Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть непроверенные ручки на овчаристого щенка. в Кингисепп. сначала дом, потом будка-цепь.
Добавлено: 31 июл 2015, 00:07
Участник
Автор темы
Есть непроверенные ручки на овчаристого щенка. в Кингисепп. сначала дом, потом будка-цепь. Звонил мужчина, телефон я его не пробивала. Согласен на договор с паспортными данными. сначала хотел девочку, но потом был согласен и на мальчика. сейчас щенка возьмут в дом, есть жена и ребенок. потом будет в будке на цепи. где-то в районе Кингисеппа была собака метис кавказца и НО, сильно покусал хозяина, он его пристрелил. насчёт пристрелил... я, конечно, не в восторге, но когда у нас самих был кавказец, который кидался и жрал меня, моего папу и тд....тоже было огромное желание..правда, у нас это чудовище прожило 14 лет Дискутировать на эту тему (про пристрелить) не буду! Не тратьте напрасно своё время))) может кому-то подойдет... телефон его буду писать желающим в личку. мой т. 8-960-280-76-00
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные ручки на овчаристого щенка. в Кингисепп. сначала дом, потом будка-цепь.
Добавлено: 31 июл 2015, 01:04
Участник
Автор темы
Lariss для кого-нибудь это вариант или лучше умереть на улице?? Вы из Питера в любой ближайший пригород загляните....больше половины собак на цепи всю жизнь сидят... а стреляют в своих собак и жители Питера, если Вы не знали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2