ВСЕ находится на Гражданке. Попробую договориться с передержкой.Ираида писал(а):Спасибо!Как можно забрать?
Ираида,если надо,то могу забрать в Зеленогорске.Завтра буду на Гражданке,могу отдать Свете,она передаст все сразу.Ingusha писал(а):Извините, что приохотилась - тоже могу отдать одну полную пластину Кетостерила кому нужно - остался от лечения кошечки. Срок годности до июля этого года!! Бесплатно.
Единственное, живу в Зеленогорске в город выползаю по оказии только.
8 904 557 5315 Инга
ОК.Ираида писал(а):Ирочка! Спасибо! Забери, пожалуйста.
Ну, до Рувета я не доползу, это явно- я простудилась, а дел много и далеко очень от тех мест, куда я намыливаюсь завтра![]()
Подумаю про Гражданку,может, кто оказией закинет.
можно сегодня, но корм у Гали ПАНДА. Она на Академке. Попробую с ней договориться.Ираида писал(а):Ирочка, спасибо!![]()
Светлана, как забрать? Эти дни у меня напряженные, смогу в четверг или в пятницу.
понедельник-вторник у меня тоже выходные. звонитеИраида писал(а):Это у меня выходные![]()
И я перепутала числа,все,отруск..
Могу теперь только в понедельник- вторник:27 или 28Гланое,не перепутать
Ираида, звоните. Я не знаю, но возможно утром уеду( в 10 часов) буду уже к вечеру.Ираида писал(а):Светлана! Могу состыковатьсч с Вами завтра.Как Вам будет удобно?
Поездку отложила на завтра. звоните. Я недалеко от м. Гражданский пр.Ираида писал(а):Приблизительно где,Гражданка большая. Может,кого и вспомню. А по корму я могу сама с Галиной договоритьсяПросто к вечеру на Гражданку уже не доеду
Бду думать
хорошоИраида писал(а):Спасибо! Отосплюсь, немного, наберу Вам.