Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
0~0.jpg
g1.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
mikro~11.jpgmikro~12.jpgolirom.jpg4kX_bJID4sg.jpg
DSC_0857~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Продажа породистых животных и списанных с разведения.Быть или не быть на форуме
1.Да,а почему нет. 56%  56%  [ 56 ]
2.Нет,ведь форум для помощи животным попавшим в беду 40%  40%  [ 40 ]
3.Свой вариант 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:49 
Активист

Автор темы

Хочу понять место таким темам на форуме или нет.
Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу...
Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки..
Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации.
Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть.
Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки.
Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений.
И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными?
В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 04 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:56 
Участник

Нааджа
Ты очень сильно ошибаешься в мотивах.
Представь, что большинству нормальных заводчиков совершенно не нужно чтобы их животные жили 5-ми или 10 ми
С риском подцепить какую нить заразу. Это если мягко.
А насчёт того что новички пытаются здесь сделать объявки на породистых, так это они с тобой не знакомы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:06 
Старожил

Sonechka писал(а):
Представь, что большинству нормальных заводчиков совершенно не нужно чтобы их животные жили 5-ми или 10 миС риском подцепить какую нить заразу. Это если мягко.

Т.е. Вы уверены, что там, где животных больше 1, зараза в обязательном порядке присутствует. Особенно, если животное не породистое.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:10 
Активист

Автор темы

Sonechka писал(а):
Нааджа
Ты очень сильно ошибаешься в мотивах.
Представь, что большинству нормальных заводчиков совершенно не нужно чтобы их животные жили 5-ми или 10 ми
С риском подцепить какую нить заразу. Это если мягко.
А насчёт того что новички пытаются здесь сделать объявки на породистых, так это они с тобой не знакомы :D

А при чем здесь знакомы со мной или нет?Про отслюнявливание процента и спихивание животных с разведения-это конкретные темы на форуме.
а про заразу,так с питомников с такими букетами приезжают,что "мама не горюй".а с выстовок.что здоровых животных привозят?ню-ню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:11 
Участник

НичейЁжик
не передергивайте
1. Я сторонник котостада не более 4-х, либо человек должен понимать что делает
2. Вы считаете что единственное животное не может быть носителем инфекций?
А породистое или нет значения не имеет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:16 
Частый гость

дайте хоть ссылку на подобную тему?
что-то мне такие не встречались..тут на форуме или я не там читаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:17 
Участник

Нааджа писал(а):
А при чем здесь знакомы со мной или нет?Про отслюнявливание процента и спихивание животных с разведения-это конкретные темы на форуме.
а про заразу,так с питомников с такими букетами приезжают,что "мама не горюй".а с выстовок.что здоровых животных привозят?ню-ню

"Спихивание" вынужденная мера...кошка по WCF может использоваться в разведении до 8-летнего возраста..кастратов в питомниках бьют смертным боем, а бывает что кастрить приходится и раньше:-(((( Бывает что просто меняется тип...почему "Спихивание"?
Про заразу в питомниках и выставки нич0 говорить не буду-сама столкнулась с рино, привезённым с выставки.
Про питомники...я мало с кем общаюсь, большинство адекватные, да, слышу уж0ссы...ничего утверждать не буду. Но все с кем я общаюсь животных своих любят безмерно и очень за них переживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:19 
Старожил

Sonechka писал(а):
Представь, что большинству нормальных заводчиков совершенно не нужно чтобы их животные жили 5-ми или 10 миС риском подцепить какую нить заразу. Это если мягко.

Ещё раз процитировала Ваше высказывание. Читать и воспринимать прочитанное я умею. Вы не ответили на мои вопросы, выходящие из прочтения этой цитаты.

И известно ли Вам, что потерявшееся животное (супер породистое в том числе) подберёт скорее "счастливый" обладатель уже имеющейся дома кучи? Не подбирать? Вдруг заразу подцепит. Ведь имеющие дома несколько собак, да ещё и дворняг впридачу - чмо, разводящее антисанитарию. Собаки у них в блохах, с глистами и кучей болячек неизлечимых.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:20 
Активист

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
дайте хоть ссылку на подобную тему?
что-то мне такие не встречались..тут на форуме или я не там читаю

Тем много,но как пример.
viewtopic.php?f=88&t=136905&start=0
viewtopic.php?f=10&t=138711

