Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya.jpgmikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
_77A4980_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpgDSCN31481~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
HD7_6128.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg04.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:34 
Друг хвостов

Автор темы

4 месяца.родился в конце марта.
ласковый и ручной ребенок. собирался вырасти красавцем.
вот в этой теме он еще вполне здоровый и красивый, был( viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056
сейчас кривой и тощий, и лапа висит.
чудо, что жив, потому как его пожрала собака. очень крупная.недели две назад.
уже после этого, братик его попал под машину, но вроде как выжил и его забрали.
кобеля- отца отравили. потому как всегда за воротами тусовался и лаял на машины, да что говорить, и на людей лаял, правда не кусал точно.
да, щен не бездомный. но ходит за хозяином на работу, где и залез в вольер к алабаям(
вообще я видала их всегда на улице с братиками.
забор, вольер или что еще делать не будут.
кому то вроде на днях уже пристраивал его, так вернулся без ошейника.
почему я не возьму,писала в теме же старой viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056с той поры у меня только добавилось проблем, собака после сложнейшей операции.т
ну если буду руки. в город привезу, не знаю на чем, но привезу.
денег тоже нет, у меня долги на передержку курируемой собаки растут как снежный ком(
Изображение
Изображение
89522128пять12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:53 
Друг хвостов

Автор темы

да, я не умею "работать" собирая, деньги на платные передержки для кучи собак.
я просто тупо сама живу с такой "кучей"
так что интереса ясно дело не представляю, ибо никому полезна не могу быть.

и не хочу врать, описывая, что хозяева сволочи и живодеры и пр пр. Потому что просто хозяева такие как есть. деревня и есть деревня.

И есть покалеченный щенок и ему просто нужен дом.

Да, ему надо и в клинику по-хорошему то(
Ну вот может хозяева найдутся, которые все это сделают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:05 
Частый гость

MARMYSIK
Марина.... Какие фото. Такой несчастный :cry: Я, конечно, не знаток в овчарках, но на мой взгляд, за овчарок иногда выдают собак худшего качества. Ой, думала это щен, а это мама.
Конечно, ему нормальный дом искать надо... Могу тему поднимать. Но судя по теме Малыша, толку от этого ноль...

Последний раз редактировалось Tanya-psk 27 июл 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:13 
Друг хвостов

Автор темы

на фото мама. по мне так овчарка, но я не спец конечно в них.
кобеля я видала. тот, что явно папа был. красивый овчароид. темный. так что окрас видимо в него.
А щен нереально ласковый и красивый. был по крайней мере красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:35 
Участник

Марина, если вдруг будете собирать на передержку, или поход к вету, то пните меня, 500 руб кину. К сожалению, больше не могу. Так жалко ребенка и не знаю, чем еще помочь. :cry:
Эх, если бы не мой новый питомец, то приютила бы малыша. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:03 
Посетитель

можно попробовать платный пиар заказать, написать текст жалостливый прям как есть, распространить максимально эту информцию. у меня так прошлым летом найденного щенка за неделю забрали. я у Шаманиной Марины заказывала, но если обращаетесь к другому пиарщику, не принципиально. готова оплатить платный пиар на месяц, напишите только текст и фото приложите. текст можно тоже попросить написать хороший, если не умеете, я Марию Максовну просила. Надо в как можно большее количество мест информацию послать, больше шансов что заметят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:25 
Друг хвостов

Автор темы

karina_i

Карина, спасибо, но собирать ни на что не буду.
у меня есть предел и он давно наступил(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:01 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:47 
Частый гость

Хоть подниму((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:22 
Участник

Подниму тему.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:41 
Частый гость

MARMYSIK
Да, Марина, у вас что ни тема, то как в танке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:46 
Посетитель

так может потому, что ничего не делается? я сделала конкретное предложение - давайте запустим платный пиар. и то больше шансов, чем от этой темы, которую читают 2,5 человека... готова оплатить. необходимы фото и текст. не факт, что это поможет, но почему бы не попробовать. вроде ничего сложного. ответа нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:05 
Частый гость

