Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденные котята, живьем зарытые на газоне. Помогите спасти детей!
Добавлено: 08 авг 2015, 22:44
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста маленьким деткам выжить! Маленьких котяток кто-то закопал на газоне, когда пошел сильный дождь, дети, которые гуляли во дворе услышали писк, моя дочь нашла котеночка, он был весь в земле, даже во рту и в носике была земля, она сразу принесла его домой, сказала, что там еще один мертвый лежит, когда я пошла на все это посмотреть, нашла в земле на газоне еще 3 котяток живых, видимо, их кто-то закопал, но не глубоко, а дождь землю размыл.
Что с ними делать я вообще не знаю, у меня на данный момент 24кошки и 2 собаки, работаю на 2 работах, поэтому, оставить у себя и кормить каждые 3 часа нет никакой возможности.
Раньше, когда мой муж был жив, и у меня была только 1 работа, я постоянно брала малышей с форума, теперь, обстоятельства изменились, денег на передержку у меня нет совсем, еле сводим концы с концами, я не знаю, что мне делать, сижу и плачу.
Котят мы помыли, личинки мух и часть блох выбрали, покормили из шприца молоком, к сожалению, больше ничего нет, едят хорошо, у них у всех во рту была земля и до конца я ее убрать не смогла, кто-нибудь сталкивался с этим, как промыть им ротики? 26.08.2015 У нас плохие новости, прошу помощи у форумчан! Котенок в клинике, идет борьба за жизнь, помогите хоть по 100 рублей, пожалуйста! Здесь можно посмотреть фото и всю свежую информацию о малышах: http://vk.com/cattimaow
ФИНОТЧЕТ(скопирован из группы ВК):
ПРОСНИСЬ. Зоозабота-Кошки ПРИХОД: (НА КОТЯТ КОТОРЫХ НАШЛИ ЗАРЫТЫМИ В ЗЕМЛЕ,ныне приемыши кошки Фиби)
09.08.15 1000 р - Надежда Никитина (лично в руки) + пеленки 2 упаковки ( 60 на 40 и 60 на 60)
10.08.15 300 р - Лариса Борисова (Сбербанк)
ОСТАТОК: 10.08.15 - 1300 р.
РАСХОД: (НА КОТЯТ (всех)+мама кошка Фиби))
12.08.15 318 р - Пеленки. (60 на 40 -10 шт, 60 на 90 - 10 шт)
ОСТАТОК: 12.08.15 - 982 р РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
24.08.15 500 р -прием в ветклинике 270 р - лекарства,шприцы.
РАСХОД: (КОТЯТА ЗАРЫТЫЕ В ЗЕМЛЕ)
25.08.15 390 р - уколы в клинике.
ОСТАТОК: 25.08.15 - минус 178 р. Добавка с фонда - 178 р. Итого : остаток на котят зарытых в землю - 0р
26.08.15 минус 776 р - ветклиника(уколы и тд.)
26.08.2015 Приход 1000рублей на карту СБот tatifom63, Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Дети откопали на газоне Новорожденных котят, малыши все в земле, блохах и личинках мух.
Добавлено: 08 авг 2015, 23:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Но у меня нет карты СБ, к сожалению.
У меня нет возможности их кормить, я с 8 до 22 работаю, если только каждый день на работу их с собой брать, но это не вариант. Старшие дети - тоже летом подрабатывают, младшая дочь - не сможет дать им нужный уход, им же еще животики массировать надо и т.д.
Черненький уже высох - похоже они пушистиками будут!
Только пост бы немного подкорректировать, сделать более жалостливым - что котяток нашли зарытыми в землю, - ведь это же правда
От блох можно Фронтлайном, только осторожно. Мне советовали побрызгать на тряпочку, немного, а потом очень быстро обтереть, или на руку брызнуть и обтереть... Лучше несколько раз обработать по чуть-чуть, чтобы не навредить котятам....
можно побрызгать фронтлайном подстилочку, пару пшиков. потом дать подстилочке чуток выветриться и положить на нее деток. блохи должны сами слинять с них. помочьк сожалению не смогу, сама весь день на работе.
Заголовок сообщения: Re: Дети откопали на газоне Новорожденных котят, малыши все в земле, блохах и личинках мух.
Добавлено: 09 авг 2015, 00:19
Посетитель
Автор темы
У меня уже была похожая ситуация в прошлом году viewtopic.php?f=32&t=125027&start=60, котята так до сих пор у меня и живут, я уже не потяну столько животных. Мне итак их всех прокормить очень сложно.
Добавлено: 09 авг 2015, 01:16
Посетитель
Автор темы
Очень нужно немножко фронтлайна, сейчас нет денег купить целый флакон, да он и не нужен, нам только на подстилку побрызгать, у Елены, которая забирает малышей 2 кошки, нужно подстраховаться!
Добавлено: 09 авг 2015, 15:50
Посетитель
Автор темы
К сожалению, с работы мне уйти не получится,котят кормит младшая дочь, говорит, что едят хорошо, кормим детской смесью, котята пока у меня, фронтлайн нужен, но забрать смогу только после 11.08, завтра весь день на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2