Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 месяца.родился в конце марта. ласковый и ручной ребенок. собирался вырасти красавцем. вот в этой теме он еще вполне здоровый и красивый, был( viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056 сейчас кривой и тощий, и лапа висит. чудо, что жив, потому как его пожрала собака. очень крупная.недели две назад. уже после этого, братик его попал под машину, но вроде как выжил и его забрали. кобеля- отца отравили. потому как всегда за воротами тусовался и лаял на машины, да что говорить, и на людей лаял, правда не кусал точно. да, щен не бездомный. но ходит за хозяином на работу, где и залез в вольер к алабаям( вообще я видала их всегда на улице с братиками. забор, вольер или что еще делать не будут. кому то вроде на днях уже пристраивал его, так вернулся без ошейника. почему я не возьму,писала в теме же старой viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056с той поры у меня только добавилось проблем, собака после сложнейшей операции.т ну если буду руки. в город привезу, не знаю на чем, но привезу. денег тоже нет, у меня долги на передержку курируемой собаки растут как снежный ком( 89522128пять12
да, я не умею "работать" собирая, деньги на платные передержки для кучи собак. я просто тупо сама живу с такой "кучей" так что интереса ясно дело не представляю, ибо никому полезна не могу быть.
и не хочу врать, описывая, что хозяева сволочи и живодеры и пр пр. Потому что просто хозяева такие как есть. деревня и есть деревня.
И есть покалеченный щенок и ему просто нужен дом.
Да, ему надо и в клинику по-хорошему то( Ну вот может хозяева найдутся, которые все это сделают
MARMYSIK Марина.... Какие фото. Такой несчастный Я, конечно, не знаток в овчарках, но на мой взгляд, за овчарок иногда выдают собак худшего качества. Ой, думала это щен, а это мама. Конечно, ему нормальный дом искать надо... Могу тему поднимать. Но судя по теме Малыша, толку от этого ноль...
Последний раз редактировалось Tanya-psk 27 июл 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
на фото мама. по мне так овчарка, но я не спец конечно в них. кобеля я видала. тот, что явно папа был. красивый овчароид. темный. так что окрас видимо в него. А щен нереально ласковый и красивый. был по крайней мере красивый.
Марина, если вдруг будете собирать на передержку, или поход к вету, то пните меня, 500 руб кину. К сожалению, больше не могу. Так жалко ребенка и не знаю, чем еще помочь. Эх, если бы не мой новый питомец, то приютила бы малыша. :-(
можно попробовать платный пиар заказать, написать текст жалостливый прям как есть, распространить максимально эту информцию. у меня так прошлым летом найденного щенка за неделю забрали. я у Шаманиной Марины заказывала, но если обращаетесь к другому пиарщику, не принципиально. готова оплатить платный пиар на месяц, напишите только текст и фото приложите. текст можно тоже попросить написать хороший, если не умеете, я Марию Максовну просила. Надо в как можно большее количество мест информацию послать, больше шансов что заметят!
так может потому, что ничего не делается? я сделала конкретное предложение - давайте запустим платный пиар. и то больше шансов, чем от этой темы, которую читают 2,5 человека... готова оплатить. необходимы фото и текст. не факт, что это поможет, но почему бы не попробовать. вроде ничего сложного. ответа нет...
пиар безусловно хорошо. и я очень благодарна за предложение,только я в одном месте. а щенок совершенно в другом.и даже если повезет и будет звонок, я не сильно понимаю, что говорить. я потому однозначно и написала, если вдруг кто захочет, все брошу, пойду, возьму щена и проволоку в город. на электричке, на автобусе, на метро. и это все. что я могу. вернее и этого не могу, но буду как то выкручиваться А так то конечно, нет ничего сложного. Особенно , если ты при этом не работаешь и не крутишься с подработками, и не живешь с 18 собаками, из которых третья уже за этот только месяц по клиникам,а в настоящий момент под капельницей. Но я же не передержка. не приют, поэтому у меня все отлично. Вот только щенком этим я заниматься не могу. от слова совсем(
По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . Найдется помощь точно и руки , надеюсь . Так -как все именно таких щенов спрашивают , а ля овчарка , очень даже аля . Если что , могу написать . Только что написала про собачку с промзоны с лапкой травмированной , отозвались тыщ на 10-15 финпомощи , добрые люди .. А тут дитя , да еще лапу волочит .
По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . .
Надо, кто спорит то. Но чтобы уточнить, надо везти в клинику. фото вот такое и будет, как вариант, лучшего качества. внешне он не наступает. вернее чуть приступает на лапу, искривлена задняя часть, так возможно пострадали внутренние органы, насколько - это узи, рентген и хирург. если мне выдать денег на осмотр, возможное лечение или операцию и машину подать до города до клиники, а на время моего отсутствия, посидеть с собакой после операции(онкология) то я все это сделаю, не вопрос. про собирать , согласна. конкретно на операцию собрать можно. а вот где потом будет собака, на какие деньги восстанавливаться, кормиться и пр, и как пристроится. если пристроится вообще, это мне не понятно. вернее прекрасно понятно, что как только я собаку привезу в клинику,я огребу еще одну собаку на свою шею. она может и не леблядиная та шея то, но щен вполне может оказаться той каплей, от которой переломиться таки. шея. моя. а на ней еще больше десятка сидят, лапы свесив
Да о вас нет речи .. Но если повезет , возьмется кто -то, себе возьмет . Щен перспективный , давайте попробуем . Примерное направление удаленность надо обитания , может ближние отзовутся . Когда примерно покусан был ? лапа правая задняя ? Давно его видели вы? В посте можно ссылку на вас давать - тел ? Могу написать под вашу редакцию .
YuliLo если получится, то вечером дойду посмотреть. хозяин же активно его пристраивает сам. уже пристроил, вернулся на следующий день. без ошейника. лапа задняя правая. недели 2.5 назад получается.минимум.
MARMYSIKПосмотрите пожалуста . Если до сих пор лапа не поправилась , значит без врача не обойтись .. может портрет морды получится снять , для отклика лучшего . Он стал даже краше подростком , прям восточник по фенотипу , это шансы его сильно увеличивает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2