Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! на ВО острове найден молодой черный кобель с тигровыми лапками.
Добавлено: 26 июл 2015, 16:46
Участник
Автор темы
из "я потерялся"СПБ 22 июля вечером в Опочининском садике на Васильевском острове был найден вот такой пес. Сидел под скамьей и ждал хозяина. Его приютил один хороший человек, но долго держать у себя не может. Пес чистый, ухоженный, деликатный, на нем были хорошие ошейник и поводок - значит, песика любили и заботились о нем. Что случилось, мы, наверно, не узнаем, и бедный черныш ищет СРОЧНО старых или новых хозяев. Звонить: Владимир - тел.8-964-36-37-649, Кира - 8-952-214-43-20, или писать http://vk.com/id9127627
Васька писал(а):
Добрый вечер. Я тоже живу на Васильевском и гуляю в садике где был найден песик. Про него знаю лишь то что с ним раньше гулял дедушка очень преклонного возраста. Потом мне рассказали собачники что он вышел в сад и отдал двум девочкам эту собаку с поводком. Сказал что то невнятное и ушел. Потом видели скорую. Похоже дедушка вышел из дома когда почувствовал себя плохо и вывел собаку чтобы он один не остался в квартире. Девочки конечно пса отпустили и он лежал под скамейкой почти сутки. Я его не видела. Но к сожалению взять не могу. У меня две своих собаки и еще сейчас собака подруги временно. Где живет этот дедушка я к сожалению не знаю. И как его зовут тоже. Так хоть можно по больницам было его поискать. Но то что это его собака это точно. Я часто видела его с этим песиком.
Это мне прислала Кира. Переслала из ВК. Так что про хеппи не очень понятно.
если Вы не нашли чип ни в одной из этих баз, то позвоните в клинику Филлмора по т. (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 возможно, данные найдёте там.
Заголовок сообщения: Re: инф, на Васильевском острове найден молодой черный кобель с тигровыми лапками. может кто пристраивал похожих щенков?
Добавлено: 27 июл 2015, 02:17
Участник
Автор темы
я переслала девушке этот список, она ответила:
Спасибо за отклик, звонила в Филлмора, там посмотрели в общей базе, такого чипа нет - 643094100276192.Если сможете, поспрашивайте пожалуйста, песика приютили только на время.. 17:58:53
Кира Галина, в двух базах (spbvet, chipping) не смогла посмотреть, в остальных ничего не найдено!
Пес прибежал с другого конца Васьки. Надеюсь, хозяевам расскажут про жетон. На отрезание яиц надеяться не приходится, обычно хозы очень жалеют эту часть тела своего кобла((
Добрый вечер. Я тоже живу на Васильевском и гуляю в садике где был найден песик. Про него знаю лишь то что с ним раньше гулял дедушка очень преклонного возраста. Потом мне рассказали собачники что он вышел в сад и отдал двум девочкам эту собаку с поводком. Сказал что то невнятное и ушел. Потом видели скорую. Похоже дедушка вышел из дома когда почувствовал себя плохо и вывел собаку чтобы он один не остался в квартире. Девочки конечно пса отпустили и он лежал под скамейкой почти сутки. Я его не видела. Но к сожалению взять не могу. У меня две своих собаки и еще сейчас собака подруги временно. Где живет этот дедушка я к сожалению не знаю. И как его зовут тоже. Так хоть можно по больницам было его поискать. Но то что это его собака это точно. Я часто видела его с этим песиком.
Это мне прислала Кира. Переслала из ВК. Так что про хеппи не очень понятно.
Кира Наташа, привет, позвонила Владимиру, он перед тем, как отдать песика, все подробно выспросил у хозяев, кличку, привычки, т.д., как мог проверил. Общался также с собачниками, про деда и про его пса и речи не было. Произошло наложение событий. Собака попала к хозяевам.
Так что все нормально))) Меняй обратно заголовок на хеппи. А вот деда с его псом я не вижу(( Видимо, что-то случилось
Кира Наташа, привет, позвонила Владимиру, он перед тем, как отдать песика, все подробно выспросил у хозяев, кличку, привычки, т.д., как мог проверил. Общался также с собачниками, про деда и про его пса и речи не было. Произошло наложение событий. Собака попала к хозяевам.
Так что все нормально))) Меняй обратно заголовок на хеппи. А вот деда с его псом я не вижу(( Видимо, что-то случилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1