Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Жизнь 7-ых щенков около 2 мес. под угрозой!Мамку убили!Срочно нужны передержки!Помогите спасти!
Добавлено: 29 июл 2015, 14:41
Посетитель
Автор темы
СПб!!!! Зеленогорский район! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ ОКОЛО 1,5 МЕС.!!!! Мамку щенков местные жители убили!! Щенки чудесные, разных расцветок! На данный момент находятся на охраняемый территории, за ними следит сторож. Но через две недели сторож уезжает, сменяющий его человек кормить и следить за щенками не будет! Щенков нужно СРОЧНО забирать оттуда, территория заброшенная и кормить их там будет некому!! В любой момент местные жители их могут найти и убить! Дети все очень хорошие, ласковые, общительные, любознательные! От всех паразитов были обработаны! Нам СРОЧНО нужны передержки для малышей!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Жизнь 7-ых щенков около 2 мес. под угрозой!Мамку убили!Срочно нужны передержки!Помогите спасти!
Добавлено: 29 июл 2015, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
помогите их спасти - поклейте объявления ПО ЗЕЛЕНОГОРСКУ, среди местных жителей, среди тех, кто там постоянно - вероятноть тоже есть пристроить. С фото, с описаниями. Посадите на передержки подростков, и что потом?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Жизнь 7-ых щенков около 2 мес. под угрозой!Мамку убили!Срочно нужны передержки!Помогите спасти!
Добавлено: 29 июл 2015, 15:03
Посетитель
Автор темы
У кого есть возможность поклеить объявления о пристройсвте в Зеленогорске?? Я и так собюбиралась их пиарить сейчас, не дожидаясь передержек. но за жизнь их очень переживаю. за две недели вряд ли все пристроятся...
Может напишу что то ужасное. Но выхода у нас не было - передержек искать не могла. заниматься котятами тоже ( аллергия, да и моя собака им бы головы пооткусала) Месяц назад нам подбросили 4 котёнка - между моим домом и соседским в большой коробке. Котята были домашние и уже большие. Я взять никак не могла , взяла соседка ( у неё 2 своих кота ) с условием что я пристрою. Я с внучкой брала в день по котёнку и ходила на вокзал ... на всякий случай выставила на авито ( никто не звонил вообще) Отдавала тем, кто больше приглянулся ..женщине с дочкой, парню с девушкой, бабушке с внучкой.. последнего котёнка соседка пристроила на работе.. Всем оставляла и номер своего тел., и адрес с рисунком как пройти к нам, если что вернуть .. за месяц никто не позвонил и не вернул .. Конечно, их дальнейшую судьбу не отследить, но я надеюсь на лучшее - у них были все мои координаты - если что - принесли бы нам назад... вот так как то.. вот такие были они
Может и со щенами так попробывать .. ? по одному пристраивать с рук ...Что с объявы отдавать, что с так - в любом случаи не предугадать все варианты последствий..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 29 июл 2015, 18:49
Участник
alfik писал(а):
Может и со щенами так попробывать .. ? по одному пристраивать с рук ...Что с объявы отдавать, что с так - в любом случаи не предугадать все варианты последствий..
пробовать надо, в любом случае варианты с передержкой посреди лета - и передержки где? и деньги откуда? засидятся эти "милые щеночки"-уже подростки, как во многих темах - только успевать будете собирать деньги на очередной месяц платной передержки. Искать надо уже сразу ручки. и пробовать разные способы. А то так и останется тема - поиск средств на поддержание непристраеваемых собак
Добавлено: 30 июл 2015, 14:08
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка для одного щенка! Щенок очень слаб и не кушает, боится всего, ему там не выжить. сегодня приедет смотреть его врач... для него уже точно нужна передержка!!!
Добавлено: 30 июл 2015, 14:28
Участник
Надя1 писал(а):
За две недели всех не пристроишь, а куда потом они? там щенки никому не нужны, кроме сторожа, а он через недели две уезжает...
они и там, и тут "никому не нужны", в равной степени. смысл их тащить в город на бессрочную передержку? точно так же на месте можно начать поиск ручек.
Надежда фото, если бы вы там были, то понимали о чем Надя пишет. Там убивают собак. Тыкают острыми палками в щенков, травят, издеваются. В последний раз из 8 спасли только 3х... Этих щенков через 2 недели даже кормить никто не будет. Пиарить начнем сейчас, но за 2 недели их по-любому всех не пристроить. Поэтому нужны передержки!
Добавлено: 30 июл 2015, 21:47
Новичок
Если согласитесь на платную передержку, то через неделю могу взять. Живу рядом с городом. Опыт ухода за щенками имею. Сама делаю прививки. Сейчас на передержке взрослые привитые собаки. Все вопросы в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2