Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клетка шикарна будет и для котят и для длительного содержания взрослых, единственно колёсики я отвинтила,они только мешаются,имхо. Двигается она и так легко,особенно если поставить на материю. При желании колёсики можно приделать обратно, но возможно не хватает пары крепежей. Все деньги на моих котов и на кастрацию подвальных. 6 тыс .,Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Продам большую клетку для кошек
Добавлено: 02 авг 2015, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Эх, клетка правда классная, облизываюсь.. жаль, очень мало места в квартире, даже пластиковую переноску негде хранить.. спасаюсь складной клеточкой у кого свой дом, или квартиры побольше... или жителей в квартире поменьше , тем просто шикарно подойдет. Или приютам.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Живу в области.у меня на передержке собаки с Хвостов.договорюсь с девчонками-кураторами-кто ко мне поедет-довезут...а можно зарезервировать до 15 августа...у меня тогда финансы будут
Заголовок сообщения: Re: Продам большую клетку для кошек
Добавлено: 06 авг 2015, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Тесса писал(а):
Живу в области.у меня на передержке собаки с Хвостов.договорюсь с девчонками-кураторами-кто ко мне поедет-довезут...а можно зарезервировать до 15 августа...у меня тогда финансы будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1