Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем пап и мам для бенгальских кошечки и котика
Добавлено: 24 июл 2015, 17:58
Новичок
Автор темы
В связи с реорганизацией питомника бенгальских кошек, ищем заботливых хозяев на кошечку и котика, которые выбыли из состава производителей. Кошечке 1год и 3мес, котику полтора года. Оба имеют окрас классический - розетка на золоте. Характер дружелюбный. Все вопросы по телефону 8 921 635 45 25. Фотографии высылать не буду, т.к. будущие владельцы будут выбираться при личном общении.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух..... (Лучше об этом не думать)
Заголовок сообщения: Re: Ищем пап и мам для бенгальских кошечки и котика
Добавлено: 24 июл 2015, 21:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Скрытая реклама?
Этой теме обязательно быть на форуме? Кошачьи кастрированы хоть?
ну просто тетка полтара месяца назад продавала(я объявление нашла),видимо "символическая " цена так кусалась,что желающихся не нашлось,теперь вот бесплатно...
Добавлено: 01 авг 2015, 03:32
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Скрытая реклама?
Этой теме обязательно быть на форуме? Кошачьи кастрированы хоть?
В рекламе не нуждаемся, не переживайте. Если б хотели прорекламироваться, как минимум бы вставили фото. И Мяу, представляете, кошачьи кастрированы!!! И даже время после кастрации достаточно прошло чтобы понаблюдать за самочувствием наших животных. Тему открыла не только здесь, там где можно найти заботливых хозяев, там и размещаю объявление. И не первому встречному, а ищем Заботливых людей для своих питомцев.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух..... (Лучше об этом не думать)
Последний раз редактировалось Тат-яна 01 авг 2015, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 авг 2015, 03:51
Новичок
Автор темы
dina_zhd писал(а):
сколько же кошь произвела за год и 3 мес?
Специально для вас отвечаю: "кошь", как вы выразились, произвела 1 помет, в котором было 3 котеночка. И если вы не работаете с бенгальской породой, и понятия не имеете, про особенности и тонкости бенгалов, то и намекать на жестокость по отношению к животному не нужно.
Добавлено: 01 авг 2015, 04:01
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ну просто тетка полтара месяца назад продавала(я объявление нашла),видимо "символическая " цена так кусалась,что желающихся не нашлось,теперь вот бесплатно...
"Нааджа" а вы про какую тетку приплетаете здесь? Объявление нашли мое? Если мое, то прошу сюда всем предоставить. И "символическая" цена бывает разной. 1тр за кастрацию вы считаете, что кусачая цена? А желающих на взрослых животных действительно не много, тут ваша правда. Все хотят маленьких и бесплатно.
Добавлено: 01 авг 2015, 12:35
Активист
Тат-яна писал(а):
"Нааджа" а вы про какую тетку приплетаете здесь? Объявление нашли мое? Если мое, то прошу сюда всем предоставить. И "символическая" цена бывает разной. 1тр за кастрацию вы считаете, что кусачая цена? А желающих на взрослых животных действительно не много, тут ваша правда. Все хотят маленьких и бесплатно.
ну не люблю я вас разведенцев..не люблю..британцами,тайцами и сфинксами уже закидали подвалы,сейчас пошли полубенгальцы... Многие люди хотят взослых животных.Делайте приличное фото и проситесь на плвтный пиар в этом разделе viewforum.php?f=78
Добавлено: 01 авг 2015, 16:03
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ну не люблю я вас разведенцев..не люблю..британцами,тайцами и сфинксами уже закидали подвалы,сейчас пошли полубенгальцы... Многие люди хотят взослых животных.Делайте приличное фото и проситесь на плвтный пиар в этом разделе http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78
Нааджа а кто по вашему не разведенцы? У меня свой питомник, животные и привозные и свои выращенные. Породой с 2007года занимаюсь. Отдаю не раньше 3,5 мес с прививками и глистогонками, да еще и в качестве домашних питомцев кастрирую за свой счет, а не за счет покупателей, на выставки ходим. У меня всего 4 животных продано в разведение, остальные все как домашние питомцы живут счастливо на подушках. И моя совесть чиста в этом плане, чтобы не плодились армии бездомышей. И животных подбираем парами, а не абы кого и с кем. Почему вы взяли на себя ответственность назвать меня "разведенцем"? Моя ошибка в том, что тему не там разместила. Дык на это есть модератор. Он не запретил этой теме быть здесь. мой адрес. Или бездомные животные заслуживают лучших ручек, чем мои породистые? В чем причина то не пойму, вашего негодования? Я сама сторонник кастрации и стерилизации, дабы как вы выразились, чтобы подвалы не были закиданы полу....ми. Объясните свои обвинения в мой адрес, будьте так любезны Нааджа
Добавлено: 01 авг 2015, 17:05
Активист
Цитата:
Или бездомные животные заслуживают лучших ручек, чем мои породистые?
А вы реально думаете .что бездомные это беспородные животные?Бред. Мне не надо рассказов про счастливых котов на подушечках,я в клиниках насмотрелась на породистых с усыпления.купленных за приличные деньги. Усыпляют..просто так,чаще причина-наигрались Из последних корниш рекс 1,5 года с клеймом,чипом,выпала с окна,сломала заднюю лапу,принесли усыплять.Причина:она теперь бракованная,а они не держат в доме хлам...Кошь очень приметная.очень благородных кровей. Шотландская вислоухая покупали под разведение 1,5 года,чип.клеймо,мало того.что котят не удалось дорого продать,так ещё и ссыт где попало,принесли усыплять.
Объяснений я вам давать ни какие не обязана,кто вы такая?Я вобще то вам ссылку скинула,в помощь пристройства.
Добавлено: 01 авг 2015, 21:45
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
ARKTIK PRIDE
Все верно Нааджа. Ранее была Гладиатор. А если вы думаете что я считаю всех бездомных животных беспородными, вы ошибаетесь. О том что вы мне написали я и без вас знаю. Как любимцы становятся не нужными. Я могу отвечать только за своих животных отданых на подушку. Вообще у меня впечатление, что вы сами с собой разговариваете. Вы меня обзываете. Я спрашиваю :на каком основании вы считаете меня разведенкой? Вы дальше мне лекцию про бездомных породных и беспородных обьясняете. С кем и о чем я разговариваю? Всего лишь открыла тему для поиска заботливых ручек для моих питомцев. Видимо здесь это бесполезно. Видимо для этого сайта это слишком большая просьба. Всем приятного оставаться. Кстати, вежливое общение без обзывательств, никто не отменял между людьми Нааджа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0