Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, собаку забрали. СОС! сбитая гончая лежит на обочине в Гатчинском р-не

Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

мне в группу пришёл такой пост:

Лен.область, Гатчинский р-н!

СОС! СОС! СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Эта собака сейчас лежит на обочине 1,5км не доезжая до дер.К******,у знака 50км, сбитая машиной, пытается встать, но не может, скулит. Может кто ищет её или может помочь? сообщите по тел. 8 921 9986012 Светлана

ССЫЛКА ДЛЯ РЕПОСТА https://vk.com/wall-38405538_26495

я с телефона, прошу кого-нибудь фото вставить
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Забрать не могу, но душа болит .нельзя там ееоставлять
скади

Сообщение скади »

Есть кто то рядом с собакой?
Можно зоотакси вызвать,но куда везти и кто ее в машину погрузит?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

пока собака в кустах. Но вроде девушка (не будущий куратор) собирается ехать. Я предложила сокураторство при определённых условиях - я еду с ними за собакой и выбираю клинику, где отличный врач и у меня есть скидки - но была отодвинута, мои условия не устраивают.

Пока девушка с машиной просит найти куратора
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

это так мило. я подняла шумиху вокруг собаки, да ещё и предложила быть сокуратором и искать куратора, так в итоге ещё и хреновой оказалась, раз условия ставлю - хочу поехать за собакой и отправить её именно в ту клинику, в которой мне удобнее курировать. люблю нашу зоозащиту.

собаку в итоге отвезли в клинику, и на этом спасибо. пёскину выздоровления и хороших хозяев
Ответить

Вернуться в «Архив»