Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Два сфинкса. Санкт-Петербург. Нужна срочная помощь сегодня!
Добавлено: 29 июл 2015, 20:07
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста куда-то хотя бы временно пристроить двух проблемных сфинксов! Вчера вывезли из дома, где их не кормили и били. Сегодня передержка от них отказалась и животных хотят выставить на улицу. Я в панике, не знаю что делать. У нас дома живут три кота, один из которых сильно болен. К нам никак нельзя(((( Не знаю что делать! Животные не голые, немного опушенные, очень тощие, с сорванной психикой.. как следствие гадящие по квартире. Хотя бы совет куда обратиться!!!! Татьяна +7 965 063 32 73
Последний раз редактировалось З-П 29 июл 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Дала ссылку на вашу тему в команду помощи голым котам и собакам. Если у вас есть возможность, сделайте фото и выложите сюда. Можно сделать пост для ВК.
ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ НА УЛИЦУ!!! Хоть в ванну на ночь возьмите.
Заголовок сообщения: Re: СОС!!! Два сфинкса. Санкт-Петербург. Нужна срочная помощь СЕГОДНЯ!!!
Добавлено: 29 июл 2015, 20:19
Новичок
Автор темы
Я не знаю что делать.. У нас нет ванны(((( И ни одной двери в квартире... Студия. Не в душевой же их закрывать((((( И они не у нас,а у друзей сейчас на передержке, где устроили беспредел... Дайте ссылку на помощь голым котам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Два сфинкса. Санкт-Петербург. Нужна срочная помощь сегодня!
Добавлено: 29 июл 2015, 21:20
Новичок
Автор темы
Котов берет на передержку перс-экзот команда. Берут в большую собачью клетку на приучивание к гршку. Потом обещали выпустить. Но, проблема пристройства остается... Правда уже не так критично. Сегодня у зверей есть дом.
Угу. Из СОСа тему можно убирать... Как только немного оклемаются и привыкнут к горшку, буду писать пост о пристройстве.
Пишите уже сейчас. Будет больше времени для выбора ручек. Да и стоящие ручки дождутся своего питомца. А может быть кто-то рискнет и с такими проблемами взять и приучать будет сам...
Вы уверены в породе? на фото вижу метисов ориков с проблемами дерматита, если ориковские крови, то они должны быть тощими, и это не опушение, а проблемы скорее с паразитами или аллергия, что тоже присуще этим кровям
может и так..., хотя беляш больше похож а орика не для бла бла сказала о породе, если выяснить кто они будет проще с воспитательным процессом. насколько слышала от заводчика, да и от владельцев этой породы, они достаточно специфичны, т.е. толи им нужен один хозян, толи наоборот любят всех подряд. Итог: ключ к коррекции поведения в самой породе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Два сфинкса. Санкт-Петербург. Нужна срочная помощь сегодня!
Добавлено: 30 июл 2015, 10:42
Новичок
Автор темы
Это петерболды. У них паспорта есть. Родословная потеряна только при переходе из рук в руки... Ручки вчера позвонили. Очень приятные люди. Мы поговорили и решили встретиться в выходные для знакомства с кисами. Держу кулачки.
Добавлено: 31 июл 2015, 17:27
Новичок
Автор темы
Девушки, кто разместил объявление на группе помощи голым собакам и кошкам? Можно попросить убрать пост? Пока все разрешилось и животные на восстановлении.. А звонки продолжаются... Спасибо заранее!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0