Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар домашние яблоки и кабачки/тыквы
Добавлено: 06 авг 2015, 10:18
Старожил
Автор темы
Вдруг у кого будут излишки? Хрю жуткий аллергик, яблоки и кабачки (а так же не сладкие тыквы) - единственое лакомство для него Хотелось бы заготовить на зиму вкусняшечек для мальца.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 авг 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар домашние яблоки и кабачки/тыквы
Добавлено: 06 авг 2015, 13:33
Новичок
К сожалению не вижу фото собачки. Не открывается. Готова поделиться перечисленным когда все доспеет. Напишите в каком количестве вас интересует. И как можно передать. PS и если не секрет, как можно сохранять, чтоб потом использовать как вкусняшку.
Добавлено: 06 авг 2015, 13:49
Старожил
Автор темы
Ейешши писал(а):
К сожалению не вижу фото собачки. Не открывается. Готова поделиться перечисленным когда все доспеет. Напишите в каком количестве вас интересует. И как можно передать. PS и если не секрет, как можно сохранять, чтоб потом использовать как вкусняшку.
будем очень благодарны! кол-во "в разумных пределах", хоть 1 кабачок и 1 тыковку (мааааленькую), яблочек, вот правда, лучше побольше ибо ест он их с удовольствием и ... много
как передать - это зависит от того где Вы и дары природы мы на Старой деревне.
сохранять - сушить и морозить, а тыква и кабачок у меня лежат аж до марта.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы бы тоже с удовольствием приняли в дар и кабачки и тыквы и яблоки. У меня сейчас двое своих собакевичей (25, 15 кг) и одна мадам кг 35-40 передержечная, все с Хвостов. Все ну очень уважают и кабачки и тыквы и яблоки. Мы на Ладожской, но у нас машины нет :-(
Добавлено: 06 авг 2015, 15:08
Старожил
Автор темы
Елена Ivanova Лен, поэтому я и тему создала, что у нас в регионе яблоки "имеют 2-х годовой цикл" год - север от них задыхается, год - юг. Я смотрю с раб окна - все деревья усыпаны, но это юг, а в северном направлении - в зависимости от сорта нынче яблоки будут...
Простите.....спрошу...а если не очень сладкие ...??У меня много -но везти далеко.И антоновка но она чуть позже созреет.. Лето в этом году там сухое ,какое то затяжное..только белый налив начинает зреть...И если опадыши..они спелые,не очень правда крупные?
Елена Ivanova Лен, поэтому я и тему создала, что у нас в регионе яблоки "имеют 2-х годовой цикл" год - север от них задыхается, год - юг. Я смотрю с раб окна - все деревья усыпаны, но это юг, а в северном направлении - в зависимости от сорта нынче яблоки будут...
Так у нас тоже юг,два предыдущих года,яблок было завались
Добавлено: 06 авг 2015, 15:21
Старый знакомый
в прошлом году участвовала в акции Яблочный маршрут - забирали и развозили яблоки нуждающимся. к концу акции яблок было столько, что уже просто забирала и отвозила сама в интернат. если в этом году будет также, подкину яблочек
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2015, 15:21
Старожил
Автор темы
timka 1974 писал(а):
Простите.....спрошу...а если не очень сладкие ...??У меня много -но везти далеко.И антоновка но она чуть позже созреет.. Лето в этом году там сухое ,какое то затяжное..только белый налив начинает зреть...И если опадыши..они спелые,не очень правда крупные?
вот такие яблоки - не крупные, кисленькие и зелененькие - самый сказочный и нужный вариант далеко - это от куда?
Добавлено: 06 авг 2015, 15:22
Старожил
Автор темы
Kcat Спасибо! будем надеяться и ждать
вот такие яблоки - не крупные, кисленькие и зелененькие - самый сказочный и нужный вариант далеко - это от куда?
С Новгородской-поедем ,если привезу сообщу вам.В том году 7 больших мешков Антоновки раздала...А в этом году очень цвели правда-дождей мало было ,много опало.
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось timka 1974 10 авг 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2015, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
В питомнике по осень бывают яблоки - антоновка, но они разрезанные пополам, т.к. там заготавливают семена, а мякоть вон ( ну не съесть 3- 4 тонны ) . Если пихнете - могу там взять сколько влезет в машину, если кому надо
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 06 авг 2015, 16:00
Старожил
Автор темы
NAtysya писал(а):
В питомнике по осень бывают яблоки - антоновка, но они разрезанные пополам, т.к. там заготавливают семена, а мякоть вон ( ну не съесть 3- 4 тонны ) . Если пихнете - могу там взять сколько влезет в машину, если кому надо
сколько влезет в машину - не надо!!!! а так - предложение СУПЕР! чистить не надо)))) СПАСИБО!
Добавлено: 06 авг 2015, 23:57
Частый гость
[quote="Валерия Дебельбер", сколько влезет в машину - не надо!!!! а так - предложение СУПЕР! чистить не надо)))) СПАСИБО![/quote]
Да они не чищенные, а разрезанные поперек и из них выковыривают семечки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 авг 2015, 23:30
Старожил
Автор темы
чую, останется Хрю без запасов коль кабачки по 200 р. здесь продают
но, вдруг, всё-таки... у кого-то будут излишки... совсемсовсем не нужные
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 авг 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2015, 00:07
Старожил
Автор темы
марина57 Марина, ох, у Вас ещё сил и времени хватает на огородничество?? я в шоке....
ну, может кто в город поедет? к Вам же ездят навешать питомцев
Кролько будет рада яблокам, можно даже уже сухим:) Готовимся к зиме!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кролько будет рада яблокам, можно даже уже сухим:) Готовимся к зиме!
Может кто сена насушит у себя по чуть чуть
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 авг 2015, 01:20
Частый гость
[quote="Валерия Дебельбер"]чую, останется Хрю без запасов коль кабачки по 200 р. здесь продают
убили наповал!!!! Они в магазине по 30 рублей
Мы бы тоже с удовольствием приняли в дар и кабачки и тыквы и яблоки. У меня сейчас двое своих собакевичей (25, 15 кг) и одна мадам кг 35-40 передержечная, все с Хвостов. Все ну очень уважают и кабачки и тыквы и яблоки. Мы на Ладожской, но у нас машины нет :-(
И мы в очереди постоим особенно за кабачками и тыквами
Добавлено: 10 авг 2015, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2