Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Пропадает красивый одинокий щенок на улице!
Добавлено: 03 авг 2015, 02:18
Посетитель
Автор темы
В одном из поселков Ленинградской области скорее всего выкинутый наигравшимися "хозяевами" пропадает красивый щенок.Пол не сообщили.Очень общительный и ласковый,приблизительный возраст 3-4 месяца.Сказали глаза у него голубые,но вроде на фото зеленые.. Нужен ДОМ или КУРАТОР который займется собакой.Я им заниматься не могу,могу привезти и помочь немного пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Пропадает красивый одинокий щенок на улице!
Добавлено: 03 авг 2015, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ger_miona писал(а):
В одном из поселков Ленинградской области скорее всего выкинутый наигравшимися "хозяевами" пропадает красивый щенок.Пол не сообщили.Очень общительный и ласковый,приблизительный возраст 3-4 месяца.Сказали глаза у него голубые,но вроде на фото зеленые..
Одна моя знакомая "клюнула" на объявление о пристройстве, в котором было написано: "Голубоглазый Гоша ищет дом". Гоша теперь у нее, но ни фига не голубоглазый )) берите на заметку пиар-ход.
Добавлено: 03 авг 2015, 02:29
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Одна моя знакомая "клюнула" на объявление о пристройстве, в котором было написано: "Голубоглазый Гоша ищет дом". Гоша теперь у нее, но ни фига не голубоглазый )) берите на заметку пиар-ход.
Я очень удивилась когда сказали голубые глаза и в добавок потом прислали фото,у меня больше года назад был похожий щенок,шоколадный с зелеными глазами.А они очень похожи
Добавлено: 03 авг 2015, 02:54
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Ger_miona возьмите к себе, у вас же платная передержка есть. Неужели щен принесет такой урон заработку?
Если вы так хорошо осведомлены обо мне и моей передержке,не поленитесь посчитать моих курируемых животных. Тема для помощи щенку,не можете помочь идите мимо или сделайте хотя бы перепост.
Добавлено: 03 авг 2015, 14:11
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
+1 Напишите в личку где он находится
Написала
Всем спасибо за перепосты и поднятие.
Пока только какая то не воспитанная особа написала "че за порода" в ВК,я даже и отвечать не буду.И под постом спросили рост,ответила,может надумает,вроде приличная женщина по странице.
Если вы так хорошо осведомлены обо мне и моей передержке,не поленитесь посчитать моих курируемых животных. Тема для помощи щенку,не можете помочь идите мимо или сделайте хотя бы перепост.
Добавлено: 08 авг 2015, 00:10
Посетитель
Автор темы
Вчера девочка щенок порвала у мужика на участке 3-х куриц ,не знаю как ей это удалось,но не суть.Этот мужик сказал ее застрелит.Видимо скоро тема пойдет в мемориал.
Добавлено: 14 авг 2015, 23:45
Посетитель
Автор темы
Эта мадам так и бродит по Волосово ,ее еще из поселка хотели забрать в квартиру люди,не справились с ней,она очень полюбила свободу и вырывается из ошейника.А когда ее ловят валится на спину и кусается,они не готовы ее перевоспитывать,вот такая у нее судьба.И никто не хочет взять ее адаптировать,а мне некуда ее брать. Грустно все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2