Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу поделиться нашей историей. Живет на нашем замечательном предприятии не менее замечательная кошечка по имени Муся. Как уж она тут появилась, я не знаю, но приютили мы ее у себя в офисе, никто не против, все помогают. Все у Муськи тут есть: и лоточки, и кроватки, и кормят хорошо. Весной Муська нас обрадовала прибавлением: родила трех котят, двух мальчишек и одну девчушку. Котят мы всех пристроили. Один из них, Матюша, теперь живет у моей мамы, ему три месяца, и в его паспорте тетя-ветеринар написала гордое "метис-британца")) Потом у Муськи начался мастит. Мы ее лечили, переживали, приезжали в выходные ставить уколы. Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, Муська поправилась. Здоровой и красивой ей стало скучно без своих детишек, и она привела к нам в офис приемную дочку, черненького котеночка Асю. Теперь и Ася живет у нас и ждет, когда ее заберут в теплый дом (но сейчас не об этом, об этом будет другая тема). Муську пора стерилизовать. А в прекрасной клинике РуВет дают скидку на стерилизацию, если на Хвостах сделать тему о кошечке. Поэтому то я и рассказываю Вам историю прекрасной котомамочки Муси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2