Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девяткино. Оборонная улица. Пристройте красавчика.

Н
Ник 128129

Сообщение Ник 128129 »

На улице уже который день наблюдаю черную большую собаку. Так жалко .С удовольствием взяла бы его к себе но снимаю и уже есть кошка! Такая большая собака будет верным другом и охранять ваш участок и дачу. Я вчера подошла накормила налила водички, думала укусит она же большая.. Но не тут то было, она разлеглась и мол чеши меня пузо свое давай показывать.))))
Прошу прощения что именно ее не сфоткала так как с ней сидели 3 алкаша , это ее бывшие хозяины она от них ушла или они ее бросили, потому что раньше ее не было на улице. Человек которому не безразлична судьба доброй и ласковой собаки , или кому нужен охранник на дачу отзовись.
Прилагаю фотки , она очень похожа на этих собак. Отмыть , покормить и цены не будет!
Щас лето еще как то проживет. Что же будет зимой , сердце кровью обливается. Что ничем помочь не можешь(
Мой телефон для связи 89523761537
Н
Ник 128129

Сообщение Ник 128129 »

Какое важный комментарий
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

Настя, Вы на форуме новичок, а уже хамите. Люди ставя "отм" отмечаются в этой теме, что бы ее не потерять и помочь в дальнейшем если смогут.
скади

Сообщение скади »

А чего вы к алкашам не подошли и не узнали про эту собаку?
Для чего строить догадки,кто от кого ушел и кто кого бросил?
Одни такие уже пожалели собаку у якобы алкаша и чуть не отправили старого пса на тот свет.
Почему не подойти к людям,которые рядом с собакой,и не выяснить все?
Н
Ник 128129

Сообщение Ник 128129 »

Я не хамила ..я не знаю что у вас отмечают и как
Мне показалось совсем другое. Что это стеб в какой то степени.
Не вижу смысла общения с такими людьми, они неадекватные и бесполезные. Толком все равно ничего не скажут.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мда.... хорошая встреча новичка на форуме
А потом пишем, что завешаны животными, а новых помогающих нету
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Поварешка писал(а):Настя, Вы на форуме новичок, а уже хамите. Люди ставя "отм" отмечаются в этой теме, что бы ее не потерять и помочь в дальнейшем если смогут.
Зато Вы поварешка, явно не новичок на форуме, не смотря на дату регистрации и количество сообщений ;)
Каков Ваш настоящий ник? И за что Вас забанили?
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

Меня не банили. А вот почему меня здесь 2 года не было, перед Вами отчитываться не собираюсь.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может Вам еще пару лет отдохнуть? от хамства
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

В данном случае обойдусь без Ваших советов. А вот Вам бы действительно не помешало бы последить за своими высказываниями.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А я уж тем более обойдусь без Ваших советов
Ответить

Вернуться в «Архив»