Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! ЛЮДСКОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! СОС! СОС!СОС! Приморский р-н! Коломяжский пр-ал.Поликарпова. ЩЕНКА ОСТАВИЛИ ( 27.07.15) В ПАРАДНОЙ С ГОРСТЬЮ КОРМА! Чем не угодил? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ-ЕГО ПРИЮТИЛИ НА 1 НОЧЬ! Может, кто-то узнает пристроенного недавно подопечного?! Полная паника!Ему действительно некуда! Приютила сердобольная женщина на одну ночь и день (иначе бы он просто болтался по улице, выскочив за дверь....), отзывчивые соседи сфоткали и помогли отвезти-спасибо всем огромное! Вот такой малыш-1,5 мес. (щенок -мальчик), игривый, потешный ребенок, знающие люди говорят, что вырастет см 50 в холке. ИЩЕМ ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ и ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ-ОЧЕНЬ СРОЧНО! https://vk.com/album6561819_219102305
Щенок совсем домашний, ещё не успевший напугаться не боится ни собак, ни котов, ни меня. Поел, покуролесил и спит богатырским здоровым сном. Если у него всё пойдёт хорошо и на его пути будут хорошие люди, вырастет отличным псом с крепкой психикой.
как же можно выставить это радостное беззащитное дитё.... слов нет приличных.
Щенок совсем домашний, ещё не успевший напугаться не боится ни собак, ни котов, ни меня. Поел, покуролесил и спит богатырским здоровым сном. Если у него всё пойдёт хорошо и на его пути будут хорошие люди, вырастет отличным псом с крепкой психикой.
как же можно выставить это радостное беззащитное дитё.... слов нет приличных.
Уродов и нелюдей слишком много. Ребенок и правда хороший, такие доверчивые глазки у него.
Года два назад в нашем же Приморском районе в неск. домах в парадных появились малыши , с мисками , кормом, ошейником . Тогда все пристроились. Мне кажется их тогда специально так подкинули из одного помета
Заголовок сообщения: Re: Щенок оставлен в парадной.Срочно нужна передержка или дом!Может, чей-то бывший подопечный? Приморский р-н
Добавлено: 28 июл 2015, 14:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я тоже пару лет тому назад подбирала явно посаженную около дверей щенка-девочку... , кстати, похожую , сейчас сравнила фото... искала передержку, просто "вопила" , нашла через ВК, откликнулись добрые люди, в течении месяца с небольшим пристроилась, стала похожа на овчарочку...
Помогу с пиаром, если потребуется.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Щенок оставлен в парадной.Срочно нужна передержка или дом!Может, чей-то бывший подопечный? Приморский р-н
Добавлено: 28 июл 2015, 21:05
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
я тоже пару лет тому назад подбирала явно посаженную около дверей щенка-девочку... , кстати, похожую , сейчас сравнила фото... искала передержку, просто "вопила" , нашла через ВК, откликнулись добрые люди, в течении месяца с небольшим пристроилась, стала похожа на овчарочку...
Помогу с пиаром, если потребуется.
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ! У меня котов выше крыши- ничего не успеваю...собаками занималась редко...
Добавлено: 28 июл 2015, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Банатабр писал(а):
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ! У меня котов выше крыши- ничего не успеваю...собаками занималась редко...
тогда, нужен текст , фото и с понедельника выхожу с отпуска, начну по возможности... Пиарю по доскам по будням, в выходные-нет. Ссылки выложу потом сюда, поднимаю, где есть такая функция каждый день и переподаю устаревшие... но бывают дни, что нет возможности.... в ВК по группам не размещаю, может другой, кто возьмётся...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
сегодня к 12-ти ночи кто-то должен приехать смотреть его, знакомая одной из девушек, что мне его привезла. Кто куратор? Сказала, чтоб предупредила, что без паспортных данных не отдам... стрёмно как то... боюсь. пока на работе...
Ну, всё нормально Приехали все вместе...Нина, что мне щенка привозила с Кристиной её знакомая с мужем. девушка с мужем мне понравились, взяла адрес и т. всё рассказала о еде и прививках, предупредила, если не получится, чтоб звонили, никуда самостоятельно не отдавали и отправила малыша в новую жизнь Я думаю, всё будет хорошо.
Добавлено: 29 июл 2015, 13:43
Участник
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ну, всё нормально Приехали все вместе...Нина, что мне щенка привозила с Кристиной её знакомая с мужем. девушка с мужем мне понравились, взяла адрес и т. всё рассказала о еде и прививках, предупредила, если не получится, чтоб звонили, никуда самостоятельно не отдавали и отправила малыша в новую жизнь Я думаю, всё будет хорошо.
Дай Бог! Пусть повезет на сей раз малышику!
Виктория, огромное- преогромное Вам спасибище, что откликнулись и подержали у себя щеночка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2