Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Встретились с Мариной вчера. Фото на телефон, за качество -извините. Детям по 3-3,5 мес, не крошки. Шерстка свалявшаяся, они же пушистики , и рыжик чихает и кашляет , глазки воспаленные и корочки под носом, у серого получше. Тема СОС конечно, детей ко врачу надо срочно.
Девочки, у Марины дома 15 штук. Нужен куратор. Дети очень красивые, не дикие,осторожные просто. Помогите!!! на первое время впишусь денежкой. больше не могу ничего
Заголовок сообщения: Re: Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.
Добавлено: 04 авг 2015, 10:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
НичейЁжик писал(а):
ElenaShkatova
Нас никто не видит
Я вижу. Есть кроличья клетка. Могу после 6 августа взять туда. НО под куратора. Сама - максимум - до ветеринарки: на ч.речку, 59 или Ланское , 22
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Котенок-мальчик, t38, вес 1 кг 340 гр. Сданы ПЦР на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопению. Назначения: п/п кобактан 0,2 п/п максидин 0,5 п/п аскорбиновая к-та 0,5 в/м циклоферон 0,2 (1,2,4,6,8 дни) В глаза тетрациклиновую мазь, нос промывать диоксидином, закапывать анандин. Очень было много блох, вся кожица черная, боюсь, что вчера в панике напшикала много фронтлайна . Поел немного вчера и немного сегодня утром. Вяловатый, а может просто напуган. На руках радуется, пузичко дает чесать, а клетке забьется в лоток, и сидит в своих пописах Кто хочет взять мальчонку? Мне им заниматься совсем некогда .
В клинике посоветовали помыть, из-за того, что фронтлайна много напрыскала,, Марина тоже советует, я боюсь. У него нос течет очень сильно, и глазки как у китайца И по назначениям, тетрациклиновой мази у меня нет, есть тобрекс, можно заменить? И надо ли что-то вместо анандина? Нос промывать 4 р/день, а я весь день на работе, чтобы сбегать в клинику и отвезти анализы в Поиск пришлось брать пол-дня в счет отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2