Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.
Добавлено: 01 авг 2015, 07:34
Свой на форуме
Автор темы
Купчино,олеко дундича Четыре собаки прибежали к окошку в подвал где живёт кошка и три котёнка, подняли возню, и я увидела с балкона как трое собак,мне кажется подростки спрыгнули еле протиснувшись в подвал! четвёртая крупная соба лежит ждёт их и скулит. Обратно они не вылезут,мне кажется 100%! Дырка маленькая да и не выкарабкаться им будет.. Что с кошками, боюсь даже представить, наверно порвали их ((((( Я одна туда не сунусь, я боюсь.Однажды пыталась отогнать двух от окошка. так они накинулись ,хорошо моя собака защитила.. Бедные котята! Помогите кто ниб.!
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 13 авг 2015, 04:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами
Добавлено: 01 авг 2015, 08:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Кошка с котятами вполне могли и сныкаться на трубах.Другой вопрос что они могли об эти трубы ожоги получить.мне кажется стоит дворника вылавливать и с ним(ней),топать открывать.и собак выпускать и кошек проверять!
ужасная ситуация. Таня живет в Купчино. чем закрыта дырка ? можно ли её расширить своими силами? инструментами? бросить на скос доску, чтобы собаки могли подняться. Возможно ли попасть через дверь ??
Добавлено: 01 авг 2015, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
сегодня суббота, жек закрыт, дырка закрыта просто метал. листом и всё. Сейчас посмотрела с балкона кошек нет снаружи, когда хорошая погода они обычно сидят у дырки(( Мне сейчас надо уезжать, потом поеду куплю фанарик и посвечу туда... и никому нет дела, одна я почему то это всё замечаю!
нужно более информативное название, -метро, сос, срочно нужна помощь мужчины оторвать металл лист од подвального окна, в подвал провалились собаки. а когда собаки вылезут прикрыть окошко, и уже в понедельник можно спуститься, посмотреть, что с кошками.
Добавлено: 01 авг 2015, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая сходила к окошку, посветила фонариком, в подвале гробовая ,пугающая тишина. Никто не скулит, не воет, никого не видно. Кошек не видно на газонах, хотя дождя нет. я думаю, если кто ниб. из кошек жив, надо отдирать этот лист и лезть в подвал искать. В дырку может пролезть человек, если отодрать весь лист. Собак там судя по всему уже нет, иначе бы они скулили у дырки. бедные мои котятки..((
Добавлено: 01 авг 2015, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Как сделать чтоб собаки больше не пролезли в подвал?? Я думаю, только вырезать маленьку (на кошку) дырку в металлисте, а не отгибать его сбоку! (как на фото выше) НО СЕЙЧАС НАДО КТО ПРОЛЕЗЕТ В ПОДВАЛ, ПОМОГИТЕ ПОЖ!!!
А через подъезд в подвал спуска нет?если там решетка то сорвать нпхрен замок.если(суда по обшивке дома)дом новый,то ключ должен быть у консьержа(если таковой имеется).кошки могли забиться куда то,а вот что с собаками-непонятно.обычно подвал высоты квартиры.а значит окно на высоте 2-2,5 метров...по логике.что бы оценить обстановку получше,можно просто фотоаппаратом или телефоном с камерой руку просовывать и щелкать .главное что б со вспышкой
Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!
Добавлено: 02 авг 2015, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
А через подъезд в подвал спуска нет?если там решетка то сорвать нпхрен замок.если(суда по обшивке дома)дом новый,то ключ должен быть у консьержа(если таковой имеется).кошки могли забиться куда то,а вот что с собаками-непонятно.обычно подвал высоты квартиры.а значит окно на высоте 2-2,5 метров...по логике.что бы оценить обстановку получше,можно просто фотоаппаратом или телефоном с камерой руку просовывать и щелкать .главное что б со вспышкой
Ну просто облицовка дома не похожа на типичный "корабль".и на самом деле сейчас и в "кораблях"встречаются консьержи.чаще в их роли бабулечки сидят,но и у них есть ключи
Заголовок сообщения: Re: Собаки провалились в подвал.А там кошка с котятами.Нужна помощь руками!
Добавлено: 02 авг 2015, 06:19
Свой на форуме
Автор темы
Вика-Пика 137 СЕРИЯ. Придурок звонивший это вот, я вычислила, Истомин Алексеей Анатольевич viewtopic.php?p=5018689 тел. 8904 605 6642 ! Последние звонки на "ты" ,хамство полное, нёс какую то чушь, знакомые сказали что шарился видимо у подвала с ...сным фонарём,я то ему адрес сказала сначала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4