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:24 
Участник

НичейЁжик
Я не занимаюсь собаками, и мне без разницы кого Вы подберёте. Мои животные по улицам не бегали, не бегают и не будут. Нравится вам собирать собачек-собирайте..я их не люблю, правда. А диких и злобных очень не люблю. Как и большинство. То, что на форуме регулярно возникают темки, когда подобравшие не горят желанием возвращать породистое животное владельцу, вы надеюсь не будете отрицать?
насчет заразы и глистогонки...вроде для собачек программа есть, что-то там бесплатно...Вы своих не прививаете и не глистогоните? От паразитов не обрабатываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:27 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Тем много,но как пример.
viewtopic.php?f=88&t=136905&start=0
viewtopic.php?f=10&t=138711

Посмотрела.
Я к таким темам "никак" не отношусь.
Тут искать клиентов на щенков дело бесперспективное..да и не совсем это к месту,профиль форума все таки другой.
Легче давать рекламу на авито и в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:32 
Старый знакомый

Нааджа
тогда и встречные темы,типа:"Хотят котенка до 3- месяцев породы русская голубая" по Вашей логике тоже не нужно размещать, исключительно должны быть темы: "Хочу Ваську с помойки" . Какая разница породистое или не породистое животное,хозяева всем нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:32 
Старожил

Sonechka

Бесполезно с Вами разговаривать. Вы даже свой текст не воспринимаете.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:33 
Новичок

Поверьте, питомники с хорошей репутацией в пиаре не нуждаются, им не нужно шляться по выставкам и за 100-200 долл брать себе ЧЕМПИОНОВ, для того что бы продавать от ЧЕМПИОНОВ! Мир заводчика это отдельная тема (говорю за кошатников, в собах я дурак). Выставки это рассадник инфекций. Клубы - на то они и клубы ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, это любительская система))) Если животное куплено для просто порожать - оно не родит МЕЧТЫ. Те заводчики кто занимается породой явно не нуждаются в рекламе, хотя каюсь было дело здесь девочку пристраивала, но она была не для общества с Авито, она нуждалась в грамотном уходе.
Вы берясь за продажу уверены будете в репутации питомника?
Не буду говорить, что заводчики такой народ, который с огромным треском сдаст банальные анализы... Сказать много могу, не хочется всех и вся наизнанку выворачить. Но есть породные форумы, если животное достойное, да или не очень - им туда. Кто хочет побыть на проценте - могу дать ради эксперимента несколько фото, поверьте элитное животное тяжелее пристроить чем симпатюшных подобраш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:39 
Участник

НичейЁжик
Я Вам задала вопрос, Вы на него не ответили...Вы о своих собаках заботитесь, Вы их любите? Какая разница, порода или нет...у владельца либо есть голова на плечах, либо отсутствует. Точка. Зараза может быть везде, и особенно там где есть скученное проживание животных. Я вас не заставляю подбирать никого, ни породистых, ни дворняжек..это всегда ваше и только ваше решение.
Цитата:
чмо, разводящее антисанитарию. Собаки у них в блохах, с глистами и кучей болячек неизлечимых.

Это вы про кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:47 
Участник

Почему животным выведенным из разведения нельзя попасть в хорошие руки, чем эти животные сильно отличаются от отказников или бездомных? Если только тем, что заводчик не отдаст абы кому и скорей всего оставит животное себе, если хороших рук на него не найдется. Лично я оплату стоимости стерилизации считаю как бы хоть какой- то гарантией, что животное попадет к людям которые в состоянии его достойно содержать. Так как если у людей нет даже 3-5 тыс, то случись что с моей кошкой в таком новом доме, побираться что ли пойдут на лечение?
Я не считаю, что вот такие объявления о отдачи ( не считаю это продажей, не та сумма ) выведенных из разведения животных составляют конкуренцию бездомышам. Кто хочет взять серополосатого Ваську, возьмет Ваську. А кто хочет бенгала, врятли возьмет котенка из подвала. Кто хочет себе мастифа, не будет раз непонятному овчаройду. И наоборот.
Ну и извечный негатив на заводчиков, за то что " предают " своих животных, лично я не понимаю, зачем молодой собаке/кошке после всего одного помета, сидеть 8-9-10 у заводчика? Если она может жить единственной любимкой, все внимание только ей, почему нет - то?
P/S У меня как и у многих, крохотный питомник кошек, и даже есть взрослая кошка на пристройство, и тут темы про нее нет и не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:49 
Активист

