Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малютка-собачка со щенками на улице. Ищу сокуратора или любую помощь. Куратор новичок.
Добавлено: 27 июл 2015, 10:48
Новичок
Автор темы
Добрый день! Понимаю, что таких тем много, но все-таки надеюсь на помощь опытного человека, поскольку сама я очень далека от всего этого и просто даже не знаю с чего начать.
Небольшая собачка (до колена), явно бывшедомашняя. Недавно родила, около месяца назад, щенков 5-6. Живет в заброшенном здании (Калининский р-н). К себе подпускает только нашего соседа, пожилого мужчину, который ее подкармливает. Очень хочу помочь, но не знаю, как. Если не пристроить щенков, то хотя бы стерилизовать собаку.
Я в состоянии выделить сумму в 10 т.р. единоразово и по 3 т.р. ежемесячно далее. Есть личный а/м для перевозки. Также готова заниматься пиаром в дальнейшем.
Очень надеюсь, что найдется человек, который поможет хотя бы отловить и стерилизовать. Сама я не знаю даже с какой стороны подойти к этому вопросу.
Светлана, 89046024040.
Последний раз редактировалось Светлана А. 29 июл 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Светлана А. Спасибо за тему - желание помочь . Конечно надо стерилизовать мамашу , жаль , что может быть про эту собачку тема , а никто не помог ... viewtopic.php?f=32&t=134801 Та собачка недалеко от Кондатьевского рынка обитала , был еще щенок один , потом исчез . Для отклика фото надо , пост в контакте , группу , куратора - который все организует , собирает финпомощь на семейство , оплачивает расходы . Без ответственного , передержка щенков не возьмет и т. д. Отлов возможен платный и бесплатный , платный -4 тыс . , бесплатный - через администрацию района , подробности не знаю. Но все это надо организовывать и сразу забирать щенков конечно .. Это легче рядом живущим .
Светлана А. Информацией помогу , пост сделать , есть небольшой опыт , но нет времени и ресурсов помочь больше . В принципе , если активно все делать и не стесняться просить помощь , пиарить тему в соцсетях - все получится . фото надо поближе . Может кормящий сделает или без мамы , щенков хоть сфотографировать .
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками. Не знаю, как помочь, ищу опытного куратора. Есть немного денег.
Добавлено: 27 июл 2015, 23:55
Участник
Светлана А. писал(а):
Сегодня муж прошелся по зданию, собака там, щенов не нашел. Завтра нужно серьезно этим заняться. Может есть добровольцы с фонариками, готовые помочь с поисками? Планирую завтра после работы часиковв восемь.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками. Не знаю, как помочь, ищу опытного куратора. Есть немного денег.
Добавлено: 28 июл 2015, 11:36
Участник
Очень нужна помощь Светлане. Она новичок, но готова заняться щеночками и может мамочкой. Но ей нужны опытные помощники, без них она не справится. Может кто поможет группу создать и пост написать. Я сегодня уезжают на неделю, так бы я хоть покидала по контакту. В общем нужны помощники
Добавлено: 29 июл 2015, 15:35
Новичок
Автор темы
Вот собачка.
Никто не поможет? Сокуратором? Собаку беру на себя полностью, со щенками не справиться. Вроде бы Марина из первой темы готова взять к себе на некоторое время. Нужна будет помощь в пристройстве. Вообще не знаю как это делается. Макеты, группа вк, пиар... голова кругом...
Заголовок сообщения: Re: Малютка-собачка со щенками на улице. Ищу сокуратора или любую помощь. Куратор новичок.
Добавлено: 29 июл 2015, 16:07
Новичок
Автор темы
На сегодняшний момент ситуация следующая.
Собака со щенками на улице. Вчера Марина из первой темы (по ссылке во втором сообщении) выразила готовность взять семейство к себе на некоторое время. После чего нужно будет экстренно пристраивать щенков, т.к. долго держать она не сможет (своих 4 собаки и другие личные обстоятельства).
Собака зашуганая, к себе не подпускает. Есть договоренность с мужчиной, который их кормит, он поможет отловить.
Сейчас дело встало за щенками. Они спрятаны в заброшенном здании, которое муж обошел все, щенков не нашел. Сегодня он обойдет его еще раз более внимательно. Есть подозрение, что щенки в соседнем примыкающем здании, подвалы разделены решетками. В соседнее можно попасть, получив ключ от подвала. Этим сегодня озабочен мой муж.
Как только он мне отзвонится с какими то результатами, я звоню Марине и мы их отлавливаем.
Собакевичем я займусь самостоятельно. Нужна будет помощь со щенками, т.к. ни материально, ни морально нам с Мариной их будет не потянуть.
Светлана А. Вы молодец Главное не сомневаться ни в чем и все получится ! Собачка и правда небольшая ? Со спаниеля , кг 10 ? Тогда и щенки будут в среднем 15 кг, таких берут для квартиры гораздо охотнее . Информацией я помогу и надеюсь кто -то еще откликнется . Осторожно с отловом , хоть и маленькие , но если схватить , то даже опытного собачника может искусать и убежать . Если она не была домашней , или имеет отрицательный опыт , не думаю , что ее удастся легко взять на поводок , а испугает , потом вообще не подойдет - проверено . Собачка гладится всем давала , а надели петлю на шею , впала в истерику , искусала собачника и ближе 100 метров не подходила . Надо дать снотворного -Комбистесса , закажите у девушки в теме на Вх , стоит около 500 , в розницу около 1000 . Дозы и как действовать я подскажу , звоните , тел в подписи . А со щенками, как только возьмете , обязательно сначала мать , а потом щенков , тогда звоните , инфо помогу , фотографы есть на хвостах . Пристроить щенков некрупных, легче всех остальных .. Еще и за символическую плату можно , я тыщу брала , чтоб халявщиков отсеять ).
Вот здесь можно заказать и Комбистресс и средства от блох и глистов , ушного клеща , это всем обязательно 2-3 раза , все прилично дешевле . viewtopic.php?t=138892
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1