Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен.обл. Приозерский район. Ж/Д ст. Суходолье. пос. Цветково 05.08.15г в 21.00 была сбита мотоциклистом хозяйка собаки. собака во время столкновения находилась у неё на руках и испытав шок сбежала. схозяйкой всё ОК, пара ушибов. Порода Китайская Хохлатая , кабель 6 лет не кастрирован , окрас шерсти бело- бронзовый, само тело загорелое. Имеются и чип и клеймо. Я сын хозяйки Александр, мой тел: 8-911-014-72-40. Я знаю, мир не без добрых людей и поэтому прошу Вас о помощи в поисках нашего любимца. Вознаграждение гарантирую !!! Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Шандик Александр,разместите объявление ВК"Я потерялся",на "Потеряшке". Обратитесь в команду помощи голышам. группа в ВК https://vk.com/club80525402 Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26 Тел Потеряшки 338-80-08 Клейте объявления на столбах.магазинах. Не пересылайте никуда деньги,могут быть мошеники. Сразу спрашивайте клеймо.
Шандик у вашего китайца есть бельмо на глазу ? вчера нашли китайца кобеля . правда в другом районе . на глазу старое бельмо . на вашего не похож . но вдруг......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2