Автор темы

eko6 писал(а):
Поверьте, питомники с хорошей репутацией в пиаре не нуждаются, им не нужно шляться по выставкам и за 100-200 долл брать себе ЧЕМПИОНОВ, для того что бы продавать от ЧЕМПИОНОВ! Мир заводчика это отдельная тема (говорю за кошатников, в собах я дурак). Выставки это рассадник инфекций. Клубы - на то они и клубы ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, это любительская система))) Если животное куплено для просто порожать - оно не родит МЕЧТЫ. Те заводчики кто занимается породой явно не нуждаются в рекламе, хотя каюсь было дело здесь девочку пристраивала, но она была не для общества с Авито, она нуждалась в грамотном уходе.
Вы берясь за продажу уверены будете в репутации питомника?
Не буду говорить, что заводчики такой народ, который с огромным треском сдаст банальные анализы... Сказать много могу, не хочется всех и вся наизнанку выворачить. Но есть породные форумы, если животное достойное, да или не очень - им туда. Кто хочет побыть на проценте - могу дать ради эксперимента несколько фото, поверьте элитное животное тяжелее пристроить чем симпатюшных подобраш.

Так о том я и пишу,что питомники,это вроде "закрытых клубов".Если это действительно питомники,где любят своих животных,где знают и ценят породу.Я лично знаю несколько владельцев питомников,так они своих животных снятых с разведения не распихивают по различным форумам,а если и отдают,то только своим или через своих и уж никак не за символическую плату-стоимость кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:50 
Активист

Автор темы

Dasha_
а вот почему Вы не делаете тему по своей кошке?Что Вас останавливает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:54 
Активист

Автор темы

natella писал(а):
Нааджа
тогда и встречные темы,типа:"Хотят котенка до 3- месяцев породы русская голубая" по Вашей логике тоже не нужно размещать, исключительно должны быть темы: "Хочу Ваську с помойки" . Какая разница породистое или не породистое животное,хозяева всем нужны.

Хотят котенка похожего на русскую голубую или именно от русской голубой с докуменьами?Большая разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:09 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Хотят котенка похожего на русскую голубую или именно от русской голубой с докуменьами?Большая разница.
есть темы,где хотят именно котенка породистого. Не смешно? Получается халявщикам на форуме место))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:25 
Старожил

Sonechka

Прошу прощения, что наехала на Вас. Мы нормально всегда общались.
Просто меня всегда задевает бытующее мнение, что если много животных в доме, то всё грязно и плохо.

У меня хорошо :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:32 
Участник

НичейЁжик
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:42 
Активист

Автор темы

natella писал(а):
есть темы,где хотят именно котенка породистого. Не смешно? Получается халявщикам на форуме место))))

Ну и получают такого.Пожалуйста,сама пристраивала "русского голубого",бесплатно
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:43 
Участник

Dasha_ писал(а):
Почему животным выведенным из разведения нельзя попасть в хорошие руки, чем эти животные сильно отличаются от отказников или бездомных? Если только тем, что заводчик не отдаст абы кому и скорей всего оставит животное себе, если хороших рук на него не найдется. Лично я оплату стоимости стерилизации считаю как бы хоть какой- то гарантией, что животное попадет к людям которые в состоянии его достойно содержать. Так как если у людей нет даже 3-5 тыс, то случись что с моей кошкой в таком новом доме, побираться что ли пойдут на лечение?
Я не считаю, что вот такие объявления о отдачи ( не считаю это продажей, не та сумма ) выведенных из разведения животных составляют конкуренцию бездомышам. Кто хочет взять серополосатого Ваську, возьмет Ваську. А кто хочет бенгала, врятли возьмет котенка из подвала. Кто хочет себе мастифа, не будет раз непонятному овчаройду. И наоборот.
Ну и извечный негатив на заводчиков, за то что " предают " своих животных, лично я не понимаю, зачем молодой собаке/кошке после всего одного помета, сидеть 8-9-10 у заводчика? Если она может жить единственной любимкой, все внимание только ей, почему нет - то?
P/S У меня как и у многих, крохотный питомник кошек, и даже есть взрослая кошка на пристройство, и тут темы про нее нет и не будет.

