Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Записались мы в газету, Записались в каталог, А хозяина все нету.. Если есть собачий Бог, Обрати на нас внимание, Помоги найти мне Дом, Я - собака по призванию, Жизнь во мне бурлит ключом! Помоги найти мне друга, Понимали чтоб друг друга.. Просто нужен человек, Нужной с ним прожить свой век!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своем микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо Ссылка на макетик с Диной: http://webfile.ru/3333327
Мамочка Дина наших колобков из темки: viewtopic.php?t=11247&start=270
Дина пришла на пустырь в ошейнике, видимо уже в положении. Её пытались отловить, но она спряталась на какое-то время, а потом вышла в свет уже в качестве мамочки. Через месяц вывела потомство на свет - рядом дороги, автостоянка, стая - что ждало этих малышей и маму?
Малышей ждал Хэппи, потому что их забрали и стали пристраивать в хорошие руки - почти все они обрели свой ДОМ! А вот маму стерилизовали, привили и забрали в приют. Дина исходит там вся на нет, она сорвала себе голос, сильно истощала. Ей очень плохо и нужен ДОМ и хозяин, она собака - компаньон! Почему она осталась на улице - выкинули, потеряли, из-за положения? Никто не отозвался.. Мы ищем Дине - хорошего человека. Дина - молодая собака, примерно 1,5-2,5 года, она - охранница и если надо будет защищать грудью, как ревностно охраняла своих детей. Дина - очень умная собака и послушная. Бывшая домашняя - знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать"... Уверена. что все дела делает на улице, так как любит прогулки. Фото, когда забирали детей и Дину Мать-героиня всегда на страже: Фото из приюта. Ну посмотри, какая классная!
Лиза, я не искала. Женщины, кормившие Дину и детей - Наташа и Антонина, пытались.
Я все ищу Миру и мне идут звонки на неё.
Из-за колобков я совсем забросила ее поиски, но я все еще верю..
Дина мне понравилась. Хорошая собака, настоящая.
Забыла указать рост - 43 см в холке.
Вот еще немного из первых фотографий:
А вот самые голодные медведи хотят урвать еще немного молока, которого на тот момент у Дины уже не было:
Это фотки, когда всех отловили и забирали на передержку.
Дина гуляет на поводке, правда немного тянет. В одну сторону идет гулять нормально. все дела сделает и сразу неслась к детям.
После того, как их разлучили, она сама своя не своя
Эти фотки вроде лучше для пиара. пока других нет..
Ушки на макушке - Дина всегда старается контролировать ситуацию:) Хорошая бы охранница получилась! Спасибо за фото!
Наташа и Тоня мне сказали, что Дина уже лучше себя чувствует в приюте.
Да она домашняя, выращенная человеком, для неё в идеале- дом бы найти. Инна выползет в инет, посмотрит тему и сподвигнется на текст для финского сайта, я думаю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
была я у Дины в приюте 27, в пятницу.
она была активная. лезла на сетку, лаяла на соседей,
с "сокамерниками" не дерется, с двумя даже играет, покусывая
друг друга.
Но умная! понимает все. перед моим уходом прижалась ко мне, минуты три мы были в обнимку, я её уговаривала, что все будет хорошо, что Антонина приедет, что надо ждать..
когда выйдешь из вольера и оглянешься-видишь ее морду, прижатую к сетке и две лапы, она стоит и долго провожает взглядом.
грустно
девочки, да я все знаю..
мы до 2 ночи собаку помогали хоронить - Кане-корсо, 80 кг, брошен хозяевами из-за псево аллергии ребенка. но на самом деле, из-за воспротившейся жены при рождении ребенка. Бросили в 7 лет, в детстве он был отказником. им не занимались Когдя я видела его в первый раз - он так хорошо и молодо выглядил, а через месяц с ним случился приступ и началось страдание для собаки и женщины, которая его забрала к себе. Собака не смогла пережить предательства. Его звали Риччи, Ричка ласкательно.
а в 6 на работу..голова не варит, а ведь для Финки нужен текст достойный..
наметки в метро набросала. сегодня подкорректирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2