Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик ношел новых! На участок пришла кошечка. Деревня Удальцово (берег Суходольского озера).
Добавлено: 25 июл 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вот такая киса уже третий день ходит между нашим и соседским участком. Киса очень ласковая, сама лезет на руки, когда гладишь сразу мурлычет. Очень пушистая, шерсть в хорошем состоянии, лоснится. Когда я ее гладила, пощупала сосочки - совершенно маленькие и плоские, т.е. явно не рожала. Ушки немного грязноваты. Кушает и сушку и натуралку. Окрас не черный, а скорее темно коричневый. Из особых примет кончик хвоста белый, а носик черный. Пока еще планирую немного понаблюдать за кошкой, вдруг все-таки у нее есть хозяин и я заберу чью-то кошку. Это же не город, ей тут никто не угрожает. Опрос ближайших соседей ничего не дал. Объявлений на заборе около нашего пляжека нет. Понимаю, что шанс минимальный, но вдруг кто-нибудь ищет. Пожалуйста, закиньте кису вконтакт (меня нет вк). Территориально мы Приозерский р-н, деревня Удальцово, примерно 500 метров от первого форелевого хозяйства.
Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 08 окт 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Развесьте объявления о кошке у магазинов в поселке, лучше с фото. Вероятнее всего, кошь на самовыгуле, но надо постараться найти хозяев и всё выяснить У моей мамы одна кошка тоже шастает по чужим участкам в поисках угощения.
Заголовок сообщения: Re: На участок пришла кошечка. Деревня Удальцово (берег Суходольского озера)
Добавлено: 27 июл 2015, 00:01
Частый гость
Автор темы
Sve, Мария_Мария, спасибо
Светлана. Смешно, но здесь нет магазинов. Автолавка не в счет. Ближайшее Сосново (более 10 км) и Запорожское (8 км), киса явно не от туда. Я сегодня немного прошлась по дороге вдоль озера, посмотрела объявки на заборах - нет ничего. А у меня здесь нет принтера, даже бумаги нет, так блокнотики, даже не А5. У всех соседей есть кошки и не по одной, есть пара-тройка диких, но эту никто не видел раньше. И киса не просто кушает, а не уходит. Даже спит на соседской веранде (у него там качелька с матрасиком).
Светлана. Смешно, но здесь нет магазинов. Автолавка не в счет. Ближайшее Сосново (более 10 км) и Запорожское (8 км), киса явно не от туда. Я сегодня немного прошлась по дороге вдоль озера, посмотрела объявки на заборах - нет ничего. А у меня здесь нет принтера, даже бумаги нет, так блокнотики, даже не А5. У всех соседей есть кошки и не по одной, есть пара-тройка диких, но эту никто не видел раньше. И киса не просто кушает, а не уходит. Даже спит на соседской веранде (у него там качелька с матрасиком).
Если кошь на самовыгуле, хозяева и не будут объявления вешать. Многие спокойно относятся к тому, что кошка гуляет по несколько дней, не показываясь дома.. Лучше развесить объявления о том, что кошка найдена, жаль, что нет возможности с фото отпечатать, на них скорее бы внимание обратили.
Могу распечатать ч/б объявки. Сын едет в Удальцово 30-го. Нужен макет.
Заголовок сообщения: Re: На участок пришла кошечка. Деревня Удальцово (берег Суходольского озера)
Добавлено: 27 июл 2015, 23:49
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Могу распечатать ч/б объявки. Сын едет в Удальцово 30-го. Нужен макет.
Спасибо, я завтра сама в городе, распечатаю и повешу. Киса по окраске приметная.
У всех здесь кошки гуляют, мои тоже, но все приходят по несколько раз в день. Если бы не пришла ночевать, я бы уже все обегала и все обвешала. Смущает, что киса очень худенькая (под шерсткой не видно), а позвоночник весь прощупывается. Я сегодня полола, так она прямо за мной переходила, с рук не сходит.
Добавлено: 11 авг 2015, 18:20
Частый гость
Автор темы
Кажется у девочки появилась хозяйка - одной женщине (живет через участок от меня) киса очень понравилась и она осенью хочет забрать ее в город. Естественно, я обменяюсь с ней телефонами, посоветую где лучше клиника и пр. Назвала ее Марусей, говорит уже откликается на имя, бежит когда ее зовешь, в дом заходит. С ее котом в нейтральных отношениях. Киса явно стерилизована, по возрасту она уже давно достигла возраста и сейчас была бы беременна или в загуле, а ничего подобного не наблюдается.
Добавлено: 28 авг 2015, 23:46
Частый гость
Автор темы
Киса на днях уехала в город. Ее отвезли в Сотникова, сдали клинику (небольшое воспаление), это с учетом ушного клеща и небольшого отита. Но главное на осмотре выяснилось что кот! Я посмотрела его бегло, да и мордочка девчачья была. Яички такие маленькие, что почти не видны, да и достоинство ... не очень поражает размерами. В общем Маруся с срочном порядке была переименована в Мориса
Добавлено: 29 авг 2015, 23:01
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
:) Так Морис, наверно, кастрированный, раз яйки маленькие?
Как им сказали, скорее всего не просто кастрированный, а кастрированный в раннем детстве, яйки совсем не развились. И вообще котик такой миниатюрный, женоподобный оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5