Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на собаку в садоводство. Охрана. Будка. Инфо.
Добавлено: 03 авг 2015, 13:39
Активист
Автор темы
Тема для тех, у кого совсем край, и некуда пристроить собаку. Сейчас позвонила мне женщина на моего Данко, они ищут в садоводство (Б. Ижора) для караульной службы собаку. Данко-то вовсе не подходит для такой жизни - трусоват, и вообще диванно-кроватный.
Требования: -Молодой (можно от шести месяцев даже). -Крупный. -Без агрессии к детям и собакам - там и тех и других много, а с ним будут совершать обход территории. -смотреть собаку готовы у м. Ветеранов.
Если у Вашей собаки все вышеуказанные параметры соответствуют, то все вопросы можно задать непосредственно по тел. +7 9з1 301 29 з9 Любовь.
Одного такого с охраны садоводства забрала оттуда под угрозой расстрела. Слишком добрым оказался. Решили пристрелить, хотя садоводы просили оставить, сами бы подкармливали. Нет, очень им собака мешала - лучше пристрелить .....
Поэтому я бы сто раз подумала отдавать ли туда ребенка ....
Мой до сих пор людей в охранной форме ненавидит, так над ним там издевались. Как и салюты, видно пугали сильно ....
МАНДАРИН. Сейчас временно живет недалеко от Луги. Общительный, гуляет на поводке. Отдаю щенка для жизни в доме загородом или квартире. Полностью привитый и здоровый мальчик, 7 мес. Ушки вертолетиком, лапы длинные, рост хороший. Для хозяина будет хорошим другом и компаньоном, т.к. к своим людям очень ласковый. Но и охранные качества присутствуют, будет охранять и сообщать о приходе чужаков. Выращивался загородом, знает что к чему. Хороший такой мальчишка, хвост трубой.
Может жить и в доме, и в вольере, и в квартире. Звоните и приезжайте посмотреть! 8*921*59 8*1О*44
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку в садоводство. Охрана. Будка. Инфо.
Добавлено: 03 авг 2015, 21:37
Активист
Автор темы
Алла Вы это мне пишете? Я же ясно всё сказала - ТЕМА ИНФО, ТЕЛЕФОН В ГЛАВПОСТЕ!!! Притом, они не поедут смотреть под Лугу, они у Ветеранов готовы смотреть. Я же всё написала.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку в садоводство. Охрана. Будка. Инфо.
Добавлено: 26 окт 2015, 15:32
Новичок
Отдается, молодой кобель, 3 года, кастрирован. Хозяин умер, сейчас живет в вольере на передержке. Характер спокойный, не навязчивый, но общение любит, идеален для загородной жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1