Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Ясного неба птенчику.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Птенчик умер ночью

Сидит в клетке, собака увидела в траве у дороги прямо, лапки назад - не двигает ими, лежит в клетке на боку, крылья работают на "подлет". Кто может взять мелкого? Накормлю сейчас вареным яйцом, дам В1 и воды. Но дальше что? Есть идеи?

Изображение
zverughka

Сообщение zverughka »

Если никто из птицкоманды сегодня на связь не выйдет, могу перехватить. Опыт есть.
Живём на Пионерской. +79111962030
Танцующая_Тень

zverughka

:flower: :flower: :flower: и Тане Шейле :flower: :flower: :flower:
хоть бы Чудик выжил...
Anutik

Сообщение Anutik »

Простите за спам, мне сегодня знакомый сказал, что у него в парадной птенец стрижа, к сожалению я не чего в них не понимаю и помочь не могу.((( :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

Anutik писал(а):Простите за спам, мне сегодня знакомый сказал, что у него в парадной птенец стрижа, к сожалению я не чего в них не понимаю и помочь не могу.((( :(
Стрижа посадить в коробку и кормить насекомыми...
Anutik

Сообщение Anutik »

olga300355 писал(а):Стрижа посадить в коробку и кормить насекомыми...
Я ему передам это.
Танцующая_Тень

Anutik
Стрижи не могут взлетать с земли, пусть попробует прицепить его на вертикальную поверхность, может взлетит
Anutik

Сообщение Anutik »

Я попробую его сфотографировать. Он его в парадной оставил в коробочке, к себе взять не мог, так как у него кошка охотница.
Танцующая_Тень

Anutik
Без немедленной кормежки птенец очень быстро помрет, я своего стрижа кормила каждые два часа. Чего его фоткать, стриж выглядит как стриж. Накормите ребенка сверчками или смесью из фарша и вареного яйца, попробуйте зацепить на вертикальную поверхность лапками.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»