Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpg
DSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgolirom.jpg4.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~16.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgaapap.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подружить взрослого пса со щенком и воспитывать его правильно?СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:55 
Новичок

Автор темы

У меня не простая ситуация! Помогите советом!!!
я взяла себе на передержку бездомного пятимесячного щенка инвалида. У самой семилетний кобель. Мой пес его не принимает, когда щенок подходит он уходит от него, когда я глажу своего песю, малой начинает лаять, ругаться и кусать меня, а мой в свою очередь рычит и уходит от меня! Когда щенок пищит, то мой начинает лаять...
у меня собака живет в большой комнате, туда и мелкого пристроила, но щенок предпочитает лежать у моей двери в коридоре и ходит за мной по пятам... я целый день на работе, а они одни...Малыш начал вредничать=((( я боюсь повредить его психику!
Помогите советами пожалуйста! пойти к кинологу возможности нет=((((

Группа щенка https://vk.com/club96545035
Тема на хвостах (помощь) viewtopic.php?t=137461
Тема на хвостах (передержка) viewtopic.php?f=9&t=137816
Тема на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-44251
Я куратор https://vk.com/id2154091
тел. 8 952 360 84 07 Надежда

Последний раз редактировалось Надежда Бука 21 авг 2015, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком??СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 18:02 
Старожил

Главное - не дерутся. Остальное - дело времени. Привыкнут. Своему уделяйте больше внимания, что бы не считал себя преданным.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком??СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 18:42 
Посетитель

Хорошо помогают совместные прогулки,ибо стайные инстинкты никто не отменял.

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком??СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 18:53 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком??СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:10 
Старый знакомый

У меня старший такс, когда был жив, я принесла щенка, он на него не реагировал, около миски мог рыкнуть, сначала ел сам потом только разрешал мелкому, на кровати он спал всегда на одном и том же месте всю свою жизнь, малому разрешалось лежать везде, кроме этого места. Малой всегда хотел лежать рядом с ним, мой уходил. Но дело в том, что у меня вот такая вот собака была, он безумно любил деток и нас, собаки после кастрации его не интересовали вообще. Мои жили не скажу, что дружно, но жили и не дрались, просто старший не спал с ним и не играл.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком??СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:38 
Старый знакомый

Кобель не должен тронуть щенка, сука может чужого (материнский инстинкт, что б своим больше досталось, не важно, есть они сейчас или нет). А так, время их примирит, старшему, как Старшему больше позволять и показывать, что он нужен, а маленький привыкнет быть младшим....
Со щенком вести себя, как с маленьким, учить то нельзя-это можно, а старший будет рядом и поймет, что он главный :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 20:48 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем большое!!!! :thank you:
Мы гуляем вместе=))) Ланс (щенок) периодически ходит за Бароном, но тот на него не реагирует, но и не обижает... сегодня на прогулке Барон (мой пес) лег и я начала его чесать, подошел Ланс слишком близко тоже хотел с нами лечь, а Барон огрызнулся и прикусил, я конечно пресекла попытки его и вроде он поуспокоился...малыш лег сзади меня. Давала еду вместе, Ланс налетает первым, а Барон подойдет понюхает и уйдет, а Ланс может и его есть, Барон не огрызается... кормлю теперь отдельно.
Барон не кастрированный у меня и дерется с другими кобелями...маленьких кобелей он пытается оседлать :? иногда может и набросится :( он ни с кем не играет на улице...только со мной с мячиком или палочкой.
Еще заметила Барон иногда обнюхивает его сзади :? и уходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:10 
Посетитель

Надежда Бука
Барона нужно кормить первым. Он старший. Приучайте Ланса дожидаться своей очереди.
Чтобы Вы не делали, поймите одну простую вещь, ущемлять в чем то Вы должны не свою собаку, а нового члена "вашей стаи".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:16 
Посетитель

Повторюсь, Вам нужен совет на практике. Читая Ваши тексты, я все больше в этом убеждаюсь.
Паниковать стоит, если собаки грызутся, а Вы разнимая получаете увечье. В Вашей ситуации, нужно было правильно вести с себя с самого начала, дать им время, Вы повели себя неправильно. Теперь каждый отвоевывает свое место, а Вам не хватает опыта понять что к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 11:36 
Новичок

Автор темы

Спасибо за советы!!! =)) :thank you: :flower:
Я по другому посмотрела на ситуацию дома и расставила приоритеты! Мне это помогло!=) Стала более строгая и требовательная!!! До этого, как правильно говорилось я Ланса не принимала как своего и мне это мешало поставить его на место! Начиная с пятницы я отнеслась к нему как к члену семьи и перестала жалеть и давать послабления!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:52 
Посетитель

Надежда Бука
Вы молодец! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:57 
Новичок

Автор темы

Очень стараюсь!!! Спасибо!
Появилась другая проблема=(((( Ланс выходя гулять начинает искать всякую дрянь и есть=(((( одеваю намордник лежит не встает...а ему надо много ходить...как бороться с этим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:12 
Старый знакомый

Надежда Бука писал(а):
одеваю намордник лежит не встает...а ему надо много ходить...как бороться с этим?

