюсь пристроить, зависит от их характера, тк они там ОЧЕНЬ дикие. котенок-шипучка от туда - за 2 мес прогресс небольшой
Добавлено: 01 сен 2015, 03:36
Посетитель
Автор темы
Ловили мы с NAtysya накануне 26авг... но неудачно.... никто не поймался.... в итоге стерилизована 1 кошка Энжи = 1200р, врач Елена Ulkis. кошь чувствует себя хорошо )
Заголовок сообщения: Re: SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(передержки,финансы)
Добавлено: 06 сен 2015, 04:27
Посетитель
Автор темы
сегодня мимо проезжала на велосипеде.... рыжая кормящая кошка от туда побежала по восстания на соседний переулок, зашла во двор.... я ее там покормила сфоткала....красавица! зашла в аптеку ... минут 20... поехала к злополучному обиталищу кошек... вышла трехцветная кошь, сер подросток,и опять та же РЫЖАЯ кошка. Они там гуляют по всему мкрайончику.... трехцветную и рыжую можно стерилизовать в ближ время. нужны финансы по 1200р ( врач Елена Ulkis)
давайте доделаем! если побаиваетесь мне деньги переводить, может сразу врачу... кошек я поймаю. у меня долги ... больше 26 тр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3