Antonina Antonina
Думаю, от вашего предложения Марина не откажется)) Да, фото, конечно, нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:11 
Друг хвостов

Автор темы

пиар безусловно хорошо. и я очень благодарна за предложение,только я в одном месте. а щенок совершенно в другом.и даже если повезет и будет звонок, я не сильно понимаю, что говорить.
я потому однозначно и написала, если вдруг кто захочет, все брошу, пойду, возьму щена и проволоку в город. на электричке, на автобусе, на метро.
и это все. что я могу. вернее и этого не могу, но буду как то выкручиваться
А так то конечно, нет ничего сложного.
Особенно , если ты при этом не работаешь и не крутишься с подработками, и не живешь с 18 собаками, из которых третья уже за этот только месяц по клиникам,а в настоящий момент под капельницей.
Но я же не передержка. не приют, поэтому у меня все отлично. Вот только щенком этим я заниматься не могу. от слова совсем(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:32 
Участник

Эх, подниму хоть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 14:34 
Посетитель

Мама красавица нереальная {yee}
А на первом фото щенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:01 
Друг хвостов

Автор темы

да, щенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:21 
Частый гость

По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . Найдется помощь точно и руки , надеюсь . Так -как все именно таких щенов спрашивают , а ля овчарка , очень даже аля {ddg} . Если что , могу написать . Только что написала про собачку с промзоны с лапкой травмированной , отозвались тыщ на 10-15 финпомощи , добрые люди .. А тут дитя , да еще лапу волочит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:32 
Друг хвостов

Автор темы

YuliLo писал(а):
По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . .

Надо, кто спорит то. Но чтобы уточнить, надо везти в клинику.
фото вот такое и будет, как вариант, лучшего качества. внешне он не наступает. вернее чуть приступает на лапу, искривлена задняя часть, так возможно пострадали внутренние органы, насколько - это узи, рентген и хирург.
если мне выдать денег на осмотр, возможное лечение или операцию и машину подать до города до клиники, а на время моего отсутствия, посидеть с собакой после операции(онкология) то я все это сделаю, не вопрос.
про собирать , согласна. конкретно на операцию собрать можно.
а вот где потом будет собака, на какие деньги восстанавливаться, кормиться и пр, и как пристроится. если пристроится вообще, это мне не понятно. вернее прекрасно понятно, что как только я собаку привезу в клинику,я огребу еще одну собаку на свою шею. она может и не леблядиная та шея то, но щен вполне может оказаться той каплей, от которой переломиться таки. шея. моя. а на ней еще больше десятка сидят, лапы свесив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:58 
Частый гость

Да о вас нет речи .. Но если повезет , возьмется кто -то, себе возьмет . Щен перспективный ;) , давайте попробуем . Примерное направление удаленность надо обитания , может ближние отзовутся . Когда примерно покусан был ? лапа правая задняя ? Давно его видели вы? В посте можно ссылку на вас давать - тел ? Могу написать под вашу редакцию .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:31 
Друг хвостов

Автор темы

YuliLo
если получится, то вечером дойду посмотреть.
хозяин же активно его пристраивает сам.
уже пристроил, вернулся на следующий день. без ошейника.
лапа задняя правая. недели 2.5 назад получается.минимум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 22:21 
Частый гость

MARMYSIKПосмотрите пожалуста . Если до сих пор лапа не поправилась , значит без врача не обойтись ..
может портрет морды получится снять , для отклика лучшего . Он стал даже краше подростком , прям восточник по фенотипу , это шансы его сильно увеличивает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:04 
Участник

Подниму хоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:25 
Старожил

Красивые какие... Пацан и впрямь ВЕО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:29 
Участник

Нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:04 
Друг хвостов

Автор темы

у меня нет возможности уйти из дома.
одних собак не оставляем.

Последний раз поднималось Marysia33 06 авг 2015, 16:04.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]