надо водить на поводке, чуть-чуть кверху поводок, поддёрнутый, что бы голова была высоко и лапами не пытался снять.... Постепенно, начиная, с пусть даже, трёх минут, пробежались так, сняли похвалили дали вкусняшку... Всё это постепенно, не у всех сразу...
Я так своего отпускаю только в наморднике, а зову уже, что бы снять намордник, иди , говорю намордник снимать, это на него действует лучше чем "ко мне"..., начинали тоже с малого, а теперь всю прогулку может в наморднике гулять и с собаками общаться.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:14 
Старый знакомый

а потом, когда начнёт хоть ходить в нём, отпускать только в наморднике, что бы понимал или намордник или же на поводке...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:04 
Новичок

Автор темы

Хорошо, Спасибо за совет=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:09 
Новичок

Автор темы

Может у кого есть еще советы по воспитанию щенка? Буду рада принять советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:34 
Посетитель

Надежда Бука писал(а):
Может у кого есть еще советы по воспитанию щенка? Буду рада принять советы!

Так не бывает; ( Почитайте книги о собаках, только не о дрессировке, а о собаках, чтобы научиться их понимать. Если интересует, скину авторов и названия, мне помогает. Даже кинолог, зачастую не может дать правильный совет не видя животное. Если Вас что то напрягает или смущает, лучше не затягивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:31 
Старожил

Надежда Бука

Надя, Вы где гуляете?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:25 
Новичок

Автор темы

конечно напишите=) почитаю=)))

Последний раз редактировалось Надежда Бука 07 авг 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:15 
Новичок

Автор темы

Вчера вечером на прогулке мой накинулся на Ланса=((( мне показалось приревновал Ланса к моему молодому человеку...=((( я не знаю как в стае принято воспитывать щенков=((( я его сразу оттянула, но Ланс конечно заскулил бедный=((( и не знала что делать со своим...стоит ругать или это процесс воспитания? оттягивать или нет?? он сильно на него бросился и я побоялась, что погызет малыша=((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:41 
Частый гость

Люди имеющие ограниченный опыт , не давайте вредные советы , иногда лучше - промолчать ! 1) Что взрослый кобель щенка не тронет , а вот сука может - полная чушь , моя ротвейлерша никогда не трогала мелких собачек , даже воспитывать не пришлось , а вот кобель рот , знакомой заводчицы , смертельно покалечил и щенка своего и кошку хозяйскую и хозов прикусывал , хоть и опытные и не идиоты . 2) вредный совет , своему уделять больше внимания , чужого ущемлять . Вот уж хуже некуда , именно поэтому стал бросаться ! Вожак - хозяин , все остальные в равном положении , наказание равно преступлению , щен скачет -пристает , лезет в чужую миску , не грубо , но твердо осаждать , взрослый рычит , бросается , резко пресекать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком?СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:18 
Новичок

Автор темы

Спасибо за советы! Может приведете еще несколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком и воспитывать его правильно?СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:23 
Новичок

Автор темы

Подскажите, как без принуждения научить Ланса спускаться и подниматься по лестнице?? он до аварии наверно и не ходил по ней, а теперь на 3х лапах ему еще сложнее=((( из квартиры выманиваю его лаской, но не всегда помогает...ляжет не пороге и не выходит...смотрит на меня. Спускаю его на первый этаж и ставлю перед лестнице, что бы последние 6 ступенек сам прошел, а сама иду к двери и открываю ее, что бы он видел улицу. Иногда он спускается еле еле, а иногда начинает скулить и ложится перед ней...
домой заношу его на пролет между своим и нижним этажом, что бы он поднялся на одну лестницу сам, а сама иду открываю дверь и он сразу начинает подъем и достаточно хорошо поднимается и заходит домой!

Ланс уже очень тяжелый...долго его я не проношу=((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком и воспитывать его правильно?СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:16 
Старожил

Надежда Бука писал(а):
Ланс уже очень тяжелый...долго его я не проношу=((

Были у меня такие собаки {yee} Подпихивала под попу все 4 этажа. И вверх и вниз.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком и воспитывать его правильно?СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 19:32 
Старый знакомый

если бы не травма, посоветовала бы бегом бежать вниз, не давать опомниться ;)
я свою Грету уже четвёртый год из квартиры выдёргиваю силой {pun}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как подружить взрослого пса со щенком и воспитывать его правильно?СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:12 
Новичок

Автор темы

Спасибо за советы!!!! :thank you:
не знаю, но мне кажется это заколдованный форум=)))) как только я написала, что Ланс не ходит по лестнице, он буквально через несколько дней пошел=))) Теперь спускается и поднимается сам=)))) {ddg} :reks:

Последний раз поднималось Надежда Бука 31 авг 2015, 11:12.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]