{yee} {yee}
мой два мопса были "сняты с производства" и выкуплены. не на форуме, но все таки.
Соглашусь, что любое животное заслуживает хорошей судьбы. И, раз уж есть объявления и темы типа ДО(Приму, куплю, продам, отдам) - то в чем проблема разместить подобное объявление о поиске новых хозяев для животного от заводчика..?
Кто захочет - прочитает, кому не надо - мимо пройдет.
Процент в скорую, как принято у добрых людей. {yee} :ok:
(вспомнилась какая то старая тема с возмущениями о продаже дубленки на форуме. ужас какой - ДУБЛЕНКУ!! - на форуме помощи животным. - охота на ведьм {crz} {haa} 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:45 
Участник

natella писал(а):

так может они и найдут друг друга - халявщик и заводчик?)) и договорятся?)))) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:47 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Sonechka

Прошу прощения, что наехала на Вас. Мы нормально всегда общались.
Просто меня всегда задевает бытующее мнение, что если много животных в доме, то всё грязно и плохо.

У меня хорошо :)

у меня тоже такое мнение)))
когда в квартире много производителей - антисанитария/кучность, либо клетки.
а какая может быть любовь если кошку покупают держать в клетку?
Или частая практика - закрыть на балконе.
какая может быть племенная программа, если нет своих котов производителей? Левые вязки? Это инфекции, пусть кинут в меня камень, если это не так и я на вас ТАКОГО наковыряю!!!
Коты производители метят! Так какая санитария при собственном коте и плем программе? а?
Замкнутый круг чуяте?
Кто то хочет бенгала... на халяву? Не отдам, те кто халявы хочет никогда не обеспечит достойного содержания животному, и они понтов ради обычного не хотят - с такими вообще о чем говорить то?
Поэтому есть круг людей, где стоит за производителями в очередь.
Кстати, Татьяна в той теме хорошо прорекламировала животных, забыв сказать, что бенгалы достаточно темпераментны, и с бывшим производителем еще поработать нужно, адаптируя под новый дом. И эта работа будет состоять из любви и терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:54 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
так может они и найдут друг друга - халявщик и заводчик?)) и договорятся?)))) :ok:

Значит на форуме место обоим :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:55 
Участник

eko6 писал(а):

у меня тоже такое мнение)))
когда в квартире много производителей - антисанитария/кучность, либо клетки.
а какая может быть любовь если кошку покупают держать в клетку?
Или частая практика - закрыть на балконе.
какая может быть племенная программа, если нет своих котов производителей? Левые вязки? Это инфекции, пусть кинут в меня камень, если это не так и я на вас ТАКОГО наковыряю!!!
Коты производители метят! Так какая санитария при собственном коте и плем программе? а?
Замкнутый круг чуяте?
Кто то хочет бенгала... на халяву? Не отдам, те кто халявы хочет никогда не обеспечит достойного содержания животному, и они понтов ради обычного не хотят - с такими вообще о чем говорить то?
Поэтому есть круг людей, где стоит за производителями в очередь.
Кстати, Татьяна в той теме хорошо прорекламировала животных, забыв сказать, что бенгалы достаточно темпераментны, и с бывшим производителем еще поработать нужно, адаптируя под новый дом. И эта работа будет состоять из любви и терпения.

Да, у меня нет своих котов...идите ковыряйте {btf} И не стремлюсь, это малореально, содержать в одной квартире котов и кошек
Не с каждым котом готова вязать свою кошку. Потому что анализы ничего не доказывают. Животное не идентифицируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:55 
Новичок

еще нюансы - экономии ради вяжут родственников! Рождаются такие патологии !!!
Но эти самые заводчики рассказывают байки о Закреплении гена, так вот открываю суть - ген закрепить удалось единицам, и чаще всего эти люди хорошо разбирались в генетике, а остальные тысячи делают что бы денег экономить!
Далее - что бы животное пустить в разведение Заводчик ОБЯЗАН исключить пороконосительство! Эти тесты денег стоят, а не все то анализы сдают.
Заводчик не может дать пожизненной гарантии, но он ОБЯЗАН передать здоровое животное.
За копилочку в тему Кто готов здесь попиарить непроверенных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:56 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Ну и получают такого.Пожалуйста,сама пристраивала "русского голубого",бесплатно
Изображение

Вот. А что же Ваську из подвала не пристроили? Форум помощи-то бездомным ;),а бездомные котята РГ по подвалам крайне редко ходЮт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]