Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кисуля красавица скитается второй месяц. Уже обижали.

Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Это Москва, но тему создаю в разделе Питера в надежде на помощь наших, москвичи что-то не могут (написала и автору, и еще тем, кого знаю оттуда).

Изображение

Из Контакта: https://vk.com/fave?section=likes_posts ... 538_349674

Лучше конечно, если ей помогут прямо на месте, и кошку не телепать, и средства сэкономить, но пока все глухо, автор Наталья, создавшая пост: https://vk.com/id38121521 Но делать она ничего не будет, только свяжет с кормилицами. Пишет, что "кошка уже 2 месяца бродит, явно подброшена, сейчас уже не очень подходит к людям, видимо получила".

Но могу ею заняться я, если "на том конце" хотя бы придумают как переправить. Но нужна передержка до пристройства, в идеале - за содержание, можно умеренно платная. Ответственность во всех деталях гарантирую.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Ой, какая красота!...
Женя?!!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Clementine Light писал(а):Ой, какая красота!...
Женя?!
А что я могу сделать?!
C
Clementine Light

Пропадет на улице. Обидят.
Видно, не приспособлена к улице.
Ее кто-то уже пнул?
Orienta

Сообщение Orienta »

а кто ее пристраивать будет?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Clementine Light писал(а):Пропадет на улице. Обидят.
Видно, не приспособлена к улице.
Ее кто-то уже пнул?
Я со слов автора поста предполагаю. Можно по-всякому плохо обойтись с кошкой. Раз она сначала не боялась, а потом стала бояться людей, то вероятно, не слишком ее привечали.
Отзовитесь, кто может на передержку взять! Тогда можно будет форсировать с переправкой. А так - некуда ее. Конечно, приют найти и у нас можно, но боюсь на стрессе переезда, а потом в приюте можно получить печальные последствия.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Orienta писал(а):а кто ее пристраивать будет?
Я. Единственное, я не могу гарантировать, что пристрою ее конкретно за 1 месяц, тем более, летний. Но могу гарантировать, что не брошу в любом случае. Все кошки, которых я пристраивала, находили дом.
C
Clementine Light

На фото смотрит настороженно.
Опасается. Бедненькая. Не понимает, за что ее выгнали.
Хозяева какие-то...
Orienta

Сообщение Orienta »

С середины( числа с 15 августа) освободится клетка. До того времени - только в общую комнату с другими кошками... Корм - Ваш, если есть возможность. наполнитель не надо
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Orienta писал(а):С середины( числа с 15 августа) освободится клетка. До того времени - только в общую комнату с другими кошками... Корм - Ваш, если есть возможность. наполнитель не надо
Orienta, спасибо большое за предложение! :flower: Я позвоню вечером, если удобно (сейчас на работе), поговорить про детали. Корм, конечно, обеспечу. Лучше бы поначалу отдельно. Просто потому, что на стрессе переезда может быть всякое. Но будем обсуждать.
Orienta

Сообщение Orienta »

Uliss4ever писал(а):Orienta, спасибо большое за предложение! :flower: Я позвоню вечером, если удобно (сейчас на работе), поговорить про детали. Корм, конечно, обеспечу. Лучше бы поначалу отдельно. Просто потому, что на стрессе переезда может быть всякое. Но будем обсуждать.
Отдельно, скорее всего будет занято.. и там не очень весело. Я не люблю туда сажать кошек, у них там портится характер. Поэтому - только на карантин туда, ненадолго..
Могу предложить чтобы вместо корма Вы откурировали моего котенка 3м, из темы про белую, голубую и тайца... Что-то у меня совсем никак с размещением информации о нем
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Москвичи ведут себя премило... Из вторых рук дошла скудная информация, что уже есть двое желающих в Москве. Мне автор поста Наталья не изволит отвечать (письмо прочитано и она он-лайн). Кто, какие желающие... Не попадет ли к перекупщикам? Написала, что есть передержка и возможно организовать переезд. В ответ - тишина. Это снобизм московский или мне такие люди попались :?
Orienta

Сообщение Orienta »

а московские, наверно , думают, что это им перекупщики из Питера пишут :-))
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Orienta писал(а):а московские, наверно , думают, что это им перекупщики из Питера пишут :-))
Ага, прям вот своих нету, бум щас московскую породу разводить :D Написала очень внушительно, что перекупщики как раз могут позвонить, поскольку Наталья разместила объявление в крупной зоозащитной группе, т.е. пропиарила кису. Наталья одумалась и сдала все явки-пароли. Есть женщина, тоже Наталья, которая видит эту кошку. С ней говорить полегче (пришлось звонить в Москву самой, ибо все наши московские друзья сделать это ну никак были не в состоянии). У нее на данный момент есть только одно предложение из частного приюта, где кошь нужна с прививками. Так что мы на связи, будем решать, что делать дальше.
Orienta

Сообщение Orienta »

вот .а, про перевозку viewtopic.php?f=197&t=136398&hilit=+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Только дорого как-то.. очень дорого
В июне тема была про джвух кошек из москвы сюда , британца и еще кого-то, там на Блаблакаре намного дешевле нашли.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Очень дорого... И автобус долго идет. Мне сказали про "Невский экспресс", что проводники берут. Кто что знает может быть?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Uliss4ever писал(а):Очень дорого... И автобус долго идет. Мне сказали про "Невский экспресс", что проводники берут. Кто что знает может быть?
Мы так кота переправляли с проводницей. Но давно, контакты утеряны. За 1000 рублей. На ночном поезде.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Спасибо! Кисулю пристроили в ручки прямо в Москве. У нее были сопли и увеличенные лимфоузлы в паху. Пока покололи ронколейкин и еще препараты по назначению врача, откормят, худая была очень и понаблюдают. Надеюсь, все обойдется.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы у кисы все было хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»