Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анiка А как быть при вывозе за границу , там , на регистрации чипа в ветклинике , личная печать врача . Я могу проставить , но не личную. А так бы взяла .
АнiкаЭхх, где вы раньше были )), а то я недавно не смогла в Эстонию пристроить из -за чипа щенка ). Я б взяла , но вообще у меня мини порода , мини микрочипы бы лучше . А вы хорькам ? большие ? А есть выбор там чипов ? Никогда не заморачивалась , а счас есть необходимость !) . В общем можно 5 !)
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка: чипы для собак/кошек
Добавлено: 29 июл 2015, 17:25
Частый гость
Автор темы
YuliLo Я ставила стандартные чипы (2 х12) хорькам, кошкам и паре собак). Миничипы 1,4х8,5 мм в продаже есть, но смысла в закупке именно их не увидела. Они сильно дороже.
Добавлено: 29 июл 2015, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я бы присоединилась, на упаковку ( 20 шт ), но только с первого августа смогу это дело оплатить. Так что если вдруг, до 1го не наберется желающих, пните в ЛС
Добавлено: 29 июл 2015, 17:35
Участник
Мне для поездок за границу рекомендовали устанавливать чип не российского производства, а какой-нибудь импортный, производства известной фирмы.
Какому стандарту соответствуют ваши чипы? Каждая страна сейчас допускает один или несколько стандартов таких чипов, (стандартов бесконтактного взаимодействия).
Анiка Спасибо ! реально разница не слишком большая в размере . Скажете , куда деньги кидать , есть Сбер ,могу сразу и 6 -7 взять , если будет кто-то на 2-3 .
Вот не понятно-на фига тратить,пусть даже и 160руб,если в любой ветеринарке это можно сделать бесплатно?
А мне вот непонятно зачем нужно писАть ерунду не разобравшись с вопросом. Бесплатно только государственные клиники и только собак Без чипа малореально получить вестправку или ветсвидетельство, соответственно ни на выставки не попадёте, и никуда не уедете не улетите с животным
Добавлено: 30 июл 2015, 18:48
Частый гость
Автор темы
Я не заинтересована заносить личные данные хозяев под эгидой питомника хорьков. Поэтому указана цена за заведение данных в базу. Совместная закупка - это когда людям что-то нужно, но в меньших Чем минимальная партия количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1