Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,но я сейчас не в России.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ольга п.Если бы фото было портретное , и пост сделать в соцсетях , шанс большой на помощь ! А пятно где -то далеко , не вызывает сильного душевного порыва ..
Пушистая черно-коричневая кошка, не крупная, домашняя, и вероятно всего уже заболевшая от уличного питания, вот, честно,мне непонятно, разве этого недостаточно для "душевного порыва", у кого есть и желание,а главное - возможность этот самый порыв совершить.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вряд ли - район другой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, конечно,спасибо. Но она не потерялась ее съемщики оставили на лестнице а жильцы уже выгнали на улицу она абсолютно домашняя поэтому и лежит в одном месте в уголке. Просто до слез какая несчастная
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга п. писал(а):
Да, конечно,спасибо. Но она не потерялась ее съемщики оставили на лестнице а жильцы уже выгнали на улицу она абсолютно домашняя поэтому и лежит в одном месте в уголке. Просто до слез какая несчастная
Ольга, если Вы владеете инфой - она стерилизована или еще нет? Откуда она у съемщиков появилась?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
считаю, что надо куратора искать в заголовке..
мда...обожаю людей, лежит кошка под дождем - ну, и пусть лежит...
Если нет куратора, давайте попечительский совет собирать, вместе веселее У кого есть машина? Кто может довести до Филмора?
П.С. Поднимайте, пожалуйста, тему
И спросите бабушку, если встретите, какую квартиру сдавали и кто, чтобы можно было этих съемщиков волшебных перехватить
Сегодняшнее фото кошки. Под дождем она уже не лежит,животные быстро адаптируются к бездомной жизни.
И да,относительно, "ненормальной" И да, я действительно, бы передала кота позвонившей мне не известной даме,которая не пожелала сообщить зачем и куда она забирает кота,кто будет куратором, заявив ,что мне это знать не положено, после этого данная дама назвала меня "тварью",человек "приличный" даже не сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2