Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: понятие "Стенды" ещё живо? если "да", поделитесь контактами, пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2016, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, как теперь можно разместить объявление на стендах и сколько стоит размещение? Сайт Фиесты не работает, хотя на остановках вижу свежие объявления.
http://milana-media.ru/reklama-na-infor ... -stendah-n я еще не размещала, но, как появятся деньги хочу попробовать. там есть еще реклама в лифтах, мне кажется это очень хорошая возможность, поразмещать в лифтах высоток в новых районах)) 5 раз за день прочитаешь про одну собаку, пока едешь на 16-й этаж, и влюбишься)
Заголовок сообщения: Re: понятие "Стенды" ещё живо? если "да", поделитесь контактами, пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2016, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ПАНДА123 Спасибо огромное! Лифты тоже интересная идея. Видела объявления одного из приютов в них. Но мне кажется там больше размещается обобщенная реклама. Даже приют, который мог бы размещать информацию о каком-то подопечном, был размещен с общим макетиком, информацией о приюте и контактами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3